Всем привет,я Саша,в разводе 8 лет,есть сын,мне 40 лет,познакомлюсь с женщиной доброй,ласковой,хозяйственной,не Скромная,которая любит внимание к себе,приставашки,обнимашки,целовашки,ходить вместе за ручку!!без разницы откуда вы. Сам работаю,зарплата 50 тыс чистыми,квартира трёшка,москвич,ласковый добрый,нежный страстный(овен все таки,,энергии полно очень) Стройный и худой,без капли лишнего жира вообще. Готовить умею,стирать и убираться тоже,пропылесосить и помыть полы без проблем. Не скромный,открытый,честный,искренний, простой очень,не гулящий ,живу по принципу волков,либо с одной навсегда,либо один и ни с кем попало. Интересы,ловля карпа и осетра на пруду,кино ,прогулки,парки музеи,выставки,сходить иногда на концерт. Не курю,не пью,могу позволить не часто вино мартини. Пишите.
Автор, здесь вы ничего не найдете, на вас только ведро помоев выльют, идите на сз лучше)
Ой , какая вы глупенькая…, на сз ему даже не отвечают )) вы не читали выше? Нет, правда, вы ему пара…. Берите!!
Вишня
[2541880461]
Гость
ну да, мужику за сорокет и родители пенсы купили квартиру, с пенсии отложили, конечно, и скоро съедут, ога...он вообще не сиделец ли, судя по износу
И родители сбежали … вполне возможно шизофрения
Вишня
[2541880461]
Гость
Давайте фото члена. Без этой фото мы не сможем вас полноценно оценить!
Да!!! Только не отдельно , а вместе с торсом!!)
Вишня
[2541880461]
Гость
Вы что, не понимаете, что тут явная умственная отсталость вкупе с сексуальной гиперактивностью? Это чаще всего сочетается.
Эта девочка наивна как и он сам. Потому они и пара)
Вишня
[2541880461]
Гость
Молодки Любчик и Ученица говорят, что дядя норм))) "Во молодежь пошла!" 😂
Но себе дядю НЕ БЕРУТ!))
Гость
[3036639381]
Гость
Поздно переобуваться.Мы ж все уже прочитали. Там и 35 зарплата была. Для Москвы 50- копейки.
Да вообще жесть, причем он ею прям тыкает , как достоинством каким то. Для Москвы и 100 мало. 50))).....
Вишня
[2541880461]
Любчик
А что я о себе писала и почему я должна подходить? Мне подходят ровесники
Потому что вы по разуму ровесники, детка. Ты его очень хорошо понимаешь. Вот в чем беда .
Гость
[3036639381]
Александр Новиков
Ты пойми мне нужно все дорогое и шикарное сейчас,уже все прошло это Были машины по 300 тыс 4 штуки Удлчки по 15 тыс 10 штук Металлоискатели за 35 тыс потом за 60 Парфюм за 10 тыс Одкжда по 15 тыс Не вижу смысла сейчас в этом вообще
Машины по 300 тыс , это конечно шикардосс )))))) ой не могу
Вишня
[2541880461]
Гость
Ой, да пусть "набрасывается", меня больше беспокоит, что молодая девушка Люба считает Автора нормальным дядей, не подходящим ей только лишь из-за возраста. Страшно представить, с какими молодыми людьми она готова встречаться по "доброте душевной". Это часто заканчивается поломанной судьбой.
Молодая была не молода)) и в штанах… ни одна молодая здоровая девушка не скажет что автор « нормальный человек» )) у молодых здоровых встроенный радар на молодых здоровых, а не на старых психов)))
На сайте тоже ищу,но никому не интересен там почему то
С 50к *** не самый лучший вариант. Скажем честно. Единственный бонус это разве что есть квартира(есть куда тебя выгнать в случае чего). И отсутствие ВП. Но это только с твоих слов
Безумно смешное шоу) хорошее подходящее для темы слово). Читаю и получаю удовольствие) очень понравились первая фотка , где все 40 налицо, несмотря на то что у автора «в магазине паспорт спрашивают» и последняя - его любимая, юношеская, двадцатилетней давности. Ещё очень нравится тема «живу по принципу волков,либо с одной навсегда,либо один и ни с кем попало»…, при этом с одной и навсегда он так никак зажить и не может… ну про десять оргазмов в день у его женщины тоже отлично , про работу 2 через 2 с неоплачиваемыми выходными и отпусками тоже хорошо. В общем- тёпленький жених. ) веселая тема)
Я уже пол часа читаю, ржу🤣 Про жизнь автора можно чёрную комедию снимать😂😂😂 Ахахахахпхпха, это очень смешно
Я уже пол часа читаю, ржу🤣 Про жизнь автора можно чёрную комедию снимать😂😂😂 Ахахахахпхпха, это очень смешно
Поржи с твоего ведра
Берта
[1875284846]
Milana
Рот захлопни. Залу пами воняет
Гость
[3328352205]
https://www.instagram.com/p/CRL52TqrFkY/ Какой рост у вас?
Гаф
[2600646158]
Гость
https://www.instagram.com/p/CRL52TqrFkY/ Какой рост у вас?
Похоже метр сорок😀
Гость
[3328352205]
Гаф
Похоже метр сорок😀
Я всё думаю,как этот старый мальчик может обладать таким бешеным темпераментом,откуда он силы берёт?Его ведь можно,как плащ,повесить на руку и пойти гулять.😄
Гость
[1548515668]
Гость
Я всё думаю,как этот старый мальчик может обладать таким бешеным темпераментом,откуда он силы берёт?Его ведь можно,как плащ,повесить на руку и пойти гулять.😄
так уошники этим и знамениты
Ученица
[1762515178]
Гость
Ему не женщина нужна,а секс машина для удовлетворения своей похоти по 10-25 раз на дню.Я просто не представляю как можно весь день заниматься сексом с одной женщиной,ему гарем целый нужно.
Слушайте, ну кто поверит? 10 раз. На практике хорошо если 1р. А в теории все секс-гиганты :)
Странно что ваша жена использовала вас для рождения ребёнка,вы такой маленький,щупленький,она могла бы подобрать более качественный генетический материал,наверное она вас любила за что то,но видимо вы о чём то не договариваете здесь.
Ученица
[1762515178]
Гость
ну да, мужику за сорокет и родители пенсы купили квартиру, с пенсии отложили, конечно, и скоро съедут, ога...он вообще не сиделец ли, судя по износу
По фото это не определить, к сожалению.
Мне кажется человек изначально слишком много информации дает о себе. Не надо было о проживании с родителями, о ЗП. Не надо голого тела. Не надо про 10 раз на дню. Сейчас прямо отчаянием отдает от текста. Типа "дайте хоть кто-нибудь!". А отчаявшихся люди боятся. Если бы автор вот это вот всё исправил, может и на СЗ бы дело веселее пошло.
Гость
[3498262198]
Гость
Теперь понятно почему у вас бабы не задерживаются,вы их Zаёпываете просто,буквально.😂
Как будто это что-то плохое
Гость
[1548515668]
Ученица
По фото это не определить, к сожалению.
Мне кажется человек изначально слишком много информации дает о себе. Не надо было о проживании с родителями, о ЗП. Не надо голого тела. Не надо про 10 раз на дню. Сейчас прямо отчаянием отдает от текста. Типа "дайте хоть кто-нибудь!". А отчаявшихся люди боятся. Если бы автор вот это вот всё исправил, может и на СЗ бы дело веселее пошло.
вообще то, текст изначально полного неадеквата, пора б уже бапцам завязывать с толерантностью
Он даже требований никаких не предъявляет к женщине,потому что ему все равно как она будет выглядеть,под каким знаком рождена,какие у неё интересы и т.д.Ему не важно,лишь бы кто дал.Печаль.Отчаяние.
Ученица
[1762515178]
Гость
Молодки Любчик и Ученица говорят, что дядя норм))) "Во молодежь пошла!" 😂
Для такой же женщины с примерно таким же доходом и семейным положением, проживающей с родителями, почему не норм то?
Любчик
[930437377]
Вишня
Вот всегда так…. «Для меня слишком взрослый» … вот какая вам разница если он выглядит на 25, как и вы???? Берите , не пожалеете.
Вы тему читаете? Лишь бы брызжать ядом🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Я сразу написала, что он выглядит на 40+++. А по поводу фотографий тут все возмущаются, так я открыла 2 только, там где он голый не видела
Гость
[828333496]
Ученица
Для такой же женщины с примерно таким же доходом и семейным положением, проживающей с родителями, почему не норм то?
С такой же УО,возможно.
Гость
[828333496]
Гость
Странно что ваша жена использовала вас для рождения ребёнка,вы такой маленький,щупленький,она могла бы подобрать более качественный генетический материал,наверное она вас любила за что то,но видимо вы о чём то не договариваете здесь.
За московскую прописку?) За мамину трешку?
Гость
[3946288884]
Гость
За московскую прописку?) За мамину трешку?
Ещё неизвестно что там за трёшка.Может это обветшалый хрущ в 60 кв.м с ковриками на стенах.
Гость
[4192665088]
Гость
Ещё неизвестно что там за трёшка.Может это обветшалый хрущ в 60 кв.м с ковриками на стенах.
