Об обстоятельствах, которые вынуждают мужчин смириться с утверждением, что авто для женщин необходимость, как и для мужчин. При этом не учитывается, что затраты равно общий бюджет - зарплата мужчины.
ч0? Женщинессы троллейбусы водят так, что ах нижняя челюсть отваливается. В Крыму по горам, а в Хренодаре по Почтовой улице в час-пУк по 110 км/ч Джазу дают с полным салоном пассажиров.
Гость
[232463825]
Valeri
Как по мне, так необходимость. Одно время была как-то общая машина, пока моя в ремонте была... ох, неудобно когда одна машина на двоих.
Примерно так выглядит мужик, у которого подгорает зад, за то, что у него авто нет а у незнакомой ему девушки есть.
Гость
[3507499181]
Valeri
Примерно так выглядит мужик, у которого подгорает зад, за то, что у него авто нет а у незнакомой ему девушки есть.
Какая ты девушка, старуха 50 лет? Какую функцию несёт дифференциал - своими словами пешеходка на запорожце?
Кто-то, где-то
[1936151571]
Valeri
Вы забыли упомянуть, что авто у вас либо в кредит, либо подарок от предков, либо в браке от мужчины, что равно капризы и невыгодность самого авто как такого, особенно если учесть, что КПД и профит одно и то же.
Гость
[3507499181]
Valeri
Мне авто купить не проблема. Только иномарки я не люблю а жигули водить мне нельзя
Вы забыли упомянуть, что авто у вас либо в кредит, либо подарок от предков, либо в браке от мужчины, что равно капризы и невыгодность самого авто как такого, особенно если учесть, что КПД и профит одно и то же.
Так я и не скрываю того, что это подарок родителей на 18 лет.
Гость
[3507499181]
Valeri
Так я и не скрываю того, что это подарок родителей на 18 лет.
Что такое АРБУЗЫ, КАКУЮ ФУНКЦИЮ ОНИ НЕСУТ в авто - своими словами пассажирка ПАЗ?
Авто - это признак неустроенной в жизни женщины. Особенно жалко когда она едет на работу. Лучше организовать жизнь так чтобы все было рядом с домом.
Гранитный Камушек
[1709948895]
Двенадцатый год за рулём, перебрала 3 машины, четвёртая на подходе в течении года-двух, ни одного происшествия и ни одного штрафа. Для меня машина - больше комфорт. Как-то я без нее раньше обходилась, ездила на такси и на общественном транспорте, но так удобнее и быстрее. Но если бы мне зимой приходилось её откапывать или топать куда-то на стоянку, я бы давно задолбалась и переключилась на такси. А так дома гараж, на работе / в зале подземная парковка, машины беспроблемные и могу себе позволить, чего б не ездить?
Я водителей чувствую по общению на любую тему Ты пистаболка сельская
Дядь, с чего взял, что не знаю ничего? Зад подгорает так сильно?
Хороший автобус у меня, ничего не скажешь)) https://postimg.cc/G95tQXBC
Можешь истекать слюной зависти дальше))
Гость
[3507499181]
Гранитный Камушек
Двенадцатый год за рулём, перебрала 3 машины, четвёртая на подходе в течении года-двух, ни одного происшествия и ни одного штрафа. Для меня машина - больше комфорт. Как-то я без нее раньше обходилась, ездила на такси и на общественном транспорте, но так удобнее и быстрее. Но если бы мне зимой приходилось её откапывать или топать куда-то на стоянку, я бы давно задолбалась и переключилась на такси. А так дома гараж, на работе / в зале подземная парковка, машины беспроблемные и могу себе позволить, чего б не ездить?
Что такое АРБУЗЫ и что они несут в машине - своими словами? Штамповка что такое? Что такое гидрач? Где открывается капот? Где открывается бак? Абс чо это такое?
Гость
[3507499181]
Гранитный Камушек
Пожилая пешеходка ты
Гость
[3507499181]
Я отказался от машины. Хотя водить люблю, не боюсь
Гранитный Камушек
[1709948895]
Гость
Что такое АРБУЗЫ и что они несут в машине - своими словами? Штамповка что такое? Что такое гидрач? Где открывается капот? Где открывается бак? Абс чо это такое?
Котёнок, ты реально думаешь, что кто-то перед тобой будет отчитываться? Ты сам вскочил бы и отрапортовал, если бы тебя так спросили? Вот честно? Чтобы доказать какому-то женьшеню из интернета, что ты понимаешь? Стал бы?
Она у меня была уже. И недавно водил - в четверг и среду
Ага, во сне))
Гость
[3507499181]
Valeri
Ага, во сне))
Задай мне любой вопрос Я докажу. Но за эту ты будешь хуисоской вумана - кличка будет твоя ЗА ВРАНЬЁ
Гость
[3507499181]
По здоровью я не могу водить жигули. А иномарка мне не нужна. Я больше за индивидуализм, мотоцикл
Гость
[3507499181]
Гранитный Камушек
И в следующей жизни не будет, он раз за разом будет перерождаться неудачником
Лузерша престарелая У меня машина была ещё 13 лет назад Я водил тойоты хонды 90-х Лады 099, 12, 15, 06
Гость
[3507499181]
Гранитный Камушек
И в следующей жизни не будет, он раз за разом будет перерождаться неудачником
Неудачница - вот ты точно пудешь перерлждаться пешеходкой 4 машины *** было, а бак где открывается не знаешь Ну вот кто ты после этого? ТУПАЯПИЗДА
Гость
[3489970487]
У меня соседка водила отцовский москвич 412 Это было конечно смешно, я даже не знаю есть ли у неё права, но думаю есть Сейчас она её водит ничего и ей лет 55-60
Гость
[3489970487]
г0сть что в г0рле к0сть
ч0? Женщинессы троллейбусы водят так, что ах нижняя челюсть отваливается. В Крыму по горам, а в Хренодаре по Почтовой улице в час-пУк по 110 км/ч Джазу дают с полным салоном пассажиров.
Меня трамвая раз прокатил 60 км/ч Пришлось крепко держаться, он ходил ходуном влево вправо
Гость
[3489970487]
Кста и на трамвае ездить приятно. Только он воняет внутри и холодно зимой
Гость
[3489970487]
А машина мне больше не судьба наверное. Здоровье вряд ли восстановится, хотя я ещё не лечился. Но водить то я на любой уеду, тем более на иномарке с автоматом После жигулей иномарка на автомате кажется велосипедом
При этом не учитывается, что затраты равно общий бюджет - зарплата мужчины.