Добрый день Есть желание помочь одинокой девушке переехать в столицу, наладить жизнь. Готов в первый год обеспечить отдельным жильем, покрывать расходы. Я не какой-то сумасшедший, просто возникли альтруистичные порывы. Просьба невоспринимающих это предложение всерьез - пройти мимо. Для тех, кто заинтересовался, немного расскажу о себe. В Москву сам переехал пару лет назад, но уже успел заработать на безбедную старость, а вот друзей завести не довелось, так как просто не было времени. И прожив довольно тяжелые моменты в новом городе, хочется хотя бы кому-то, но помочь. Возможно у нас завяжется общение и будет хоть какое-то знакомство) Если кому-то интересно, мне 26 лет, программист Также просьба не писать тем, кто не хочет работать над собой, а просто хочет лежать на диване, на попечении какого-то идиота программиста (как наверное многие тут подумают). Я хочу дать шанс человеку раскрыться, но который не может это сделать в силу финансовых возможностей, или может быть страха переезда. Если будет нужда, готов оплачивать дополнительно психотерапевта, чтобы справиться со стрессом переезда
То я тоже в Москве. Я недавно переехала в Москву и друзей тоже нету. А вам желаю удачи
Гость
[763747921]
Мадина
То я тоже в Москве. Я недавно переехала в Москву и друзей тоже нету. А вам желаю удачи
Точно, удачи с левой рукой, раз правая уже начала неметь от перенапряжения...
Гость
[1271399148]
Гость
Мне такой тоже предложил, пришла, дрючил потом и дал 100 рублей на дорогу домой
Мне так же парень предложил встречаться. Переехала к нему, оказался раб мозахист, просил чтоб лупила его, оскорбляла. Использовала короче вместо мебели, столько фантазий, дальше хуже, попросил на лоб по большому сходить, раз попробовала и сбежала. Такое не для слабонервных.
Мне такой тоже предложил, пришла, дрючил потом и дал 100 рублей на дорогу домой
Тра хал и все ?
Гость
[1108937459]
Круто. А пожилой москвичке не поможешь найти себя?
Гость
[1108937459]
Гость
Мне так же парень предложил встречаться. Переехала к нему, оказался раб мозахист, просил чтоб лупила его, оскорбляла. Использовала короче вместо мебели, столько фантазий, дальше хуже, попросил на лоб по большому сходить, раз попробовала и сбежала. Такое не для слабонервных.
Будьте внимательны девушки! Как правило кому типа скучно и ищут вот такую сожительницу, страдают психическим расстройствами, бесплатный сыр только в мышеловке
Гость
[2789560703]
Чёт мне купринский Лихонин из "Ямы" вспомнился. "Спасённой" Любке не позавидуешь.((( Шарахаться надо от таких "перевозчиков". Ишь ты: альтруизм у него взыграл! Когда такое случается - есть масса возможностей помочь несчастным и обездоленным. Здесь же за версту несёт попыткой "купить" девушку. Что-то с парнем явно не так, если не может реализоваться в отношениях с девушками, которые в молодости завязать - раз плюнуть.
Гость
[1271399148]
Гость
Чёт мне купринский Лихонин из "Ямы" вспомнился. "Спасённой" Любке не позавидуешь.((( Шарахаться надо от таких "перевозчиков". Ишь ты: альтруизм у него взыграл! Когда такое случается - есть масса возможностей помочь несчастным и обездоленным. Здесь же за версту несёт попыткой "купить" девушку. Что-то с парнем явно не так, если не может реализоваться в отношениях с девушками, которые в молодости завязать - раз плюнуть.
В точку сказалм, так и есть
Гость
[2939635009]
А можно парня? Я просто БИ
Гость
[2235442504]
Достала уже эта гребаная лимита и приезжие. Уезжай к ней сам из Москвы(Спб).
Гость
[2914897952]
Гость
Достала уже эта гребаная лимита и приезжие. Уезжай к ней сам из Москвы(Спб).
Есть желание помочь одинокой девушке переехать в столицу, наладить жизнь.
Готов в первый год обеспечить отдельным жильем, покрывать расходы.
Я не какой-то сумасшедший, просто возникли альтруистичные порывы.
Просьба невоспринимающих это предложение всерьез - пройти мимо.
Для тех, кто заинтересовался, немного расскажу о себe.
В Москву сам переехал пару лет назад, но уже успел заработать на безбедную старость, а вот друзей завести не довелось, так как просто не было времени.
И прожив довольно тяжелые моменты в новом городе, хочется хотя бы кому-то, но помочь. Возможно у нас завяжется общение и будет хоть какое-то знакомство)
Если кому-то интересно, мне 26 лет, программист
Также просьба не писать тем, кто не хочет работать над собой, а просто хочет лежать на диване, на попечении какого-то идиота программиста (как наверное многие тут подумают). Я хочу дать шанс человеку раскрыться, но который не может это сделать в силу финансовых возможностей, или может быть страха переезда. Если будет нужда, готов оплачивать дополнительно психотерапевта, чтобы справиться со стрессом переезда