Где женщина в 40 лет может познакомится с приличным мужчиной?
Где сейчас можно знакомится с интересными мужчинами ? Общаться вообще стало нескем .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Общайся на вумане,а приличные мужчины заняты делами-первым делом самолёты!
Гость
А сколько лет должно быть мужчине?😊
а что ты можешь предложить взамен? кроме секса.
Гость
В библиотеке? 🙄
Гость
нормальные мужики на работе почти всегда, там их и надо отлавливать.
Гость
На хороших курортах(горнолыжные, серф, велотуры,рафтинг). Море замечательных, увлеченных, интересных людей любого возаста.
Гость
Зачем их отлавливать, они же не животные что бы охоту за ними вести и уж тем более отлавливать.
ну ,во-первых, не ты одна такого мужика хочешь, на него, скорее всего, спрос будет хороший. во-вторых, у мужиков мозг так устроен, что в один момент времени он может решать только одну задачу, поэтому твоя задача, как охотника, привлечь его внимание (чтобы отвлекся от работы хотя бы).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там и с ним всё ясно. Пустое место. Не стоит затрачивать на таких своё время.
Гость
ну ,во-первых, не ты одна такого мужика хочешь, на него, скорее всего, спрос будет хороший. во-вторых, у мужиков мозг так устроен, что в один момент времени он может решать только одну задачу, поэтому твоя задача, как охотника, привлечь его внимание (чтобы отвлекся от работы хотя бы).
С чего ты решил что я хочу мужика , и что я должна бегать за мужиками
Гость
Всегда знакомилась на работе, в ресторанах , на фитнесе , в бассейне . Знакомятся сами , приглашают сами , даже после 40- ка лет . Мужчин много , только я замужем.....
Гость
Где женщина в 40 лет может познакомится с приличным мужчиной?
==================
В своих фантазиях. Самое надежное место, между прочим.
==================
В своих фантазиях. Самое надежное место, между прочим.
Гость
Сейчас список составлю: квартира( если у него нет), связи( на это очень ведутся), чтоб выслушивала жалобы, чтоб протолкнула его картины в галерею, а денег с него не взяли,когда с других берут, чтоб разделяла его интересы. Вот ни один не попадался,чтоб "главное готовила", все готовили сами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас список составлю: квартира( если у него нет), связи( на это очень ведутся), чтоб выслушивала жалобы, чтоб протолкнула его картины в галерею, а денег с него не взяли,когда с других берут, чтоб разделяла его интересы. Вот ни один не попадался,чтоб "главное готовила", все готовили сами.
Ссори не туда отправила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное то, что всегда женщин на форумах унижают неполноценные. Уж извините. Сколько раз приходилось отлавливать. Последний раз оказался на ютубе инвалид-колясочник....
Гость
Не в обиду будет сказано. Искренно сочувствую таким людям, да и мы все несовершенны, но просто, чтобы милые женщины знали, что когда их унижают, оскорбляют и всячески пытаются задеть их достоинство, то это скорее всего от собственной некой ущербности ( физической и психологической) с целью ее скомпенсировать путем агрессивного самоутверждения, и поэтому не нужно обращать внимания.
Гость
Не в обиду будет сказано. Искренно сочувствую таким людям, да и мы все несовершенны, но просто, чтобы милые женщины знали, что когда их унижают, оскорбляют и всячески пытаются задеть их достоинство, то это скорее всего от собственной некой ущербности ( физической и психологической) с целью ее скомпенсировать путем агрессивного самоутверждения, и поэтому не нужно обращать внимания.
если не обращать - он не затыкается. и продолжает постить свой понос.
А что такое приличный мужчина для Вас?
Гость
С которым интересно, который не задаёт встречных глупых вопросов, а понимает с полуслова о чём речь идёт, который не оскарбляет , не озабоченный и адекватный. И который точно знает чего хочет от жизни , сам умеет принимать решение и думает только исключительно своим умом , и никому не позволяет думать за себя другим .
Гость
С которым интересно, который не задаёт встречных глупых вопросов, а понимает с полуслова о чём речь идёт, который не оскарбляет , не озабоченный и адекватный. И который точно знает чего хочет от жизни , сам умеет принимать решение и думает только исключительно своим умом , и никому не позволяет думать за себя другим .
За таким очередь из классных чик. Зачем ему матюра 40-тняя?)))))))
В моих кругах общения все такие . Но я может в людях не разбираюсь . Просто думаю о людях , что они не хуже меня.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности105 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Жесть какая. А зачем старуха вообще каким-то мужчинам?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности100 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов