Ищу любимую женщину
Всем привет,я Саша,в разводе 8 лет,есть сын,мне 40 лет,познакомлюсь с женщиной доброй,ласковой,хозяйственной,не Скромная,которая любит внимание к себе,приставашки,обнимашки,целовашки,ходить вместе за ручку!!без разницы откуда вы. Сам работаю,зарплата 50 тыс чистыми,квартира трёшка,москвич,ласковый добрый,нежный страстный(овен все таки,,энергии полно очень) Стройный и худой,без капли лишнего жира вообще. Готовить умею,стирать и убираться тоже,пропылесосить и помыть полы без проблем. Не скромный,открытый,честный,искренний, простой очень,не гулящий ,живу по принципу волков,либо с одной навсегда,либо один и ни с кем попало. Интересы,ловля карпа и осетра на пруду,кино ,прогулки,парки музеи,выставки,сходить иногда на концерт. Не курю,не пью,могу позволить не часто вино мартини. Пишите.
Алекс
378 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Научитесь по тексту определять неадекватов. Адекват не будет размахивать членом и сочинять про гигантскую потенцию при первом же знакомстве с вами. Это раз. Это как вот если бы вы, любочка, придя на свидание к незнакомому парню заявили что вы дрочите десять раз на дню и можете и 25, но не часто, и каждое дрочиво заканчивается для вас оргазмом, а говорите вы это ему, потому что вы «максимально открыты и вам нечего скрывать» представили, девушка? И не забудьте добавить, что вам 25 но все дают вам 10. И вы не знаете, почему!!!))
Люба зачем-то решила поиграть в "вы все злые, а я добрая душа и поддерживаю бедного мужчинку". А этот "бедный" и рад дальше рассказывать и показывать свои непотребства.
Гость
Похоже автор на сутках, 1666 р зарабатывает.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 382 темы
Новые темы за неделю: 185 тем
- Совместное проживание с подругой1 ответ
- Знакомство Москва17 ответов
- Новые знакомства, поиск друзей2 ответа
- Знакомства через приложения7 ответов
- Есть ли на форуме девушки?129 ответов
- Ищу подругу2 ответа
- Кто из женского пола согласилась бы переехать ко мне во Францию ?224 ответа
- Поиск женщины20 ответов
- Ищу веселых друзей4 ответа