Где можно познакомиться в Москве??
Всем привет! Я всю жизнь прожила в Орле. Этой весной перебралась в столицу. Поступила летом на заочку в институт. Работаю. А личная жизнь пока не складывается. Не знаю, где в Москве встретить хорошего адекватного молодого человека. Может кто-то подскажет? Куда лучше ходить, чем заниматься? Я уже была на 3 свиданиях с мужчинами из интернета, но они мне абсолютно не понравились, еле высиживала до конца. Не знаю, стоит ли продолжать попытки там. п с Мне 20, я симпатичная, стройная, высокая
Маргаритка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
50 ответов
Последний —
Перейти
Я3ВА
В очереди к мавзолею.
ololo
"п с Мне 20, я симпатичная, стройная, высокая" - "Охеренные" показатели, еще ценника не хватает, разве что... Больше вы ничего, мужчине не можете предложить?
Гость
В очереди к мавзолею - идея-:)
сережа
если хочешь могу тебе написать, рассказать о себе и фото выслать
Гость
Автор, в очередь)) Если шутки в сторону, то таких нормальных парней у нас в Москве дефицит. Вот сами думаем, где с ними знакомиться. Прямо беда просто((.
Автор
ololo
Сообщение было удалено
Ну что за ерунда, это я просто исходные данные написала, тут же часто спрашивают про внешность в таких темах. Вот чтобы не было вопросов
Гость
Что вы можете предложить москвичу? Тело не считается.
Тихомиров
Сообщение было удалено
просто ты сама по меркам большинства ненормальная
Автор
Без шуток если, где знакомиться в Москве? Про спорт уже поняла.
Вот клубы, бары и прочее не советуете....
Может, мероприятия какие..
Вот клубы, бары и прочее не советуете....
Может, мероприятия какие..
Тихомиров
Автор
Сообщение было удалено
ну ето пальцем в небо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не могу понять, зачем вы это спрашиваете, тут же не сайт знакомств.
Но скажу: уют, моральную поддержку, дружбу в некотором роде, готовлю хорошо, в постели люблю разнообразие, требований высоких не имею, главное, чтобы комфортно было вместе
Я конечно не идеальная девушка, но хорошие отношения построить могу. Главное, чтобы был человек, для которого хотелось бы стараться.
Но скажу: уют, моральную поддержку, дружбу в некотором роде, готовлю хорошо, в постели люблю разнообразие, требований высоких не имею, главное, чтобы комфортно было вместе
Я конечно не идеальная девушка, но хорошие отношения построить могу. Главное, чтобы был человек, для которого хотелось бы стараться.
ololo
Автор
Сообщение было удалено
Как-будто, Москва - это другая планета... А как вы раньше знакомились? Или вы олигархов ищите?
Тихомиров
http://vk.com/album-26456494_144967472
вот альбом знакомств на одном паблике, посвященному качалке, ищи москвичей
вот альбом знакомств на одном паблике, посвященному качалке, ищи москвичей
ololo
Тихомиров
Сообщение было удалено
Ты угорел по качалке?)
Тихомиров
вот еще
http://vk.com/album-22477631_125415439
http://vk.com/album-22477631_125415439
Тихомиров
ololo
Сообщение было удалено
я горю в огне затуши задуй...
подарю тебе французский поцелуй...
подарю тебе французский поцелуй...
Автор
ololo
Сообщение было удалено
2 парней было. С первым в одной школе учились, в параллельных классах, второй - брат подруги (он же первый мужчина, с ним встречались почти 3 года, знаем друг друга давно очень)
А сейчас я переехала, у меня тут очень мало знакомых, поэтому вопрос встал остро.
Олигархи не нужны даром.
А сейчас я переехала, у меня тут очень мало знакомых, поэтому вопрос встал остро.
Олигархи не нужны даром.
ololo
И что значит: "адекватного молодого человека." Какие критерии?
Тихомиров
ololo
Сообщение было удалено
о я тебе щас отвечу. ето чтоб не курил, алкоголь не употреблял, занимался в качалке и заботился, кароче ето про меня, но я занят =)
Автор
ololo
Сообщение было удалено
Без психических отклонений (интернет-зависимость в том числе). Современного, не затюканного, не слишком развязного.
