Всем привет,я Саша,в разводе 8 лет,есть сын,мне 40 лет,познакомлюсь с женщиной доброй,ласковой,хозяйственной,не Скромная,которая любит внимание к себе,приставашки,обнимашки,целовашки,ходить вместе за ручку!!без разницы откуда вы. Сам работаю,зарплата 50 тыс чистыми,квартира трёшка,москвич,ласковый добрый,нежный страстный(овен все таки,,энергии полно очень) Стройный и худой,без капли лишнего жира вообще. Готовить умею,стирать и убираться тоже,пропылесосить и помыть полы без проблем. Не скромный,открытый,честный,искренний, простой очень,не гулящий ,живу по принципу волков,либо с одной навсегда,либо один и ни с кем попало. Интересы,ловля карпа и осетра на пруду,кино ,прогулки,парки музеи,выставки,сходить иногда на концерт. Не курю,не пью,могу позволить не часто вино мартини. Пишите.
А почему вы на сз не ищите? На сз по-легче будет искать себе женщину, чем здесь.
Какой положительный, нескромный мужчина. А зачем тебе нескромная женщина?
Люблю обнимашки😊,жаль не свободна😪
Можно фото? Загрузите на postpic.net и скиньте сюда ссылку
Вы ж на днях уже публиковали эту тему, что, так никто и откликнулся вам с этого сайта? Столько коментов было под вашей темой, неужели тишина???
Нормальные запросы, сам вроде по описанию норм, что не так, в чем подвох?
Блин, ну первую фотку нафига выложил, одни кости и пеньки лобковых волос...
автор шизоидный какой-то :ОООО
попы трогает, чушь несет и фотки выкладывает 10-летней давности :О и хде ж его любимая женщина запропастилась, интересно....
Да,уж.Выложенное фото многое обьясняет.
Головушка с проблемами.
ужас какой то
Простите, я передумала. Извиняюсь.
Я поняла! Он похож на Лапенко!🤣
Жесть,жесть ((
Что не нравиться вам?
Я писал уже не скромный я,и показать себя не стесняюсь,я для всех открытый всегда!
Я такой какой есть ,и ничего не скрываю.
У меня нет личных границ ,и у меня все прекрасно и я счастлив)
Только вот любимой нет рядом!)
Поначалу лучше быть скромным,иначе вы только отпугнёте от себя потенциальных "невест".Лучше по мере знакомства,давать о себе информацию,тем более интимную,а то вы как мужик в плаще на голое тело,пришли на свидание и сразу плащ распахиваете.😂Так вам только диагнозов наставят и всё.🤔
https://vk.com/id2256209
Александр Новиков
bimeon.ru/ru/profile/285188/
Жильё: живу с родителями.
https://tabor.ru/id27725406
https://aleksandr-lucky.livejournal.com/
Небось рыбу будешь заставлять чистить?
Поначалу лучше быть скромным,иначе вы только отпугнёте от себя потенциальных "невест".Лучше по мере знакомства,давать о себе информацию,тем более интимную,а то вы как мужик в плаще на голое тело,пришли на свидание и сразу плащ распахиваете.😂Так вам только диагнозов наставят и всё.🤔
Странно что может быть страшного в теле ???
Я не умею быть скромным никогда.я такой как есть открытый и искренний.
Я просто выложил свое фото ,какой есть,да худой,но что есть то есть .
Просто много раз было уже как просят фото тела или все узнают ,то прекращают общение.
Вы так пишите как будто я что то ужасное выложил?
Так же можно и фото с лицом не выклавдывать ?потому что кому то не понравиться?
Вот не понимаю никогда всех этих обсуждений насчет тела.
Мне нечего скрывать,ни от кого ,кому не нравиться проходите мимо.
Зато все честно к любой женщине,все как есть в живую.
Странно что может быть страшного в теле ???
Я не умею быть скромным никогда.я такой как есть открытый и искренний.
Я просто выложил свое фото ,какой есть,да худой,но что есть то есть .
Просто много раз было уже как просят фото тела или все узнают ,то прекращают общение.
Вы так пишите как будто я что то ужасное выложил?
Так же можно и фото с лицом не выклавдывать ?потому что кому то не понравиться?
Вот не понимаю никогда всех этих обсуждений насчет тела.
Мне нечего скрывать,ни от кого ,кому не нравиться проходите мимо.
Зато все честно к любой женщине,все как есть в живую.
Вы же не кусок мяса на прилавке,чтобы к вам приценивались,но ведёте себя именно таким образом.Дайте женщинам узнать ваш внутренний мир прежде,чем выложите им свои мощи.(Это добрый совет).
Ну ты даешь, чувак.... живешь с мамой, которую убить хочешь, с семьей не все так , как ты описывал, жене поди крови попил, предположу , что вместе с мамой....не такой уж ты открытый и счастливый, как тут написал.
Сообщение было удалено
Круто что нашел)))
Это все было в прошлом и давно
Числа посмотри.
Да были проблемы тогда
Сейчас все прекрасно и я счастлив от каждой минуты!