Ищу любимую женщину
Всем привет,я Саша,в разводе 8 лет,есть сын,мне 40 лет,познакомлюсь с женщиной доброй,ласковой,хозяйственной,не Скромная,которая любит внимание к себе,приставашки,обнимашки,целовашки,ходить вместе за ручку!!без разницы откуда вы. Сам работаю,зарплата 50 тыс чистыми,квартира трёшка,москвич,ласковый добрый,нежный страстный(овен все таки,,энергии полно очень) Стройный и худой,без капли лишнего жира вообще. Готовить умею,стирать и убираться тоже,пропылесосить и помыть полы без проблем. Не скромный,открытый,честный,искренний, простой очень,не гулящий ,живу по принципу волков,либо с одной навсегда,либо один и ни с кем попало. Интересы,ловля карпа и осетра на пруду,кино ,прогулки,парки музеи,выставки,сходить иногда на концерт. Не курю,не пью,могу позволить не часто вино мартини. Пишите.
Алекс
378 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После развода да были отношения ,первые две женщины просто для секса были без отношений
Потом понял что ни с кем не хочу секса так было 5 лет
Потом еще две были с отношениями,с одной встречались и жили вместе 3 месяца,потом сказала что я ее не устраиваю что много хочу секса и часто очень.до 10 раз в день.ей достачточно было 2 раза всего.
Вторая была ,встречались 4 месяца ,тоже жили вместе ,потом сказала что хочет брак и штамп в паспорте,сказал хорошо ,все будет но при условии брачного договора.
На след день ушел на работу,она была дома и молча слилась ,собрала вещи и ушла, везде заблокировала и не отвечала.
Вообщем пропала.
Потом понял что ни с кем не хочу секса так было 5 лет
Потом еще две были с отношениями,с одной встречались и жили вместе 3 месяца,потом сказала что я ее не устраиваю что много хочу секса и часто очень.до 10 раз в день.ей достачточно было 2 раза всего.
Вторая была ,встречались 4 месяца ,тоже жили вместе ,потом сказала что хочет брак и штамп в паспорте,сказал хорошо ,все будет но при условии брачного договора.
На след день ушел на работу,она была дома и молча слилась ,собрала вещи и ушла, везде заблокировала и не отвечала.
Вообщем пропала.
Да он тролль. 10 раз в день ни один мужчина не сможет да и не захочет.
Какой БД с зп 50к?
Какой БД с зп 50к?
Любчик
Да обычный дядя, каких на улице миллион, каждый человек имеет право на счастье. Для меня слишком взрослый и не в моем вкусе, но кому-то может понравиться. Вас послушать, тут реально все миллионерши с 10 квартирами и на ламбах))) Человек вроде без злобы написал. Но про то, что выглядит на 25 реально было смешно))) Квартира есть, работает, не наркоман вроде... Вы же ничего не знаете о его жизни, а сразу накинулись рвать в клочья🤭🤭🤭
ну да, мужику за сорокет и родители пенсы купили квартиру, с пенсии отложили, конечно, и скоро съедут, ога...он вообще не сиделец ли, судя по износу
Квартиоу они купили себе с продажи дачи за 16 лямов
Какие еще вопросы будут???
Трёшку отдали мне
Что не так то???
Вы тут все не нормальные что ли?
У меня все есть квартира трешка,работа прекрасная ,зарплата 50 тыс.
Не нравиться ищете спортсменов или олигархов у котрых вы будете за месяц 20 женщиной
В чем пролемы?
Трёшку отдали мне
Что не так то???
Не нравиться ищете спортсменов или олигархов у котрых вы будете за месяц 20 женщиной
В чем пролемы?
Любчик
Трёшку отдали мне
Что не так то???
В чем пролемы?
Трёшку отдали мне
Что не так то???
В чем пролемы?
Не слушайте их) Просто тут все привыкли к неадекватным мудэ, я думаю это уже по инерции😁😁😁 Продолжайте искать на сз, там шансов больше
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Трёшку отдали мне
Что не так то???
В чем пролемы?
Трёшку отдали мне
Что не так то???
В чем пролемы?
А зачем с уо нужна работа за 50 к?))
Непридуманные истории
Гость
Трёшку отдали мне
Что не так то???
В чем пролемы?
Трёшку отдали мне
Что не так то???
В чем пролемы?
Ну,мамкина дача,мамкина хата.
Сам 0.
Сам 0.
Гаф
Первая фотка конечно жесть. Реально маньячина лежит! Матрас какой-то, обои... На сколько ты там выглядишь? Я бы тебе палтос дала не меньше!
Гость
Мозольки кровавые на руках чем лечите)?
А в Москве вы в каком районе живете? Я к концу месяца вернусь в город.
Гость
Троль это ты ***
За сутки секс был больше 25 раз
Член стоит хорошо и каждые пол часа я всегда могу
Не веришь это твое дело
Мне нет смысла врать
Проблем с эрекцией нет вообще
За сутки секс был больше 25 раз
Член стоит хорошо и каждые пол часа я всегда могу
Не веришь это твое дело
Мне нет смысла врать
Проблем с эрекцией нет вообще
Да не может нормальный человек захотеть и кончить 25 раз в сутки. И так каждый день? Да там кожа сотрется, сколько раз ***.
Я тоже слышала что то такое, при каких то заболеваниях с головушкой, повышенная возбудимость. И они даже на людях могут начать трогать себя там и тд
Я тоже слышала что то такое, при каких то заболеваниях с головушкой, повышенная возбудимость. И они даже на людях могут начать трогать себя там и тд
Следующая тема
Предыдущая тема