У меня должна быть командировка по работе в Минск. сейчас налаживаю поставки с Белорусией. Очень интересно было бы погулять там. Коллега ездила недавно, ей очень все понравилось. Красиво и встретили хорошо.
гость
[1936801953]
Гость
У меня должна быть командировка по работе в Минск. сейчас налаживаю поставки с Белорусией. Очень интересно было бы погулять там. Коллега ездила недавно, ей очень все понравилось. Красиво и встретили хорошо.
и когда намечается командировка? как раз таки не хватает спутницы, чтобы посетить достопримечательности и театр)
Гость
[3766965664]
гость
и когда намечается командировка? как раз таки не хватает спутницы, чтобы посетить достопримечательности и театр)
А вы мне почту свою напишите здесь. Я вам все расскажу по секрету 🤫 только вам, чтобы никто больше не знал ))
Гога (Хоха)
[1188779086]
Гость
Меркель 68 лет, ее компания уже явно не нужна. Мне 32. Молодая, сексуальная и красивая. Моя да - нужна.
как выясняется - не очень нужна, точнее очень не
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Гость
Почему вы указываете возраст мужчин, если вам только в театр сходить ? можно же пойти с мужчиной 60-65 лет
Потому что это нищете привокзальной не нужен театр по сути то.
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Гость
Если у меня появилось желание сходить с мужчиной в театр, то я нищенка? Феноменально!
А как назвать человека, который сцаный билет в театр купить не в состоянии?
Автор
[4212051183]
Бергамот
Вы хоть представьтесь. Кто, почему, зачем
А что тут представлять ? С Украины она. Сейчас в Москве. Ищет себе москвича с квартирой. И московской пропиской. Вот и весь ее расклад.
Гость
[675341302]
Пошла ты н..а ..х ..й😂
Гость
[2408936315]
Гость
Я тоже хочу, всегда мечтал надеть костю и сходить с красивой девушкой. Я серьезно, куда можно написать?
Молодец, только костю с собой не берите, третий явно будет лишний. :)
Гость
[4236688401]
Настолько нищая, что билет в театр не купить? Позорище, испанский стыд просто.