Ищу девушку для серьезных (в перспективе - очень серьёзных) отношений. Молодую (до 28), без детей и обязательно стройную (худышкам даже предпочтение). С удовольствием рассмотрю приезжаю из любого города/деревни, которой надоело жить по съёмным углам. Чисто организационно, гражданство РФ, конечно, проще. Но не станет препятствием, если вы из ДНР/ЛНР, Молдавии или с Украины. Рассмотрю беженку. Впрочем, москвички/подмосквички, не избалованные, из небогатых семей, желающие сбежать от родителей/родственников, тоже добро пожаловать! Изучив за несколько дней темы сайта, вижу, что тут есть девушки, ищущие "квартирного" мужика, вот я как раз такой. Есть и молодые, которым интересны мужчины постарше. Да, мне 44, но это только по паспорту! Физический возраст лет на 7 моложе, а психологический - те самые 28 лет (потому и ставлю такую планку). Склонные поливать грязью и считающие, что у меня "запросы", задумайтесь вот о чём... Меня совершенно не беспокоит образование и социальное положение избранницы, а также её "неоднозначное" прошлое. В общем, кто заинтересуется, пишите. Подробности обсудим в личном общении.
Про вписки судишь по себе?) сам небось ходок знатный?) не суди всех по себе)) да и не твое дело, чем женщины в свободноя время занимаются, с кем и как спят, следи за своей жизнью, не суй свой нос в чужое, уж не тебе судить женщин, инфант
Да, описывает какую-то откровенную маргинальщину, явно из своего личного опыта. Счас вообще очень многие мужики шатаются по впискам, где с удовольствием подставляют очко и принимают в ротик у комрадов, мода у них такая.
Кристалл
[1148227109]
Житель Рспинска
иди очко кому-то полижи
Это твоя прерогатива)) опять по себе судишь, может у тебя маниакальная шизофрения?)
Вспоминается Лужин, герой Достоевского, как он хотел на Дунечке жениться, потому что она бедная, чтобы властвовать, чтобы была покорна. Но и его кстати погнали, куда уж автору.
То же самое «Кроткая». В окно вышла, но жить с таким не стала.
Да, описывает какую-то откровенную маргинальщину, явно из своего личного опыта. Счас вообще очень многие мужики шатаются по впискам, где с удовольствием подставляют очко и принимают в ротик у комрадов, мода у них такая.
И омлет со спермой друг друга жрут, я вообще оффуела от таких новостей)) и все тут пасутся зачем-то
Да, мерзкий мужик. Самому пятый десяток, хочет молодую и стройную себе в партнёрши, да ещё и зависимую. Не гнушается даже людьми, бежавшими от войны. Ещё небось и благодетелем себя выставляет в своёй башке. Сидит и мечтает воспользоваться человеком, попавшем в такую тяжелую жизненную ситуацию.
он и есть благодетель.... в очередной раз не советую подбирать нищих баб...
бабаща должна показать сколько у неё денег на счёте, какая кредитная история, что с приставами и на_ё_бышами ... без этого на порог не пускать
Гость
[2967465810]
Вау⬜❤️⬜
Очко, анусы, дупло, засадят без смазки. Сборище гомосексуалистов какое-то
Привет! Ты как себя чувствуешь, выздоровела? А то в прошлый раз ты про смерть писала, про инсульт, я прям испугалась за тебя.
Гость
[1538588710]
Странно, что за такое, вполне разумное и корректное предложение, автора здесь подвергли истеричному бешеному остракизму и "дизлайканью":)) В конце концов, автор никого и ни к чему не принуждает: это вполне "рыночное" предложение, которое можно спокойно обговорить, где-то, даже, "поторговаться" и прийти к консенсусу, или, наоборот, отказаться...
Это женский форум, а не сайт знакомств, тут никто мужиков не ищет. И вообще за своим дуплом следи, которое у тебя мокнет от внимания камрадов на впискам. Сам же писал такое. 😂
здесь мужиков не ищут, потому, что отчаялись найти кого-то... заводите кошек...
Гость
[1432952963]
Житель Рспинска
Сообщение было удалено
Ты обоссышь разве что свой телефон, шизик. Зато по тебе сразу видно, что тебе много ссали в рот и мужики и бабы, и ты кайфовал от этого))
Странно, что за такое, вполне разумное и корректное предложение, автора здесь подвергли истеричному бешеному остракизму и "дизлайканью":)) В конце концов, автор никого и ни к чему не принуждает: это вполне "рыночное" предложение, которое можно спокойно обговорить, где-то, даже, "поторговаться" и прийти к консенсусу, или, наоборот, отказаться...
здесь мужиков не ищут, потому, что отчаялись найти кого-то... заводите кошек...
Здесь мужики мужиков находят зато. 😁
Гость
[3679738879]
Гость
Местные бабы через унижения и оскорбления пытаются цену набить на свой вареник. Это же тактика стара, как мир
Шкурство, это когда никому не нужное *** - 2150602309, приперается на женский форум свои женоненавистнические идеи толкать.
А этот номерок 40 летний инцел из Рубцовска или рядом (пгт какое-то), купил гараж и диван, и живёт там. Ещё недавно купил телевизор смарт, тут тему создавал. Я в аффуе от мужла, которое тут сидит. Наверняка там у них цивилизация на уровне 50х годов прошлого века застряла
А этот номерок 40 летний инцел из Рубцовска или рядом (пгт какое-то), купил гараж и диван, и живёт там. Ещё недавно купил телевизор смарт, тут тему создавал. Я в аффуе от мужла, которое тут сидит. Наверняка там у них цивилизация на уровне 50х годов прошлого века застряла
Он ещё и без зубов, сидел наверное и там ему зубы выбили, чтоб не кусал за члены)
это карлос отсосинов? он оттуда так ему 50 лет
Гость
[3679738879]
Гость
Ты не угарнул, а кайфонул от воспоминаний, как принимал от мужиков золотой дождик))
Ну свои не стоит озвучивать на всю аудиторию. Если тебе нравится золотой дождь, то я тут при чем
С удовольствием рассмотрю приезжаю из любого города/деревни, которой надоело жить по съёмным углам. Чисто организационно, гражданство РФ, конечно, проще. Но не станет препятствием, если вы из ДНР/ЛНР, Молдавии или с Украины. Рассмотрю беженку. Впрочем, москвички/подмосквички, не избалованные, из небогатых семей, желающие сбежать от родителей/родственников, тоже добро пожаловать!
Изучив за несколько дней темы сайта, вижу, что тут есть девушки, ищущие "квартирного" мужика, вот я как раз такой. Есть и молодые, которым интересны мужчины постарше.
Да, мне 44, но это только по паспорту! Физический возраст лет на 7 моложе, а психологический - те самые 28 лет (потому и ставлю такую планку).
Склонные поливать грязью и считающие, что у меня "запросы", задумайтесь вот о чём... Меня совершенно не беспокоит образование и социальное положение избранницы, а также её "неоднозначное" прошлое.
В общем, кто заинтересуется, пишите. Подробности обсудим в личном общении.