Гость
Статьи
Ищу в спутницы жизни …
Обсуждение закрыто

Ищу в спутницы жизни приезжаю и/или беженку

Ищу девушку для серьезных (в перспективе - очень серьёзных) отношений. Молодую (до 28), без детей и обязательно стройную (худышкам даже предпочтение).
С удовольствием рассмотрю приезжаю из любого города/деревни, которой надоело жить по съёмным углам. Чисто организационно, гражданство РФ, конечно, проще. Но не станет препятствием, если вы из ДНР/ЛНР, Молдавии или с Украины. Рассмотрю беженку. Впрочем, москвички/подмосквички, не избалованные, из небогатых семей, желающие сбежать от родителей/родственников, тоже добро пожаловать!
Изучив за несколько дней темы сайта, вижу, что тут есть девушки, ищущие "квартирного" мужика, вот я как раз такой. Есть и молодые, которым интересны мужчины постарше.
Да, мне 44, но это только по паспорту! Физический возраст лет на 7 моложе, а психологический - те самые 28 лет (потому и ставлю такую планку).
Склонные поливать грязью и считающие, что у меня "запросы", задумайтесь вот о чём... Меня совершенно не беспокоит образование и социальное положение избранницы, а также её "неоднозначное" прошлое.
В общем, кто заинтересуется, пишите. Подробности обсудим в личном общении.
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
***?
у тебя в дырявом оочке со свистом пролетает трехлитровая банка))))
Гость
***?
Нет, ты ***.
Гость
Гость
Могу к тебе приклеиться и за щеку дать, а то заскучала, родная
Не можешь, ты же п.и.да.р.ок. Ты можешь только получать за щеку от комрадов да обмениваться с ними золотым дождем))
Гость
Е.б.а.т.ь ты ***.б.о.л. Еще и умственно отсталый, вообще не понимаешь, что другие люди пишут.
Ну представь, что твоя мамка оказалась беженкой без друзей, родственников и помощи, а какой-то х.ре.н заманивает ее к себе домой под видом благотворительности, чтобы она сосала ему отросток и подставляла вагину и анус. Посоветуешь своей мамке принять такое предложение, скажешь, что оно хорошее и выгодное? А если твоему сыну, попавшему в безвыходное положение, предложат принимать в ротик и подставлять очко, тоже посоветуешь ему согласиться? Про дочку тебя не спрашиваю, дочек маргиналы ни во что не ставят и сами готовы поюзать.
ты видимо страдаешь дебильностью, бывает...
в сообщении чётко и понятно написано для каких целей ищет бабу.
никто не заманивает и не скрывает целей.
если интересно предложение, бабища может откликнуться, если не интересно, не откликается...
никто о благотворительности не пишет.
можешь кому-то помочь, помоги... а корчить из себя порядочную не надо... беспокоит чья-то судьба - помоги... но сомневаюсь, что кроме словесного поноса что-то выдавишь из себя...
а что лучше если она пойдёт проституцией заниматься или на улице будет жить?

повторюсь, автору не советую подбирать нищих баб. это болезни, грязь, проблемы, проблемы....
а тем более не советую тащить их в ЗАГС...
Гость
Гость
Местные бабы через унижения и оскорбления пытаются цену набить на свой вареник. Это же тактика стара, как мир
Да, похоже на то... Унылый однообразный поток злобных ругательств, и, при этом, абсолютно никакого конструктива!!.. А ведь автор, по сути, действительно, выступает как реальный, а не декларативный, благодетель!! Он предлагает женщине, попавшей в затруднительные жизненные обстоятельства, крышу над головой а это немало!!... К тому же, он сам рискует: вполне вероятно, что под маской "беженки" ему может попасться и мошенница, и террористка, и кто угодно!!... Я бы, лично, в свой дом не рискнул бы, таким образом, кого-то запустить, а автор великодушно предлагает такой вариант, получая в ответ, почему-то, злобный хейт и оскорбления...
Гость
Вау⬜❤️⬜
Никакие пока что.. После нг займусь здоровьем. Пока даже чаю попить некогда (
Надо пить обязательно магне в6, кардиомагнил, витамины В6, В9, В12, витамин Д, витамин С. Свежий воздух, прогулки, спорт.
Потом в Краснодарский край махнем, там свежие фрукты, овощи, солнце, море, забудешь про свои болячки навсегда))
Гость
Гость
а ты развлекаешься посасывая?
ну ничоси

сасай сам
Не заслужила еще мой леденец. Но если будешь хорошо себя вести, то так и быть дам пососать
Гость
Могу к тебе приклеиться и за щеку дать, а то заскучала, родная
Ещё одно никому не нужное уё,бище - 3679738879 припё, рлось. Иди таблетки свои выпей, и рот от г о в н а помой.
Гость
Житель Рспинска
если интересно предложение, бабища может откликнуться, если не интересно, не откликается...
можешь кому-то помочь, помоги... а корчить из себя порядочную не надо... беспокоит чья-то судьба - помоги... но сомневаюсь, что кроме словесного поноса что-то выдавишь из себя...

повторюсь, автору не советую подбирать нищих баб. это болезни, грязь, проблемы, проблемы....
че ты там не советуешь?
у тя ник был НИЩЕХОД
ты на форуме СУТКАМИ темы пилишь в 35 лет. уже полгода
ты - или больной на голову или инвалид
Гость
Гость
Этот форум надо скринить и давать 18 летним пацанам к ознакомлению, чтоб знали какие бабы на самом деле
Все петухам заскринь передай. Очко товарища лучше чем влагалище.
*** в жизни и в сексе отлично понимают друг друга.
Житель Рспинска

Хех, сразу видно, на место вакантное к автору домой метишь))
Кристалл
Про вписки судишь по себе?) сам небось ходок знатный?) не суди всех по себе)) да и не твое дело, чем женщины в свободноя время занимаются, с кем и как спят, следи за своей жизнью, не суй свой нос в чужое, уж не тебе судить женщин, инфант
по впискам, по общагам, по притоням таскаетесь.... причём перед пацанами, бесплатно копыта раздвигаете... ну может за бухло...
а потом ищите лоха-снабженца... и задевает, что мало предлагают...

но я не советую уважающим себя мужчинам подбирать эту грязь...
Гость
Вау⬜❤️⬜
Не, к своему камраду иди, у него уже анус намок от возбуждения
Родная, да у тебя вагина уже мокрая, все хочешь, чтоб в тебя вошли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Член отсосала уже? Или еще дать
Гость
Надо пить обязательно магне в6, кардиомагнил, витамины В6, В9, В12, витамин Д, витамин С. Свежий воздух, прогулки, спорт.
Потом в Краснодарский край махнем, там свежие фрукты, овощи, солнце, море, забудешь про свои болячки навсегда))
Да, витамины надо, и в Краснодарский край тоже надо)
Гость
Гость
да не стесняйся. уже на форуме все знают -
*** сплошь петухи и извращенцы

даже ник был у одного Золотой дождь
Не пи зди
Гость
Не заслужила еще мой леденец. Но если будешь хорошо себя вести, то так и быть дам пососать
Ну вот видно же любителя леденцов! Много перепробовал уже?)
Гость
Гость
Да, похоже на то... Унылый однообразный поток злобных ругательств, и, при этом, абсолютно никакого конструктива!!.. А ведь автор, по сути, действительно, выступает как реальный, а не декларативный, благодетель!! Он предлагает женщине, попавшей в затруднительные жизненные обстоятельства, крышу над головой а это немало!!... К тому же, он сам рискует: вполне вероятно, что под маской "беженки" ему может попасться и мошенница, и террористка, и кто угодно!!... Я бы, лично, в свой дом не рискнул бы, таким образом, кого-то запустить, а автор великодушно предлагает такой вариант, получая в ответ, почему-то, злобный хейт и оскорбления...
слышь. ну это тебе пофикк - кому за деньги подставлять попец
ты эскорт -М

и мужику дашь и пососешь и бабе дашь страпоном оттрахать тебя и полижешь
Гость
Вау⬜❤️⬜
Он ещё и без зубов, сидел наверное и там ему зубы выбили, чтоб не кусал за члены)
😄🔥
Гость
Гость
так сам соси. никто и не претендует
выключай стреломет)))
Гость
Если захочу, то не переживай, есть с кем. Но пока не хочу 😁
Гость
Вау⬜❤️⬜
Главное, что тебе дают, вон довольный какой)
Так в рот надавал тебе и довольный
Гость
это брат карлоса)) инцел)))
Как вы их опознаёте-то? Они же все одинаково неадекватные? 😂
Гость
Гость
Хватит тут фантазировать о девушках для отмазки, все уже давно поняли, что ты любишь принимать за щеку))
Гость
Да, описывает какую-то откровенную маргинальщину, явно из своего личного опыта. Счас вообще очень многие мужики шатаются по впискам, где с удовольствием подставляют очко и принимают в ротик у комрадов, мода у них такая.
потом всё бегаете на_ё_бышей своих пристраиваете, от неизвестных отцов... даже вспомнить не можете под кого ложились, кому очко лизали...
а как спросишь почему алименты не получаете, толком ничего объяснить не можете... ну стыдно сказать, что нагуляли и даже не знаете от кого...
инки
Гость
наступает ночь
и на форум выползают кукарекать местные петухи
И тут я.😄
Гость
Гость
Не пи зди
че? рили ник Золотой дождь был у дяди. ему 25 лет
щас с другим ником гоняет

а по ночам - слет петухов на вумане.
Гость
Гость
Хватит тут фантазировать о девушках для отмазки, все уже давно поняли, что ты любишь принимать за щеку))
Принимать могу подарочки от тебя, если захочешь, чтоб я тебя вы*бал
Гость
Ну это твоя несбыточная фантазия, я б с таким инцелом как ты, даже какать на одном поле не села бы... Сори 🥺
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще "извращенец/педофил"!!!???? Из чего это следует???.. Повторяю, его предложение вполне законно и корректно! Он никому его не навязывает!!!...
Гость
Arianna
Как вы их опознаёте-то? Они же все одинаково неадекватные? 😂
ха))))) они одинаковые - пока их не сдеанонят или инфу не нароют

потом тааак орут. все по разному))))
инки
Гость
всем семок и колы
смотрим

петушааарняяя. соситесь
салам))
Вау⬜❤️⬜
Очко, анусы, дупло, засадят без смазки. Сборище гомосексуалистов какое-то
так вам засаживают....
главное по два презерватива одевать... заразу не подцепить...
Гость
Вау⬜❤️⬜
Нет, ты ***.
Приходи ко мне, так и быть вы* бу тебя разок))
Гость
инки
И тут я.😄
салам))) горят петушиные жоопы кострами))))
Гость
Какой еще "извращенец/педофил"!!!???? Из чего это следует???.. Повторяю, его предложение вполне законно и корректно! Он никому его не навязывает!!!...
Тоже к автору хочешь?) будете тут вчетвером, или сколько вас тут, его ложе делить)
Гость
Житель Рспинска

Так старательно набирал буквы для своего высера, а все равно ничего умного не выродил.
Ты не отмазывайтся, а напиши честно, своей мамке бы посоветовал подставлять вагину и ротик ради койкоместа? А согласен, чтобы твоего сына за койкоместо имели в очко и в ротик? Посоветовал бы ему согласиться на такое предложение?
Про тебя не спрашиваю, ясно, что ты и бесплатно отсосешь любому бомжу.
Житель Рспинска
28 лет это уже не юная девушка...
в 25 лет уже старороженица...
надо ещё хорошо подумать, стоит ли заводить с такой детей...
велик риск детя-инвалида...
28 это уже просрочка....
Дети-инвалиды как раз от старых мужиков рождаются. Генетика уже ломанная.
Гость
Гость
только в глаза себе надррочил за экраном)))
да пердак порвал
Вау⬜❤️⬜
И омлет со спермой друг друга жрут, я вообще оффуела от таких новостей)) и все тут пасутся зачем-то
ковыряльщицы опять бредят....
Житель Рспинска
так вам засаживают....
главное по два презерватива одевать... заразу не подцепить...
А нам ваши гейские акробатичечские трюки зачем? Себе оставьте, в виде эксклюзива. Тем более у тебя жоппа мокнет 😂
Гость
Житель Рспинска
Сообщение было удалено
Нищеход
тебе за темы то платят?

или даром рвешь жжопу)))
Гость
Жителя рспинска бери, не видишь как человек страдает? И леденец у него есть, какой ты любишь
Гость
Гость
Не мечтай, у тебя все равно на девушку не встанет. Твой удел очко подставлять))
Гость
Гость
петушок фантазирует

ты сасай сасай))
Гость
Гость
Не мечтай, у тебя все равно на девушку не встанет. Твой удел очко подставлять))
😃
Гость
Вау⬜❤️⬜
Жителя рспинска бери, не видишь как человек страдает? И леденец у него есть, какой ты любишь
уже тройничок МММ составили

инцел
би зеленый
житель рспинска
Гость
Гость
Принимать могу подарочки от тебя, если захочешь, чтоб я тебя вы*бал
Не, золотой дождь будешь принимать от комрадов))
Гость
Гость
Не, золотой дождь будешь принимать от комрадов))
😄
обоссан!
инки
Гость
Он приперся на женский сайт с этим предложениям.