Как вариант: Окно квартиры- башенные краны- стройки москвы- технический офис-вагончик.
Да нереально как-то) Стоит такой на стройке гип, в голове миллион проблем, руках простыня А0, и тут я такая - здрасьте))
Гость
[2985451473]
Гость
Да нереально как-то) Стоит такой на стройке гип, в голове миллион проблем, руках простыня А0, и тут я такая - здрасьте))
Раньше девушки ,что бы познакомиться с инженером ехали на стройки страны. Гугл- промышленные стройки страны- чемодан- вокзал- Россия....
Гость
[3836896596]
В КБ устроиться работать во вспомогательной области дворником, экономистом ( у нас цкб Рубин, Прометей) или узнать когда у них празднуют юбилеи со свободным входом. Посмотреть куда требуються вакансии конструкторов, проверить по интернету насколько они там являются основной еденицей. Иногда они выходят в рядом стоящие кафе в обед или на праздники. На презентациях 3d моделирования.
Гость
[2564798067]
А вам зачем если не секрет? Я одного такого знаю но мы случайно познакомились он дачу купил соседнюю хотя все случайности не случайны
Гость
[2564798067]
Кстати молодой красивый. Я б его оседлала честно говоря но он не дается но я особо и не просила но намекала