Гость
Статьи
Ищу любимую женщину

Ищу любимую женщину

Всем привет,я Саша,в разводе 8 лет,есть сын,мне 40 лет,познакомлюсь с женщиной доброй,ласковой,хозяйственной,не Скромная,которая любит внимание к себе,приставашки,обнимашки,целовашки,ходить вместе за ручку!!без разницы откуда вы. Сам работаю,зарплата 50 тыс чистыми,квартира трёшка,москвич,ласковый добрый,нежный страстный(овен все таки,,энергии полно очень) Стройный и худой,без капли лишнего жира вообще. Готовить умею,стирать и убираться тоже,пропылесосить и помыть полы без проблем. Не скромный,открытый,честный,искренний, простой очень,не гулящий ,живу по принципу волков,либо с одной навсегда,либо один и ни с кем попало. Интересы,ловля карпа и осетра на пруду,кино ,прогулки,парки музеи,выставки,сходить иногда на концерт. Не курю,не пью,могу позволить не часто вино мартини. Пишите.
Алекс
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Любчик
Гость
Я же миллионерша на 10 ламбах и считаю его УО. А ты нет, не увиливай, это просто кокетство и застенчивость у тебя.
Бред пишите. Вы сварливая женщина, которая все пытается перевести в срач. Я вроде как ничего плохого не написала
Гость
Напишите аккаунт *** свой
Вот
aleksandr__lucky
Гость
Да не может нормальный человек захотеть и кончить 25 раз в сутки. И так каждый день? Да там кожа сотрется, сколько раз ***.

Я тоже слышала что то такое, при каких то заболеваниях с головушкой, повышенная возбудимость. И они даже на людях могут начать трогать себя там и тд
Это не каждвц день
Каждый день я не выдержу просто
Просто было такое
Гость
Автор прям такой «идеальный», а жена тем не менее выперла несмотря на ребёнка. Бракованный видимо.
Гость
Автор прям такой «идеальный», а жена тем не менее выперла несмотря на ребёнка. Бракованный видимо.
Жене нужен был ребенок я не семья я уже писал тут .она просто ичпользовала меня для беременности ,потом просила прощение за это что обманула меня
Гость
Любчик
Бред пишите. Вы сварливая женщина, которая все пытается перевести в срач. Я вроде как ничего плохого не написала
Ладно. не обижайся. Я действительно начинаю пыхтеть если вижу настойчивую глупость.
Гость
Александр Новиков
Жене нужен был ребенок я не семья я уже писал тут .она просто ичпользовала меня для беременности ,потом просила прощение за это что обманула меня
Ну а что она могла еще сказать, чтобы отцепиться. Самая беспроблемная формулировка.
Любчик
Гость
Ладно. не обижайся. Я действительно начинаю пыхтеть если вижу настойчивую глупость.
Да какая глупость, тут просто все обозленные, я смотрю. Даже если реально миллионер напишет с внешностью модели-все равно обосрут))) Я не знаю тролль ли это, но если обычный человек, хочет найти любовь, что в этом плохого? Может тут где-то есть его ровесница, которой он понравится?
Гость
Любчик
Да какая глупость, тут просто все обозленные, я смотрю. Даже если реально миллионер напишет с внешностью модели-все равно обосрут))) Я не знаю тролль ли это, но если обычный человек, хочет найти любовь, что в этом плохого? Может тут где-то есть его ровесница, которой он понравится?
(раздраженно) Нет, не обычный! И сколько можно твердить эту тупость про каких-то миллионеров и миллионерш?! Это здесь при чем?!
Любчик
Гость
(раздраженно) Нет, не обычный! И сколько можно твердить эту тупость про каких-то миллионеров и миллионерш?! Это здесь при чем?!
Да успокойтсь вы уже, чего такая злая, климакс?
Гость
Любчик
Да успокойтсь вы уже, чего такая злая, климакс?
И ты не мужик? Серьезно?
Любчик
Гость
И ты не мужик? Серьезно?
Серьезней некуда))) а что, если я девушка, то я сразу автоматически на всех мужиков должна здесь набрасываться и гнобить???? Я за адекватность, не воспринимаю мудэ, но и обратная крайность мне не нравится
Гость
Да распустил слюни до колена.. Ты мужик не туда попал. Тут все уже поскакали по койкам и по шишкам тут нечего искать. Позвони в МЧС, или ЖКУ
Гость
Любчик
Серьезней некуда))) а что, если я девушка, то я сразу автоматически на всех мужиков должна здесь набрасываться и гнобить???? Я за адекватность, не воспринимаю мудэ, но и обратная крайность мне не нравится
Ты на девушек набрасываешься.

