Гость
Статьи
Ищу настоящую женщину

Ищу настоящую женщину

Ищу себе жену, красивую , добрую и порядочную, которую не будут интересовать деньги. Содержанок просьба проходить мимо. Дмитрий
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Так это мама)
Гость
Че?? С дуба что ли рухнул. Все женщины меркантильные. Это наша сущность. Нет бесплатных услуг сейчас. Капитализм.
Ваше Вашествос
Я такая.
Гость
Она есть у тебя уже и это.... Твоя ладошка !!!
Гость
про себя ничего не сказал
Гость
А что должно заинтересовать в Вас, Дмитрий, умную красивую добрую, весёлую и богатую женщину? Для чего ей Вы?
Деньги должны интересовать всех, потому что это про безопасность, хорошую еду, хорошую медицину и тд, основа основ. А вы, Дмитрий, похоже потеряли маму. п.с. вы написали столько требований к девушке, а что сами предложить можете, кроме своего имени?)
Поиграем в Снегурочку ❄️
Здесь на форуме говорят, что настоящая женщина- это та, что родила, и желательно не одного - эгоиста.
Гость
Гость
Че?? С дуба что ли рухнул. Все женщины меркантильные. Это наша сущность. Нет бесплатных услуг сейчас. Капитализм.
В таком случае откуда столько нытья что вас не воспринимают личностями, а считают обычным мясом? Вы всего лишь товар на прилавке, мужчина же покупатель
Гость
Умную не могут не интересовать деньги.
Гость
По Вашему описанию подхожу.. а где Вы живете ? И сколько Вам лет ?
Гость
Гость
В таком случае откуда столько нытья что вас не воспринимают личностями, а считают обычным мясом? Вы всего лишь товар на прилавке, мужчина же покупатель
Тебе бы понравилось, если бы твою маманю трахххали бесплатно? Приходил бы периодически новый еббырь, жрал бы у вас и потраххивал ее.
Гость
Деньги интересуют всех. Никто бесплатно не работает. Просто мужикам нравится думать, что их любят просто так. Женщинам нужно ссать им в уши и побольше и грести под себя.
Никто не хочет правды, лапша на уши самое то.
Гость
Если *** немеркантильные, работайте бесплатно. Аххххаха))))
Гость
ща он эту тему на мд форум понесет
Гость
Где вы живете ?
Гость
Гость
Умную не могут не интересовать деньги.
У умной своих денег достаточно. Чужие деньги это чужие деньги. Пусть эта умная определится, ей деньги нужны или мужчина.
Гость
Гость
У умной своих денег достаточно. Чужие деньги это чужие деньги. Пусть эта умная определится, ей деньги нужны или мужчина.
Вы хоть одну женщину - академика видели рядом с сантехником?
Я тут дорогой
Гость
Тогда нужно вычеркнуть "красивую" и принять что *** может расчитывать на чмошницу. Это правильно. А красивые для богатых.
Нормальной женщине мужик не нужен, который сидит на женском форуме.
Гость
Гость
Женщине нужен мужчина для отношений. А мужчина без денег - это дружбан. С которым нет и не может быть интима.
Может во сне придет))))
Тосенька
Тётки, ну что вы накидываетесь? " а ты , а ты сам чо?" Мужчинам же тоже хочется любви, ласкового взгляда и слова, заботы, ведь любят не за что-то..
Деньги это средства для существования, но это далеко не всё. И с обеспеченным мужем можно сойти с ума от одиночества.
Автор, если вы не тролль, то удачи вам большой)
Гость
Димаааааа!!! Я тут!
Если ты 185 и симпатишный, то я твоя.
Гость
Тосенька
Тётки, ну что вы накидываетесь? " а ты , а ты сам чо?" Мужчинам же тоже хочется любви, ласкового взгляда и слова, заботы, ведь любят не за что-то..
Деньги это средства для существования, но это далеко не всё. И с обеспеченным мужем можно сойти с ума от одиночества.
Понятное дело что хочется, но с чего бы? Имя должно понравится или что?
Гость
Гость
Тебе бы понравилось, если бы твою маманю трахххали бесплатно? Приходил бы периодически новый еббырь, жрал бы у вас и потраххивал ее.
Тебе бы понравилось когда твоего сыночку используют как банкомат?
Гость
Гость
Вы хоть одну женщину - академика видели рядом с сантехником?
Необязательно женщина должна быть академиком, чтобы не быть рядом с сантехником. Любая уважающая себя женщина, самодостаточная и умная, не заинтересуется сантехником, как мужчиной для создания семьи. Даже я, без во.)
Гость
Мадина
Я тут дорогой
ой ой, тебе же нужен был спортивный парень с татухами😏
Гость
ой ой, тебе же нужен был спортивный парень с татухами😏
#юмор
Гость
Мадина
#юмор
а, я уж было подумал, что приоритеты поменялись)
Гость
Мать е*и ,та не предаст и денег попросит.
Подумай… тема для тебя🤣🤣🤣
Гость
Гость
Мать твоя мясо.
Но вот к концу жизни мужичьё фарш…
с гнилыми зубами и печенью на вынос
Гость
а, я уж было подумал, что приоритеты поменялись)
Неа пока что нету планов меняться.
Гость
Гость
Чужая пи*да не твоя пи*да.
Если нужна ,вперёд,нарасти)))
Или операцион тебе в помощь
Гость
Мадина
Я тут дорогой
Опять себя продаёшь?
Гость
Тосенька
Предлагаю перечислить деньги женщинам форума
Гость
Гость
Да классно же)
Гость
Гость
Это суть жизни мужчин. Отдавать бабам деньги.
Гость
Сейчас женщинам мужчины не нужны . Можно спокойно нанять фирму для сантехнических дел или полку прибить . Зачем покупать целую свинину ради двух котлеток ?
Гость
Гость
Он должен быть альфонсом?? Или кормить семью это уже позор?
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем