как человек который сдавал на права, могу сказать, что все так чувствуют себя, да и все преподаватели учат по-разному, у меня тоже было, что у меня идут элементы площадки, кто-то уже в город выезжал, а кто-то всё ещё ручник снимать забывает при начале движения, так или иначе преподаватели видят все недочёты и уже к концу курса их сглаживают, насчёт габаритов и посадки, габариты сразу или даже через несколько занятий не прочувствуются, машина для всех поначалу кажется большой, к этому привыкаешь с практикой, посадку нужно уметь отрегулировать в удобное для вас положение, если не дотягиваетесь до педалей, пододвиньте кресло, под креслом есть балка такая, тянете наверх и пододвигаетесь ногами, угол положения руля тоже можно регулировать, также про доруливание, когда я путался в руле, я просебя считал обороты, ход поворота руля полтора оборота в каждую сторону, просто старайтесь держать это в уме, а главное, не волнуйтесь, от волнения легче водить не станет, лучше дышите и обдумывайте каждое движение, с каждым занятием водить становиться легче и легче