Сколько ден прокладки покупаешь? Цикл сколько дней у тебя? Можно ли в месячные носить стринги?
Гость
Гость

Сколько ден прокладки покупаешь? Цикл сколько дней у тебя? Можно ли в месячные носить стринги?
Ой, да пусть "набрасывается", меня больше беспокоит, что молодая девушка Люба считает Автора нормальным дядей, не подходящим ей только лишь из-за возраста. Страшно представить, с какими молодыми людьми она готова встречаться по "доброте душевной". Это часто заканчивается поломанной судьбой.
Гость
Гость
Ой, да пусть "набрасывается", меня больше беспокоит, что молодая девушка Люба считает Автора нормальным дядей, не подходящим ей только лишь из-за возраста. Страшно представить, с какими молодыми людьми она готова встречаться по "доброте душевной". Это часто заканчивается поломанной судьбой.
Любчик мужик..
Гость
Гость
Любчик мужик..
Не похоже))
Любчик
Гость
Я написала, что кому-то он может подойти, он вам вроде вообще ничего плохого не написал, причем здесь я лично? Я не писала, что он мне только по возрасту не подходит, он в принципе не в моем вкусе, но это не значит, что его здесь с говном нужно смешать. Это просто дело вкуса, ему тоже не все могут нравиться. А вообще он все-таки тролль, думаю))))
Любчик
Гость

Где я набрасывалась?))) Просто не люблю неадекватов любого пола
Гость
40 лет? 50 скорее
Гость
Любчик
Дэн сколько?
Гость
Любчик, сколько дэн?
Любчик
Гость
Дэн сколько?
Дама, успокойтесь уже) я вам тут не обязана отвечать. Что за допрос? Отцепитесь от меня. В дэнах толщина колготок измеряется
Гость
Любчик
Дама, успокойтесь уже) я вам тут не обязана отвечать. Что за допрос? Отцепитесь от меня. В дэнах толщина колготок измеряется
Ну ок. Сколько дэн берешь?
Гость
Гость
И почему? И какого цвета?
Гость
Какой у вас рост?
Любчик
Гость
У вас температура? Я больше отвечать ни на что не буду, я вам не обязана. Может хватит флуда?
Гость
Любчик
У вас температура? Я больше отвечать ни на что не буду, я вам не обязана. Может хватит флуда?
Понятно. Мужик.
Любчик
Гость
Понятно. Мужик.
Ок
Гость
Любчик
Ок
Ну и зачем притворяешься?
Любчик
Гость
Ну и зачем притворяешься?
Я в дальнейшем общаюсь здесь только по теме😉
ГостьГость
У вас алименты наверно?
Ярослава
Автор. Вы понимаете, ЧТО Вы найдёте, на свою пятую точку, с таким объявлением? Я сейчас прочитала резюме на вакансию слуги. Но никак не описание нормального человека.
Просто человек
Гость
Нашла видео с Автором)))))
https://www.youtube.com/watch?v=k42t_beoLPg
Спасибо. Посмеялась на славу. ;-)
Гость
Р33ашен баба — это дно

