Сейчас скоро буду рассказывать, как милый ушёл из семьи и оставил двух детей.
ФИО
[2479840750]
Я думаю, что Дина решает сама за себя) главное, чтобы за Диной не ломанулись ее друзья, сорри, но если кто-то из этой *** тут будет сидеть- я свалю, меня эта больная сталкерит уже год, мне реально надоело.
А, что, если ты зарегистрированный пользователь, ты можешь из своей темы людей удалять? Прикольная функция) Мне нравится)
Да, но есть и минусы, если ты зареганный пользователь, то видно даже с каких устройств ты заходишь. Здесь одну девушку вообще взломали и *** ее рассылали. Поэтому я и удалила регу, вторую, так как зная любовь и внимание больных людей к своей персоне- решила, пусть буду так.
Ученица114
[4268765114]
ФИО
Я думаю, что Дина решает сама за себя) главное, чтобы за Диной не ломанулись ее друзья, сорри, но если кто-то из этой *** тут будет сидеть- я свалю, меня эта больная сталкерит уже год, мне реально надоело.
В общем, история в лучших традициях МД. Мужчина и женщина любили друг друга, развивали общее дело. Потом женщина решила, что ей пора разраживаться, и вся её страсть с мужа перешла на ребёночка. Муж стал расходным материалом. Потом родился второй ребёночек. В общем, ду/ра, сама развалила семью и думает, что найдёт себе кого-то получше (хотя может и нашла аленя к двум прицепам). Мужчина после развода ненавидел всех женщин. И интернет и все эти гадости, что там написаны в адрес женщин, мдшные движения о том, как следует относиться к женщине, только усиливал его ненависть и вся эта информация внедрялась в мозг. Но недавно мужчина понял, что главное в жизни - духовное развитие и следует с любовью относиться к женщинам.