....приватизированный на троих и родители там собственники 2\3 - а автор 1\3 и мамка будет "порядки наводить"
Carpmax
[767557926]
Автор, 2 вопроса: 1) Зачем вам брачный договор нужен был ? Добрачное имущество все равно ваше, а в браке с 50 тысячами (и вероятными алиментами) вы много не заработаете. 2) Почему женщина так отреагировала на желание этот брачный договор заключить ? Теоретически ей тоже должно быть без разницы.
Гость
[828333496]
А ,вообще,это упущение мамы. Вероятно,она отоицает УО сына. У таких мам бывают что то типа клуба по интересам. Они там знакомят вот таких детей, девушек,я так понимаю,стерилизуют по мед показаниям. И они ип.ся сколько хотят.
Гость
[3080667021]
О смене баб
Коль хочешь, ты, русич, чтобы нация твоя Лет через 50 была еще жива, То нужно вам всех русских баб собрать И от себя подальше их всех отослать. Для рода они непригодны никак Проклятие на них и лишь один мрак Предательство всего они совершили Позором в веках русских покрыли. Потребно новых вам баб заиметь Коль Русь вы хотите и дальше иметь. С Китая возьмите иль с Европы везите Хотите войной иль договор заключите. Не сделайте так, и тогда вам конец Безличен до вас станет Вотан-Отец Не будет ни русских, ни Русь и в ничто Вы обратите, что у вас нажито
Путин рождаемость поднимал Бабью с грабежей немного давал Бабье деньги те взяло И как всегда обратило в ничто Издревле известно только одно - С бабой все превратится в г44овно Нет ни рождаемости, и с44екса нет - Вот путинской России краткий потрет
Точку невозврата потепление прошло Озарение к л44охам так и не пришло В год 5% насекомых исчезает Мало однако кто про это знает Сдвинется ось и пойдет волна Какая неожиданность, вот ведь беда Было не раз и будет еще Много д44ебилов подохнет Быстро в себя остатки придут Но счастье вряд ли уже найдут
Гость
[475507137]
Одна — виновата вообще Вторая — виновата в частной беде Третья как первая виновата во всем Все отрицают: ничего не признаем. Им вы спасибо скажите бабье За то что ждет вас мученье одно Всем интересно было бы знать Какое наказание ждет трех тварей-тать На сколько частей их разорвете В последнем жалком вашем полете Немыслим откат этих существ Но в мире и не такое есть
Гость
[2676583776]
Ну и красавчик, ну и мужчина. Весь женский форум потёк.
Гость
[860852385]
Экземпляр штучный.😁
Гость
[605183495]
Гость
Нашла видео с Автором))))) https://www.youtube.com/watch?v=k42t_beoLPg
Аххаха)) веселуха)) уж жених, так жених!! Налетай, расхватывай!)))
Гость
[3458109049]
Вишня
Аххаха)) веселуха)) уж жених, так жених!! Налетай, расхватывай!)))
Ой, да какая разница какая там у родителей Автора дача? Это несущественно на фоне самой личности.
Вишня
[2541880461]
Любчик
Вы тему читаете? Лишь бы брызжать ядом🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Я сразу написала, что он выглядит на 40+++. А по поводу фотографий тут все возмущаются, так я открыла 2 только, там где он голый не видела
Научитесь по тексту определять неадекватов. Адекват не будет размахивать членом и сочинять про гигантскую потенцию при первом же знакомстве с вами. Это раз. Это как вот если бы вы, любочка, придя на свидание к незнакомому парню заявили что вы дрочите десять раз на дню и можете и 25, но не часто, и каждое дрочиво заканчивается для вас оргазмом, а говорите вы это ему, потому что вы «максимально открыты и вам нечего скрывать» представили, девушка? И не забудьте добавить, что вам 25 но все дают вам 10. И вы не знаете, почему!!!))
Вишня
[2541880461]
Гость
А вы фото с оранжевым бра на стене с обоями 1973 года и ковром а-ля Шишкин лес не видели что ли ??)))
Вишня
[2541880461]
Carpmax
Автор, 2 вопроса: 1) Зачем вам брачный договор нужен был ? Добрачное имущество все равно ваше, а в браке с 50 тысячами (и вероятными алиментами) вы много не заработаете. 2) Почему женщина так отреагировала на желание этот брачный договор заключить ? Теоретически ей тоже должно быть без разницы.
Потому что она поняла что неадекват выставил неадекватные требования. И сбежала . ))
Вишня
[2541880461]
Carpmax
В самом деле, брачный договор с человеком с зп 50 тыс и алиментами ты считаешь адекватным требованием?)))
Вишня
[2541880461]
Гость
Ой, да какая разница какая там у родителей Автора дача? Это несущественно на фоне самой личности.
Разница в том что автор пиииистит )) сынок то его , в гостях у дедушки , речь ведёт о миллионах а фоточки выдают с головой₽)