Ищу девушку для серьезных (в перспективе - очень серьёзных) отношений. Молодую (до 28), без детей и обязательно стройную (худышкам даже предпочтение). С удовольствием рассмотрю приезжаю из любого города/деревни, которой надоело жить по съёмным углам. Чисто организационно, гражданство РФ, конечно, проще. Но не станет препятствием, если вы из ДНР/ЛНР, Молдавии или с Украины. Рассмотрю беженку. Впрочем, москвички/подмосквички, не избалованные, из небогатых семей, желающие сбежать от родителей/родственников, тоже добро пожаловать! Изучив за несколько дней темы сайта, вижу, что тут есть девушки, ищущие "квартирного" мужика, вот я как раз такой. Есть и молодые, которым интересны мужчины постарше. Да, мне 44, но это только по паспорту! Физический возраст лет на 7 моложе, а психологический - те самые 28 лет (потому и ставлю такую планку). Склонные поливать грязью и считающие, что у меня "запросы", задумайтесь вот о чём... Меня совершенно не беспокоит образование и социальное положение избранницы, а также её "неоднозначное" прошлое. В общем, кто заинтересуется, пишите. Подробности обсудим в личном общении.
Ладно петухи, вы пока тут проводите перекличку, определитесь сколько вас. Завтра сбор откроем, чтоб вас в вояж к автору отправить. Будете там друг друга ублажать за проживание в бабкином хруще в бибирево
Странно, что за такое, вполне разумное и корректное предложение, автора здесь подвергли истеричному бешеному остракизму и "дизлайканью":)) В конце концов, автор никого и ни к чему не принуждает: это вполне "рыночное" предложение, которое можно спокойно обговорить, где-то, даже, "поторговаться" и прийти к консенсусу, или, наоборот, отказаться...
они завидуют. по возрасту не подходят... к тому же он написал, что бы без детей. это тоже задело.... они тянут своих личинок сами, кто осеменил не знают, мечтают об алиментах с богатого мужика.... к успеху шли, дупло нещадно подставляли, но не повезло, не фартануло...
К сожалению к многих женщин заложены какие то программы мазохизма перед мужчинами, такими как автор, им даже нравится быть рабыней перед подобными, это менталитет многих женщин, очень сильные видимо программы... Ну а че, вдруг автор уже себе нашел кандидатку и утвердил онлайн, и девка вещи уде пакует, даже интересно
Это программа - патриархат. Ещё 100 лет пройдёт, прежде чем сознание женщин полностью изменится. В Европе вообще уже рожать не хотят - живут только для себя. Скоро у нас также будет.
они завидуют. по возрасту не подходят... к тому же он написал, что бы без детей. это тоже задело.... они тянут своих личинок сами, кто осеменил не знают, мечтают об алиментах с богатого мужика.... к успеху шли, дупло нещадно подставляли, но не повезло, не фартануло...
Зато вы ему подходите, собирай чемодан! Завтра в общем вагоне поедешь. Дупло помыть не забудь))
Местные бабы через унижения и оскорбления пытаются цену набить на свой вареник. Это же тактика стара, как мир
хорошо подмечено.... но им даже койкоместо не предлагают... конечно обидно... и пацаны из-за гаражей только пробуют, хвалят, но не покупают...
инки
[2967465810]
Гость
салам))) горят петушиные жоопы кострами))))
Да, с третьей страницы))) Старый метод работает безотказно. Вставляешь коктейли Молотова в дупло местным петухам, поджигаешь, не успеешь глазом моргнуть - тема в топ😄
Станислав
[2910590688]
Как тут у некоторых бомбит) Интересно, а как бабы хотели?) Любишь кататься - люби и саночки возить
Я озабочена? Нет, я вижу что вы тут озабочены, у одного тут уже с жжопы капает от желания твоего леденца, это вы тут круглые сутки о половых органах пишете. Я вас просто направляю в нужную сторону. Чтоб не заблудились
Мужики, вы только представьте как вы будете насасывать леденцы друг друга, месить глину, подставлять дупла, вам же даже форум вуманру больше не понадобится. Собирайте чемоданы, завтра приду проверю! И сразу откроем сбор средств.
Этот форум надо скринить и давать 18 летним пацанам к ознакомлению, чтоб знали какие бабы на самом деле
угу, но если пацанов воспитала мать-одиночка, то мозги у них будут с женской прошивкой... могут не понять, не услышать... потом, когда сами столкнутся, может начнут прозревать...
но согласен, информацией надо делиться, может хоть кто-то спасётся...
Гость
[1538588710]
инки
Он приперся на женский сайт с этим предложениям.
Так ведь автор ищет женщину: вполне логично, что он обратился на женский сайт...
Гость
[3679738879]
Вау⬜❤️⬜
Жителя рспинска бери, не видишь как человек страдает? И леденец у него есть, какой ты любишь
Так это ты ж по леденцам) или уже на вареники перешла?))
угу, но если пацанов воспитала мать-одиночка, то мозги у них будут с женской прошивкой... могут не понять, не услышать... потом, когда сами столкнутся, может начнут прозревать...
но согласен, информацией надо делиться, может хоть кто-то спасётся...
Когда будешь делиться, не забывай предохраняться, спид не дремлет. 😁
Я озабочена? Нет, я вижу что вы тут озабочены, у одного тут уже с жжопы капает от желания твоего леденца, это вы тут круглые сутки о половых органах пишете. Я вас просто направляю в нужную сторону. Чтоб не заблудились
Вряд ли на этом форуме найдется еще автор, который бы вспоминал обо всем, вами перечисленном, чаще, чем вы!!! Практически, каждое ваше сообщение - именно об этом, в то время, как я на эту тему даже ни заикнулся!!!... А "озабоченные" вдруг почему-то мы!!??😊👐...
Гость
[660482831]
Гость
Весь хейт тут из за того что ты предлагаешь такие условия бездетной 28 летней девочке. Вот если бы ты сказал что готов посмотреть на *** ровесницу то ты бы сразу получил титул настоящего мужчины ))))
Да, похоже на то... Унылый однообразный поток злобных ругательств, и, при этом, абсолютно никакого конструктива!!.. А ведь автор, по сути, действительно, выступает как реальный, а не декларативный, благодетель!! Он предлагает женщине, попавшей в затруднительные жизненные обстоятельства, крышу над головой а это немало!!... К тому же, он сам рискует: вполне вероятно, что под маской "беженки" ему может попасться и мошенница, и террористка, и кто угодно!!... Я бы, лично, в свой дом не рискнул бы, таким образом, кого-то запустить, а автор великодушно предлагает такой вариант, получая в ответ, почему-то, злобный хейт и оскорбления...
я бы тоже к себе на стал бы тащить такую....
автор видимо ещё надеется на какую-то порядочность от баб, но зря...
Вряд ли на этом форуме найдется еще автор, который бы вспоминал обо всем, вами перечисленном, чаще, чем вы!!! Практически, каждое ваше сообщение - именно об этом, в то время, как я на эту тему даже ни заикнулся!!!... А "озабоченные" вдруг почему-то мы!!??😊👐...
Ну так почитай предыдущие страницы. Тут твои однополчане друг друга весь день леденцами завлекают. Я тут при чем?)
инки
[2967465810]
Вау⬜❤️⬜
Его уже камрады отговорили, они сами к автору хотят, будут сперму жарить и кормить друг друга. Хоть с форума уйдут))
потом всё бегаете на_ё_бышей своих пристраиваете, от неизвестных отцов... даже вспомнить не можете под кого ложились, кому очко лизали... а как спросишь почему алименты не получаете, толком ничего объяснить не можете... ну стыдно сказать, что нагуляли и даже не знаете от кого...
Бред какой-то. Ты описываешь свой откровенно маргинальный опыт жизни, наверное, в совсем неблагополучной семье вырос. Среди нормальных людей ничего такого и близко нет, и их большинство. Родители твои, видимо, непонятно чем занимались, вероятно бухали и шлялись вместо работы и воспитания ребенка, а отец тебя скорее всего и вовсе бросил. Неудивительно, что ты вырос таким отбросом - необразованным имбецилом, п.и.д.а.рком и любителем золотого дождя и прочих извращений. Я бы тебе посоветовала сменить жизненные установки с маргинальных на нормальные и постараться зажить нормальной жизнью, но это ведь бесполезно. Ты наверняка конченый и нормальная жизнь тебе даром не нужна, тебя всегда будет тянуть на родную помойку.
Так ты гетеро или би? Или вообще пофиг с кем спать, хоть с кобылой
К тебе эта информация отношения не имеет
Гость
[3679738879]
Вау⬜❤️⬜
Вас уже трое, а то и больше. Идите и устраивайте. У тебя анус намок?
Ой давно не пробовала хороший член, ой давно) муженек по ходу забил болт на тебя, а любовников нет
Гость
[1538588710]
Житель Рспинска
я бы тоже к себе на стал бы тащить такую....
автор видимо ещё надеется на какую-то порядочность от баб, но зря...
Вот, именно!!! Можно легко нарваться на подставу или еще какую серьезную неприятность!!... Автор, на самом деле, какой-то благодетель-альтруист-бессребренник:)))...
Ой давно не пробовала хороший член, ой давно) муженек по ходу забил болт на тебя, а любовников нет
А ты видно недавно пробовал, довольный такой 😂
Гость
[1432952963]
Житель Рспинска
у меня нет такой необходимости...
Значит, если появится необходимость, сразу побежишь подставлять очко? Что же вы так себя палите, дурачки.
Гость
[660482831]
Житель Рспинска
Эмм… Завидуют проживанию с наглым, молодящимся перестарком? 🤔
Гость
[660482831]
Вау⬜❤️⬜
Ладно петухи, вы пока тут проводите перекличку, определитесь сколько вас. Завтра сбор откроем, чтоб вас в вояж к автору отправить. Будете там друг друга ублажать за проживание в бабкином хруще в бибирево
С удовольствием рассмотрю приезжаю из любого города/деревни, которой надоело жить по съёмным углам. Чисто организационно, гражданство РФ, конечно, проще. Но не станет препятствием, если вы из ДНР/ЛНР, Молдавии или с Украины. Рассмотрю беженку. Впрочем, москвички/подмосквички, не избалованные, из небогатых семей, желающие сбежать от родителей/родственников, тоже добро пожаловать!
Изучив за несколько дней темы сайта, вижу, что тут есть девушки, ищущие "квартирного" мужика, вот я как раз такой. Есть и молодые, которым интересны мужчины постарше.
Да, мне 44, но это только по паспорту! Физический возраст лет на 7 моложе, а психологический - те самые 28 лет (потому и ставлю такую планку).
Склонные поливать грязью и считающие, что у меня "запросы", задумайтесь вот о чём... Меня совершенно не беспокоит образование и социальное положение избранницы, а также её "неоднозначное" прошлое.
В общем, кто заинтересуется, пишите. Подробности обсудим в личном общении.