Курить (сигареты) - мне без разницы.
Выпивать - тоже (в меру конечно же)
Курить (сигареты) - мне без разницы.
Выпивать - тоже (в меру конечно же)
Тихомиров
Автор
Сообщение было удалено
кароче автор я тебе кинул альбомы двух крупнейших сообществ спортсменов, ты либо сама пишешь москвичам либо выкладываешь туда фотку и ждешь когда тебе напишут, со всякой шелухой, вроде курильщиков, выпивох и дрыщей встречаться точно не стоит. у тебя это еще скромные требования адекватности
ololo
Автор
Сообщение было удалено
Без интернет-зависимости - это вам за 40+ икать, да и то не факт) Аддиктивны почти все, кто-то - больше, кто-то - меньше. Пусть курит, пьёт, но чтобы не сидел в интернете? Это интересно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
ololo
Сообщение было удалено
Ну что вы опять цепляетесь.
я имею в виду всяких игроманов и задротов, грубо говоря, которые дома торчат целыми днями.
И я не писала пьет, я писала, что в меру выпивает, я сама выпить могу по поводу. И про курение на самом деле не важно, если это не огромное число сигарет в день.
Если так отсеивать строго, то долго можно одной ходить.
я имею в виду всяких игроманов и задротов, грубо говоря, которые дома торчат целыми днями.
И я не писала пьет, я писала, что в меру выпивает, я сама выпить могу по поводу. И про курение на самом деле не важно, если это не огромное число сигарет в день.
Если так отсеивать строго, то долго можно одной ходить.
Я бы сам не прочь познакомиться)
Гость
я тоже не знаю, где познакомиться.
Парень
Будьте проще и парни потянутся.
Дэвушка
Парень
Сообщение было удалено
Куда уж проще-то...
Гость
Могу тебе предложить толстого linux админа :) 27 лет
На диете его подержишь и норм будет :) он как то худел уже за полгода на 35 кг вроде
Так норм парень, но как и все свои тараканы имеет небольшие.
Не курит, не пьет вообще.
Москвич, несмотря на полноту интеллигентного вида, хз были ли дворяне в роду но что то такое есть
Насколько я знаю в отношениях не был
На диете его подержишь и норм будет :) он как то худел уже за полгода на 35 кг вроде
Так норм парень, но как и все свои тараканы имеет небольшие.
Не курит, не пьет вообще.
Москвич, несмотря на полноту интеллигентного вида, хз были ли дворяне в роду но что то такое есть
Насколько я знаю в отношениях не был
куры,разлетелись
О,кобылица орловская.не ценитись вы тут уже.а..х никому не уперлись.лимита
Маргаритка
Сообщение было удалено
В тренажорке, в парках, можно в театре, можно написать мне ( mywork22@mail.ru ) или 28.Дмитрич - он тоже хотел познакомиться :) Можешь попробовать сходить на МАКС, лиц мужского пола, там валом будет, я тоже пойду :)
Вообще это довольно большая проблема и на этом форуме много раз поднималась. Общий вывод - где только сможешь придумать - можно, например, улыбаться парням в метро
Вообще это довольно большая проблема и на этом форуме много раз поднималась. Общий вывод - где только сможешь придумать - можно, например, улыбаться парням в метро
ужастик
Автор, ходить надо, куда самой хочется ходить, и заниматься тем, чем самой хочется заниматься. И быть открытой к общению. А познакомиться можно где угодно. Но не стоит идти туда, куда вам не надо, а то ради этой высокой цели (знакомство) некоторые девушки даже горы покоряют, а мужики потом жестко обламываются. Они ж то думают, что нашли единомышленницу и соратницу, общие интересы, ага. Так что исходите из своих предпочтений. Заодно и друзей найдете, что тоже не помешает.
Пацанчик
Автор сама обычная, да еще и приезжая, да с нехилым самомнением а ищет богатого-красивого да еще чтобы она ему нужна была, много хочет
Алекс. СПб
]
Первое место- это твой собственный ВУЗ. Правда ты заочница, но попробуй выяснить есть ли в ВУЗе всякие тусовки и вечерники пойди на них. Так же есть такая сесть вКонтакте. В ней ты можешь найти всех, кто учиться у тебя в ВУЗе и под любым предлогом начать знакомство, переходящее в реальную встречу. Сайты знакомств не очень подходят- парни там в основном для секса (как и Ваш покорный слуга). Другие места- бары, клубы, дискотеки. Есть одна особенность- ищи такие места с музыкой, желательно с живой и совсем обязательно с медленными танцами. В Москве места для знакомства всё теже, что и в Кукуевке или Мухосранске, только в Москве их больше. Не свети своим иногородним происхождением- Москва традиционно не любит лимиту, хотя в большей частью из них и состоит) Активизируйся с походами в реальной жизни и уменьши зависания на СЗ. Я тебе скажу честно, что парни еще больше кусают локти в молодости про то как и где познакомиться, так как их ровестницы динамят по страшному.
Первое место- это твой собственный ВУЗ. Правда ты заочница, но попробуй выяснить есть ли в ВУЗе всякие тусовки и вечерники пойди на них. Так же есть такая сесть вКонтакте. В ней ты можешь найти всех, кто учиться у тебя в ВУЗе и под любым предлогом начать знакомство, переходящее в реальную встречу. Сайты знакомств не очень подходят- парни там в основном для секса (как и Ваш покорный слуга). Другие места- бары, клубы, дискотеки. Есть одна особенность- ищи такие места с музыкой, желательно с живой и совсем обязательно с медленными танцами. В Москве места для знакомства всё теже, что и в Кукуевке или Мухосранске, только в Москве их больше. Не свети своим иногородним происхождением- Москва традиционно не любит лимиту, хотя в большей частью из них и состоит) Активизируйся с походами в реальной жизни и уменьши зависания на СЗ. Я тебе скажу честно, что парни еще больше кусают локти в молодости про то как и где познакомиться, так как их ровестницы динамят по страшному.
Мигера
Таких стройных и симпатичных у нас навалом....Может на трассе стоит поискать мачо?)))
Артем
Автор
Сообщение было удалено
в барах и клубах знакомится пол-Москвы.... а вы не рассматриваете этот вариант...
где логика?
где логика?
Ума Палата
Тема стара как мир...Многомиллионная Москва, а народ не знает где познакомиться...Вот тебе и дожили!
Теоритически можно везде, главное чтобы подвернулся удобный случай и надо чаще смотреть по сторонам, а то можно все прощелкать...
Теоритически можно везде, главное чтобы подвернулся удобный случай и надо чаще смотреть по сторонам, а то можно все прощелкать...
Алекс. СПб
Ума Палата
Сообщение было удалено
Они все думают, что есть где-то такие секретные места, где можно устроить "серьёзные знакомства"
Пацан
Пацанчик
Сообщение было удалено
Откуда всё это взял? Опять бредишь
Гость
сережа
Сообщение было удалено
http://vk.com/irkakonfetka
SG
Если твоя проблема еще актуальна то могу предложить пообщаться со мной.
alexandr
Хай! Ищешь дружбы и общения? Пиши на почту.
Гость
Добрый вечер!!!! Ребята серьезно. кто обладает информацией где. и как попасть на прием к Прохорову по личному вопросу. как его найти ведь он оень занятой мен- помогите!!!! Это- серьёзно, !!!!! Стараюсь. так-как. ребенок Инвалид детства!!!!
Александр
www.тим.москва - место, где люди знакомятся.
Света
На сайте Вотношениях, в очереди к мавзолею холодно стоять
Эдуард
Маргаритка
Сообщение было удалено
Эдуард
Хочу познакомиться, дружба для начала! Есть сын, живёт не со мной! Небогат, красивым не назвать ! Добрый, честный, скучный, хороший человек)))
Erik
ololo
Сообщение было удалено
Erik
А ты что хотела бы солнышко,,?сама скажи
Мария
в высшей школе знакомств Казачинского, можно познакомиться, только надо познакомиться с определенным количеством, чтобы найти своего... и появились первые результаты.
Гость
Была на вечере быстрых знакомств от Fastlife. Понравилось. Не знаю, может мне так повезло. Но было много молодых людей, с которыми было о чем поговорить. Да и внешне были очень даже ничего:) Конечно, судьбу не встретила, но пару полезных контактов оставила)
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов