Бабушка мужа
У нас с мужем полуторогодовалый ребенок, бабушка мужа его ни разу не видела, за исключением видеозвонков. При этом сама не приезжает, хотя регулярно везде ездит - нас к себе зазывает. В очередной раз при разговоре по видеозвонку она начала мужу говорить: "Учи его разговаривать и т.д.", - хотя для своего возраста ребенок говорит нормально. Далее последовала фраза: "Отдали бы вы его мне". После этого разговор продолжился, и она ещё раза два повторила, чтобы мы его ей отдали. Недавно был очередной звонок, и она говорит: "Приезжайте ко мне, дайте мне уже ребенка". Меня эти фразы напрягают. У своей дочери она сына ( моего мужа ) забрала, та родила его в 17 лет. Мне уже иногда кажется, что у нее навязчивые мысли какие-то. Как быть, посоветуйте. Муж, я уверена, если начну ему выговаривать, скажет, что она шутит или не то имела в виду. Просто это регулярно повторяется. Бабушке лет не так уж и много, 68 ещё нет. #бабушка #ребенок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту315 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Один случай - на пару часов оставить, и другой - на воспитание, т.е. до 18 лет. Судя по тексту там именно 2 случай описывают.
Гость
Сообщение было удалено
у вас самой то с мозгами все в порядке,
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как должен разговаривать 1.5 годовалый малыш ?)))) Может он и читать уже должен ?
Гость
Я тебе так скажу - ИДИ ТЫ НА Х"Й!!!
Раиса
Сообщение было удалено
Не путайте, женщина звонит женщине на 2-3 минуты, что плохого? Цаца какая?Слава Богу у меня невестки из семей, где уважают мужчин , свекровей, тещ, где семейные ценности на первом месте.Если я не звоню несколько дней, моя невестка сама всегда напишет или позвонит
и спросит как я.Расскажет о новостях, что купили, что приготовили вкусненького., и фото пришлет.Как такую не любить и не ценить.Всегда буду на ее стороне.Поэтому и разведенок полно, но как всегда виноват муж и св
и спросит как я.Расскажет о новостях, что купили, что приготовили вкусненького., и фото пришлет.Как такую не любить и не ценить.Всегда буду на ее стороне.Поэтому и разведенок полно, но как всегда виноват муж и св
Гость
Разведись и найди другого мужа!!! А не бабкиного сынка!!! У тебя всего лишь 2е детей!!! Ты ещё найдешь себе достойного мужчину, который будет любить тебя и твоих детей, и естественно это принц на белом коне! А то живешь непонятно с кем да ещё и с бабкой!!! ДАВАЙ, ЗАВТРА ПОДАВАЙ НА РАЗВОД!!! Твоя проблема решится сразу!!!
Раиса
Не понятно у кого деменция и синдром навязчивых страхов.Никогда не слышала , чтобы в 62 года или 68 деменция была.Люди этого возраста жили и учились в СССР.У
Гость
моя свекровь также про дочь мою говорила, я ее осадила - что мол Вы определитесь Вы либо больная и немощная (она часто жалуется, хотя вся на спорте) либо годовалого ребенка собрались воспитывать
А
А чего вы испугались, собственно? Можно подумать, что кто-то может забрать ребёнка у законных представителей. Или вам страшно, что, возможно, придётся бабушке строго сказать, чтобы к ребёнку не лезла?
Гость
Осспади, бабка ещё ни разу не приехала правнука навестить, а Вы уже боитесь, что она его у Вас заберёт. ) Не заберёт - не факт, что когда-нибудь до Вас доедет.
А что касается речи - она судит по своим стандартам. Раньше дети начинали говорить в более раннем возрасте, и логопеды это отмечают. А Ваш ребенок растет сейчас, и по нынешним стандартам развивается нормально, не забывайте голову.
А что касается речи - она судит по своим стандартам. Раньше дети начинали говорить в более раннем возрасте, и логопеды это отмечают. А Ваш ребенок растет сейчас, и по нынешним стандартам развивается нормально, не забывайте голову.
Гость
Какая Вам разница что там прабабушка говорит?
Пусть себе гоалрит и дальше
Вы же мать ребенка- Вам и решать как, когда и скем ребенок будет контактировать.
Пусть себе гоалрит и дальше
Вы же мать ребенка- Вам и решать как, когда и скем ребенок будет контактировать.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы сожрааать его……
Гость
Сообщение было удалено
эта бабушка еще нас всех переживет! потому как вампир!
Гость
нечего маразматичку слушать
Гость
Сообщение было удалено
А сколько тогда мужу то лет,если его бабушке 68
Просто любовь
СКАЗАТЬ ПРЯМО БАБУШКЕ. У РЕБЕНКА ЕСТЬ И МАМА И ПАПА.. И ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ДЛЯ РАЗГОВОРА.
Гость
Что-то про свекровь ничего не слышно, кроме того , что бабушка отобрала у нее ребенка. Небось еще и нахально его вырастила, да еще такого, что автор радостно вышла за него замуж. А свекровь где? У всех свекрови плохие. Придется плохой побыть бабушке, а то писать не о чем. )))
Гость
На х.. послать
Гость
Сообщение было удалено
По нему тоже заметно)))
Гость
Ну и что? Пусть говорит, вы мама, вам решать, когда и с кем оставлять ребёнка! Не захотите оставлять с прабабушкой - не оставляйте, вас же муж не заставляет. А так скажите про риск инфаркта, инсульта, тэлы и что хотите в таком возрасте, и спокойно, никого не накручивайте
Гость
А вы не отдавайте
Гость
Отдай ребёнка. Просят же.
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов
Гость
Делайте вид, что ничего не слышите.
Гость
Не обращайте внимание, это пустые слова. Возьмите и дайте ей ребенка на день, к вечеру вернет, правда выскажет вам много лестных слов, но больше ребенка просить не будет. У меня такая же история была. Моя старшая дочь родила и моя мама ( пробабушка ребенка), которой тоже 68 лет, заявила, что мы его неправильно воспитываем. Моя дочь быстро сообразила, она стала ее каждый день звать к себе на помощь. После этого порывы самостоятельного воспитания правнука значительно уменьшились - возраст дает о себе знать.
Гость
Написан бред...
Гость
Вы мать и вам решать! Если сердце не на месте, ни в коем случае не давайте ей ребенка! Если слишком будет навязываться скажите как есть, отстаивание свои права и чувства! Ребенок ВАШ и только ВАШ! Нечего быть терпилой в угоду другим!
Форум: Семья
Всего: 486 223 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Ленивая ли я жена?10 ответов
- Неужели пора разводиться?11 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Как появились ЗАГСы: от церковных книг до государственных штампов5 ответов
- Муж много гуляет10 ответов
- Дочь ч.27 ответов
- Плохо общаемся с родственниками11 ответов
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?60 ответов
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?34 ответа
- В 35 лет не быть замужем — это нормальная современная ситуация35 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?60 ответов
- Мне кажется, меня постепенно вычёркивают из семьи. Или я всё преувеличиваю?58 ответов
- В 35 лет не быть замужем — это нормальная современная ситуация35 ответов
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?34 ответа
- Мой муж изменил мне со своей 58-летней коллегой33 ответа
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком25 ответов
- Девушки без детей, как вам живётся?20 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Неужели пора разводиться?11 ответов
Следующая тема