Р33ашен баба — это дно
Целлюлитное г33овно
Сиськи виснут в 25
Все раздолбано, во б33лядь !
И морщины на епле -
Рожа словно вся в д33ерьме
Ничего ч33мырье не может -
Даже черт ей не поможет !
Ноги все кривые, б33лядь
Как посмотришь
Так не встать
Рот свой дно не закрывает
Целый день оно желает
Вся с 12-ти в33азгеном
В зад и рот проперта ч33леном
РСПха то прицепом
От какого-то ахмета
А теперь оно бормочет -
Денег тот давать не хочет
Будь хоть ц33елкой р33ашен баба
Нам такого дна не надо.
Ярослава
Автор. Вы понимаете, ЧТО Вы найдёте, на свою пятую точку, с таким объявлением? Я сейчас прочитала резюме на вакансию слуги. Но никак не описание нормального человека.
Слуга для меня совсем другое.
Что я найду???
Что найду то будет моим)))
Всем с добрым утром!)
Собираюсь на работу!)
Гость
Любчик
Я в дальнейшем общаюсь здесь только по теме😉
Любчик, ты видно добрая девушка. Ну вот объясни один момент. Почему тебя так удивило отношение к возрасту у этого индивида, но совершенно не удивила его фотография с лобком? Это же просто мерзость. Если бы тебе парень твоего возраста такое фото прислал, ты бы как к этому отнеслась.
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=k42t_beoLPg Это всё ваши видео???
Гость
Александр Новиков
Хорошо без проблем уберу
Просто многие как спрашивают про вес просят фото тела ,и всех тело только расстраивает
Не тело их расстраивает, а эта ужасная фотка. Вы на ней на маньяка-извращенца похожи
Гость
Ему не женщина нужна,а секс машина для удовлетворения своей похоти по 10-25 раз на дню.Я просто не представляю как можно весь день заниматься сексом с одной женщиной,ему гарем целый нужно.
Вишня
Гость
Автор,не останавливайтесь!!
Очень смешное шоу)
Безумно смешное шоу) хорошее подходящее для темы слово). Читаю и получаю удовольствие) очень понравились первая фотка , где все 40 налицо, несмотря на то что у автора «в магазине паспорт спрашивают» и последняя - его любимая, юношеская, двадцатилетней давности. Ещё очень нравится тема «живу по принципу волков,либо с одной навсегда,либо один и ни с кем попало»…, при этом с одной и навсегда он так никак зажить и не может… ну про десять оргазмов в день у его женщины тоже отлично , про работу 2 через 2 с неоплачиваемыми выходными и отпусками тоже хорошо. В общем- тёпленький жених. ) веселая тема)
Вишня
Гость
На 4 и 6 фотке - симпатичный молодой человек, на первой - 60-летний извращенец.
Прошлое и настоящее )
Али-баба
Попу потискать при всех- это класс. Практикую... Краснеет, по сторонам оглядывается... Сашка, дурак. Старый безобразник... а самой нравится.
Ты тискаешь попу своей жены посреди евроопта какого, или парка? Так?
Гость
Любчик
А почему Вы думаете, что кто то полюбит неадеквата?(
Прям плевок в адрес форумчан.
Гость
Из взломанной переписки старой варикозной феминистки Марии Арбатовой 23 апреля 2021 года о поголовной кастрации мужчин (с комментариями)

«В странах Восточной Европы, особенно в странах бывшего СССР все еще сильны патриархальные настроения, поэтому там необходимо действовать более неявными методами (Конечно, вас просто вывезут в лес и сожгут как в Польше, например). Невозможно объявить: «Мы хотим стерилизовать всех мужчин». Для этого нужно подвести базу. Мужчина в этих странах не осознает свою изначально порочную суть (Еще чего осознать рабыня? Среди фемок вообще нет никого знатного, чтобы рассуждать на такие темы), а сексуальная объективация женщины там фактическая норма (А бабу не надо ахать, на нее молиться надо? Такой сброд не способен к мышлению). Население там вообще не отличается прогрессивными взглядами (Не лижет *** нигерам? Ну от рабов ТНК и троцкистов никто ничего умного не ждет). Первичным этапом является введение наказания за сексуальное домогательство (Не подлежит объективному доказыванию) и домашнее насилие (Пустой по смыслу термин). Замыкает этот этап закон о химической кастрации за педофилию. К сожалению, детям сочувствуют больше, чем женщинам (К чьему сожалению, сифилитичка старая? За дерзость нужно платить). Таким образом стерилизация вводится в общественную норму (Отвлекай дурака дефицитом варикозной бу-писды с пробегом в 100 вазгенов, а сам за его спиной винти ему руки)».
«Но домогательство - это не только шлепки (Кто бы сомневался). Это вообще сама мужская суть как таковая. Акцент надо делать на этом. Любой мужчина уже занимается сексуальным домогательством (А где равенство полов? Ну рабыням оно и не надо было — заберем). Нужно создавать реестр патриархальных мужчин и употреблять в отношении них термины насильник. Ведь секс по сути форма мужского доминирования над женщиной (А мы и не знали). Насилие не только в самом половом акте, но и в любом аспекте общения с мужчиной. Таким образом через несколько лет, мы приходим к выводу, что
Гость
Увидите, что бывает с теми, кто смеет мешать великим богам во плоти — мужчинам. Ну ваши фемки хоть на удобрения сгодятся). Есть разные мнения, но средний возраст, который называют специалисты (Чмошники на зарплате у Сороса и прочего сброда) — это 20 лет. Именно к этому возрасту формируется сознание мужского шовинизма и белого супрематизма (Типа, иди съешь *** нигерши). При отказе мужчину нужно судить и сажать, назначая данную процедуру принудительно (Имитация законности). Аналогом выступают предложения, прозвучавшие во Франции, об собственности при уклонении от вакцинации. Другой вариант проводить эти процедуры в раннем возрасте, хотя по общему мнению вообще нужно снижать число рождающихся мальчиков» (Ссыкотно, что корону запустили, чтобы мочить генетический бабский сброд, негров и всякого рода олигофренов?).
«Другим вопросом является освещение жизни женщины в СМИ. Нужно больше поднимать тем об изнасилованиях и домогательствах. Многие женщины в странах СНГ боятся сообщать о сексуальных домогательствах. Необходимо публиковать их истории анонимно (Как на сайте woman ru ? Все должны верить, что там не боты на зарплате, а реальные бабы, которых даже слоны насиловали. Мы хорошо знаем методы вашего заговора. Вас ждут годы медленных мучений, а мы то постараемся, чтобы они нескоро кончились). Они должны ложиться в отчеты профильных организаций при взаимодействии с органами власти. Нужно формировать впечатление, что это проблема номер один в общественной жизни. Собственность таких насильников необходимо конфисковать и направлять в пользу женщин, которые в патриархальном государстве десятилетиями ничего не имели (Фейковые соцопросы и исследования. Формировать впечатление любой ценой, то есть даже если изнасилований нет, то нужно их придумать. Многовато имели, а вот по голове давно не получали).
Гость
что все мужчины должны пройти обязательную стерилизацию, так как у женщины нет никакой гарантии, что ее не изнасилуют (У тебя нет гарантии, что ты долго проживешь. А еще нет гарантии, что метеорит не упадет. На этот раз слишком далеко зашли.
Вишня
Любчик
Вы реально здесь злые такие, он же ничего плохого не написал. Вроде не чокнутый мд, просто немного наивный. Автор, опишите кого ищите
«Немного наивный» в 40 это пограничник, клиент психиатра, нельзя в 40 без вреда для здоровья оставаться « немного наивным» , как и «в 40 выглядеть на 25»)))
Вишня
Любчик
Для меня слишком взрослый, но здесь есть женщины и старше. Или тут только миллионершы?
Вот всегда так…. «Для меня слишком взрослый» … вот какая вам разница если он выглядит на 25, как и вы???? Берите , не пожалеете.
Следующая тема