Всем привет,я Саша,в разводе 8 лет,есть сын,мне 40 лет,познакомлюсь с женщиной доброй,ласковой,хозяйственной,не Скромная,которая любит внимание к себе,приставашки,обнимашки,целовашки,ходить вместе за ручку!!без разницы откуда вы. Сам работаю,зарплата 50 тыс чистыми,квартира трёшка,москвич,ласковый добрый,нежный страстный(овен все таки,,энергии полно очень) Стройный и худой,без капли лишнего жира вообще. Готовить умею,стирать и убираться тоже,пропылесосить и помыть полы без проблем. Не скромный,открытый,честный,искренний, простой очень,не гулящий ,живу по принципу волков,либо с одной навсегда,либо один и ни с кем попало. Интересы,ловля карпа и осетра на пруду,кино ,прогулки,парки музеи,выставки,сходить иногда на концерт. Не курю,не пью,могу позволить не часто вино мартини. Пишите.
Ой, да какая разница какая там у родителей Автора дача? Это несущественно на фоне самой личности.
Разница в том что автор пиииистит )) сынок то его , в гостях у дедушки , речь он ведёт о миллионах но фоточки выдают его с головой, точнее, с головкой))
Гость
[3458109049]
Вишня
Научитесь по тексту определять неадекватов. Адекват не будет размахивать членом и сочинять про гигантскую потенцию при первом же знакомстве с вами. Это раз. Это как вот если бы вы, любочка, придя на свидание к незнакомому парню заявили что вы дрочите десять раз на дню и можете и 25, но не часто, и каждое дрочиво заканчивается для вас оргазмом, а говорите вы это ему, потому что вы «максимально открыты и вам нечего скрывать» представили, девушка? И не забудьте добавить, что вам 25 но все дают вам 10. И вы не знаете, почему!!!))
Люба зачем-то решила поиграть в "вы все злые, а я добрая душа и поддерживаю бедного мужчинку". А этот "бедный" и рад дальше рассказывать и показывать свои непотребства.
Гость
[828333496]
Похоже автор на сутках, 1666 р зарабатывает.
Вишня
[2541880461]
Гость
Люба зачем-то решила поиграть в "вы все злые, а я добрая душа и поддерживаю бедного мужчинку". А этот "бедный" и рад дальше рассказывать и показывать свои непотребства.
Вот это то и выдаёт уо…. У них нет интимных вещей… все на люди)))
Гость
[828333496]
Вишня
На первой или второй странице он написал,что то типа,, рамок нет длч него,,.
Вишня
[2541880461]
Гость
Похоже автор на сутках, 1666 р зарабатывает.
Ну вот и представьте? Если он заключит брак, то при возможном разводе его 1249 рублей- сумма после вычета 25 проц на алименты, поделят пополам и он лишится честно заработанных 625 рублей!! Как тут обойтись без брачного договора )))
Вишня
[2541880461]
Гость
На первой или второй странице он написал,что то типа,, рамок нет длч него,,.
Ну конечно. У эксгибициониста тоже нет рамок. Он покажет вам член в любом месте где т когда вы пожелаете. Так и Саша )
Вишня
[2541880461]
Вишня
Он и маме своей расскажет что имел вас вчера 25 раз за день ))
Вишня
[2541880461]
Вишня
Он и маме своей расскажет что имел вас вчера 25 раз за день )) а что! Что естественно- не безобразно)
Гость
[828333496]
Гость
Чет мне кажется,автор вчера надр.ся от души)
Гость
[828333496]
Александр Новиков
Что не нравиться вам? Я писал уже не скромный я,и показать себя не стесняюсь,я для всех открытый всегда! Я такой какой есть ,и ничего не скрываю. У меня нет личных границ ,и у меня все прекрасно и я счастлив) Только вот любимой нет рядом!)