Где женщина в 40 лет может познакомится с приличным мужчиной?
Где сейчас можно знакомится с интересными мужчинами ? Общаться вообще стало нескем .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Общайся на вумане,а приличные мужчины заняты делами-первым делом самолёты!
Гость
А сколько лет должно быть мужчине?😊
а что ты можешь предложить взамен? кроме секса.
Гость
В библиотеке? 🙄
Гость
нормальные мужики на работе почти всегда, там их и надо отлавливать.
Гость
На хороших курортах(горнолыжные, серф, велотуры,рафтинг). Море замечательных, увлеченных, интересных людей любого возаста.
Гость
ну ,во-первых, не ты одна такого мужика хочешь, на него, скорее всего, спрос будет хороший. во-вторых, у мужиков мозг так устроен, что в один момент времени он может решать только одну задачу, поэтому твоя задача, как охотника, привлечь его внимание (чтобы отвлекся от работы хотя бы).
Гость
Сообщение было удалено
Ну там и с ним всё ясно. Пустое место. Не стоит затрачивать на таких своё время.
Гость
ну ,во-первых, не ты одна такого мужика хочешь, на него, скорее всего, спрос будет хороший. во-вторых, у мужиков мозг так устроен, что в один момент времени он может решать только одну задачу, поэтому твоя задача, как охотника, привлечь его внимание (чтобы отвлекся от работы хотя бы).
С чего ты решил что я хочу мужика , и что я должна бегать за мужиками
Гость
Всегда знакомилась на работе, в ресторанах , на фитнесе , в бассейне . Знакомятся сами , приглашают сами , даже после 40- ка лет . Мужчин много , только я замужем.....
Гость
Где женщина в 40 лет может познакомится с приличным мужчиной?
==================
В своих фантазиях. Самое надежное место, между прочим.
==================
В своих фантазиях. Самое надежное место, между прочим.
Гость
Сейчас список составлю: квартира( если у него нет), связи( на это очень ведутся), чтоб выслушивала жалобы, чтоб протолкнула его картины в галерею, а денег с него не взяли,когда с других берут, чтоб разделяла его интересы. Вот ни один не попадался,чтоб "главное готовила", все готовили сами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сейчас список составлю: квартира( если у него нет), связи( на это очень ведутся), чтоб выслушивала жалобы, чтоб протолкнула его картины в галерею, а денег с него не взяли,когда с других берут, чтоб разделяла его интересы. Вот ни один не попадался,чтоб "главное готовила", все готовили сами.
Ссори не туда отправила
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное то, что всегда женщин на форумах унижают неполноценные. Уж извините. Сколько раз приходилось отлавливать. Последний раз оказался на ютубе инвалид-колясочник....
Гость
Не в обиду будет сказано. Искренно сочувствую таким людям, да и мы все несовершенны, но просто, чтобы милые женщины знали, что когда их унижают, оскорбляют и всячески пытаются задеть их достоинство, то это скорее всего от собственной некой ущербности ( физической и психологической) с целью ее скомпенсировать путем агрессивного самоутверждения, и поэтому не нужно обращать внимания.
Гость
Не в обиду будет сказано. Искренно сочувствую таким людям, да и мы все несовершенны, но просто, чтобы милые женщины знали, что когда их унижают, оскорбляют и всячески пытаются задеть их достоинство, то это скорее всего от собственной некой ущербности ( физической и психологической) с целью ее скомпенсировать путем агрессивного самоутверждения, и поэтому не нужно обращать внимания.
если не обращать - он не затыкается. и продолжает постить свой понос.
А что такое приличный мужчина для Вас?
Гость
С которым интересно, который не задаёт встречных глупых вопросов, а понимает с полуслова о чём речь идёт, который не оскарбляет , не озабоченный и адекватный. И который точно знает чего хочет от жизни , сам умеет принимать решение и думает только исключительно своим умом , и никому не позволяет думать за себя другим .
Гость
С которым интересно, который не задаёт встречных глупых вопросов, а понимает с полуслова о чём речь идёт, который не оскарбляет , не озабоченный и адекватный. И который точно знает чего хочет от жизни , сам умеет принимать решение и думает только исключительно своим умом , и никому не позволяет думать за себя другим .
За таким очередь из классных чик. Зачем ему матюра 40-тняя?)))))))
В моих кругах общения все такие . Но я может в людях не разбираюсь . Просто думаю о людях , что они не хуже меня.
Гость
Жесть какая. А зачем старуха вообще каким-то мужчинам?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа