912 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы знаете, все решаемо,если оставаться человеком.В любой ситуации.ПРо настоящего мужчину я не говорю, этот вид уже вымер, как мамонты, но...Задаваться целью найти проблемную девушку, сделать ее зависимой от себя и заставлять себя слушаться - путь в никуда!Она будет его терпеть и ненавидеть всей душой,ПРИ первой возможности сбежит , предаст и правильно сделает! А вот если быть добрым и порядочным, искренне попытаться помочь, подсказать, не лезть со своим членом, то... в будущем все возможно .
У него не цель найти проблемную девушку, у него цель молодая девушка, а решить её первичные проблемы это средство.
Таня
Ну как бы почти все в германии и живут в съемных квартирах и почти все мужчины из моего примера как раз в них и живут. Там по нашим меркам такой пополам лютый...
Не знаю, кто вас информирует, но это неправда. Здесь масса людей, которые хорошо зарабатывают и мужчина имеет такую роскошь быть искренним и влюбиться.Он не будет считать деньги, если ему нужна ЭТА женщина!Да,немцы расчетливы и прагматичны,жизнь здесь дорогая.Но ухаживание - это потребность прежде всего мужчины!А вот немки крайне независимы!И платят за себя тогда, когда мужчина не нужен и не нравится.
Гость
Ну всех женщин беженок отбросили автоматом к недостойным и обузе. Надеюсь, что вы сами никогда не окажетесь в такой ситуации, что все ваши успехи не по вашей воле будут нивелированы, и на вас будут смотреть свысока...даже те, кто сами из себя ничего не представляют.
Женщинам надо внимательно читать и запоминать, все что тут откровенно пишут мужики. И НИКОГДА НЕ ПОМОГАТЬ ИМ И НИКОГДА ИХ НЕ ЖАЛЕТЬ.
Гость
Так они и есть абуза. Люди они такие, им лишние проблемы не нужны, да же в той же несравнимо более благополучной германии.
Про недостойных я написал выше что это в целом характеризует проблемных женщин и нормальных мужчин.
Про недостойных я написал выше что это в целом характеризует проблемных женщин и нормальных мужчин.
Так автор сам обуза. Акцент сделан на женщину, привыкшую к нищей жизни и согласную ее продолжать. А смысл нищенствовать в компании, веселее типа?
Гость
Не знаю, кто вас информирует, но это неправда. Здесь масса людей, которые хорошо зарабатывают и мужчина имеет такую роскошь быть искренним и влюбиться.Он не будет считать деньги, если ему нужна ЭТА женщина!Да,немцы расчетливы и прагматичны,жизнь здесь дорогая.Но ухаживание - это потребность прежде всего мужчины!А вот немки крайне независимы!И платят за себя тогда, когда мужчина не нужен и не нравится.
Инфа от переехавших женщин. Если женщина почтовая и за себя не может заплатить (с перекосом каким то допустим в возрасте) допускаю что мужчина будет за неё платить.
Гость
Так они и есть абуза. Люди они такие, им лишние проблемы не нужны, да же в той же несравнимо более благополучной германии.
За всех людей не надо писать. Это только ваше личное мнение.
Не надо обобщать. Все люди разные.
Не надо обобщать. Все люди разные.
Гость
Согласна с комментами девушек. Сужу и по своей ситуации, когда то мне, юной, один парень, тоже молодой, предложил пожить у него временно, а я была бедной, даже снять себе жильн не смогла бы, и родители достали, особенно мать. Ну я приняла его предложение. Убирала у него, готовила, но секса с ним правда сама хотела. Влюбилась в него, как в спасителя наверное. Он вел себя жестко иногда, угрожал меня выселить в любую минуту. Я правда с характером и выбешивала его иногда. У меня появились ухажеры, и этот псих меня стал к ним ревновать. А то, что у нас с ним не было отношений, его не смущало. При этом я хотела с ним отношений, а он нет. Ну так почему тогда ревновал меня и на почве ревности угрожал выгнать и таки выгнал. Короче что он мне дал? Всего лишь койко место, а я ему готовила и спала с ним, да, по своей воли, но был бы он мужчиной, он бы меня без денег не выгнал на улицу зная что я одна в другой стране и не защищенная вообще. Это же хорошо что как раз мой ухажер меня там спас
....
Только спустя годы я осознала, что он меня использовал, всего лишь за кров над головой. Ни рубля почти не дал мне, ну чисто по мелочи что то давал, это смешно. Продукты покупал, но готовила я... И наплевал на мои чувства к нему, при этом не гнушался ахать, вот что самое обидное. Когда ты влюблена и стараешься для него, а оно тебе ни отношений не предлагает, ни защиту, ни деньги, ничего
Он меня не бил, не унижал, но я бы и не дала, мы с ним иногда ругались, как будто мы пара. Короче не мужчины те, кто ничего кроме крова не дают, я имею ввиду обеспечение.
....
Только спустя годы я осознала, что он меня использовал, всего лишь за кров над головой. Ни рубля почти не дал мне, ну чисто по мелочи что то давал, это смешно. Продукты покупал, но готовила я... И наплевал на мои чувства к нему, при этом не гнушался ахать, вот что самое обидное. Когда ты влюблена и стараешься для него, а оно тебе ни отношений не предлагает, ни защиту, ни деньги, ничего
Он меня не бил, не унижал, но я бы и не дала, мы с ним иногда ругались, как будто мы пара. Короче не мужчины те, кто ничего кроме крова не дают, я имею ввиду обеспечение.
Как не было отношений, если по сути это и были отношения. Токсичные или гармоничные это уже другой вопрос, но отношения точно. Секс был, вместе жили и даже совместный быт был) или ты хотела, чтоб он тебе еще на карту соточку скидывал?)
Таня
Потому что есть примеры когда эти самые почтовые невесты живут как раз с дедами. Да же на этом форуме таких примеров хватает.
Бывает...Но если эта иностранка имеет в голове мозги, то дед ее пользовать будет очень недолго!Она или язык выучит и начнет работать, или найдет другого мужчину, моложе и приятнее.Масса вариантов! Главное -продержаться первые 3 года, чтобы старик не разорвал брак, а потом - вид на жительство и вуаля)))
Гость
Вы знаете, все решаемо,если оставаться человеком.В любой ситуации.ПРо настоящего мужчину я не говорю, этот вид уже вымер, как мамонты, но...Задаваться целью найти проблемную девушку, сделать ее зависимой от себя и заставлять себя слушаться - путь в никуда!Она будет его терпеть и ненавидеть всей душой,ПРИ первой возможности сбежит , предаст и правильно сделает! А вот если быть добрым и порядочным, искренне попытаться помочь, подсказать, не лезть со своим членом, то... в будущем все возможно .
+++ На то автор и рассчитывает. Хочет трахать_молодую девушку до тех пор, пока градус ее ненависти и отвращения к нему не начнет зашкаливать. Тогда он обвинив её во всем, выставит её на улицу.
Гость
Ясно. Мужчины эмпатией и добрым сердцем впрочем никогда не отличались. Ничего нового. А вам наверняка родители все на блюдечке с голубой каемочкой дали. Такие доченьки и сыночки считают себя себя ну оооочень достойными, на чужих то лаврах.
А толковые женщины беженки, как в моем примере выше про стоматологов, очень быстро освоятся, выучат язык и гражданство получат будут иметь полное право на таких как вы с высока смотреть. Достойный вы наш.
А толковые женщины беженки, как в моем примере выше про стоматологов, очень быстро освоятся, выучат язык и гражданство получат будут иметь полное право на таких как вы с высока смотреть. Достойный вы наш.
Гость
Бывает...Но если эта иностранка имеет в голове мозги, то дед ее пользовать будет очень недолго!Она или язык выучит и начнет работать, или найдет другого мужчину, моложе и приятнее.Масса вариантов! Главное -продержаться первые 3 года, чтобы старик не разорвал брак, а потом - вид на жительство и вуаля)))
Если бы у женщины была голова, то она бы поехала работать в германию изначально.
А так почтовая невеста стандартная домашняя клуха которая не нужна нормальным мужчинам, а только таким дедам.
А так почтовая невеста стандартная домашняя клуха которая не нужна нормальным мужчинам, а только таким дедам.
Гость
Да бред это.
Может и бывают такие случаи, но крайне редко.
Я от таких случаях не слышала в своем окружении, у меня окружение не богатых.
Если и строят в моем окружении отношения, то максимум, чтоб парень/мужчина был старше на 5-7 лет, это прям край.
И то там и свадьбу девушкам/женщинам надо, хотя бы скромную, и совместное имущество, и подарки, короче стабильность.
То что автор предлагает это бредятина чистой воды.
Может и бывают такие случаи, но крайне редко.
Я от таких случаях не слышала в своем окружении, у меня окружение не богатых.
Если и строят в моем окружении отношения, то максимум, чтоб парень/мужчина был старше на 5-7 лет, это прям край.
И то там и свадьбу девушкам/женщинам надо, хотя бы скромную, и совместное имущество, и подарки, короче стабильность.
То что автор предлагает это бредятина чистой воды.
Ну хотеть не вредно, как говорится. А по факту ноют, что никто замуж не зовет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ясно. Мужчины эмпатией и добрым сердцем впрочем никогда не отличались. Ничего нового. А вам наверняка родители все на блюдечке с голубой каемочкой дали. Такие доченьки и сыночки считают себя себя ну оооочень достойными, на чужих то лаврах.
Так женщины точно так же не отличаются. Ты вот много беженок у себя поселила дома за просто так?
А я карьеру норм сам сделал.
Непридуманные истории
Гость
У него не цель найти проблемную девушку, у него цель молодая девушка, а решить её первичные проблемы это средство.
Очень хитрый дедовский заход. Автор не решит её проблемы. А только усугубит.
Автор научит девушку приличные деньги зарабатывать, чтоб смогла себе квартиру купить? Нет, не научит.
Автор подарит ей свою квартиру? Нет.
Автор оплатит ей престижный вуз и устроит по блату на высокооплачиваемую работу? Нет.
А вот самооценку, самоценность, веру в себя, девушке хитрый дед-автор убьёт вхлам. Ему это выгодно.
Автор научит девушку приличные деньги зарабатывать, чтоб смогла себе квартиру купить? Нет, не научит.
Автор оплатит ей престижный вуз и устроит по блату на высокооплачиваемую работу? Нет.
А вот самооценку, самоценность, веру в себя, девушке хитрый дед-автор убьёт вхлам. Ему это выгодно.
Таня
Если бы у женщины была голова, то она бы поехала работать в германию изначально.
Глупости! На каком основании женщина из России или другой страны не ЕС вот так прямо поедет в Германию?Кто ее ждет ?ВЫ знаете, как заинтересовать работодателя ,чтобы он занялся вашим оформлением? Я не знаю, хоть и живу здесь много лет...
Гость
Проявление характера там, где он к месту, не повод выганять на улицу незащищенную девушку, в чужой стране. Это не мужской поступок а мудачий. Ему все вернулось, он вскоре тоже оказался в финансовой попе и был вынужден вернуться жить в свое село с копейками в кармане. А я ему тоже отомстила, да, я такая, потому что нечего было меня *рахать, при этом даже не предложить серьезные отношения и мат поддержку. Был бы умнее, договорился бы со мной и мы бы вместе смогли выбраться из попы, вместе легче. Но он поддался своим эмоциям, и сверному характеру и сразу же получил по шапке в отместку
Стервой попахивает
Гость
Ну если не в селе, а в Москве кто-то предложит бесплатно пожить и еще и продукты с него, то конечно многие с радостью согласятся на такую халяву
Какая это халява? Наверняка придется сексом заниматься, убирать готовить. Зачем это молодой женщине до 28, а от, так вообще не указано. Может он не против и 22 летней и 24 летней. Только вот зачем ей это? У нее все жизнь впереди, она может найти такого же молодого парня без жилья, будут работать и выплатят ипотеку. Идти к старику за еду жить, ну это серьезные психологические проблемы иметь, которые только усугубятся от такой жизни.
Гость
Очень хитрый дедовский заход. Автор не решит её проблемы. А только усугубит.
Решит- пока она с ним будет у неё будет крыша над головой и что он там ещё обещал.
Всё остальное это конечно хорошо, но секс этого всего не стоит.
Всё остальное это конечно хорошо, но секс этого всего не стоит.
Гость
Женщинам надо внимательно читать и запоминать, все что тут откровенно пишут мужики. И НИКОГДА НЕ ПОМОГАТЬ ИМ И НИКОГДА ИХ НЕ ЖАЛЕТЬ.
Да, верно. Сами они бессердечные животные, помогать готовы только если *** есть шанс потешить, а так, неее абуууза, нах это нужно мне. Даже тем, кто не по своей воле оказался в беде, беженцы например.
Гость
Правильно вас здесь раскусили. Какой нафиг год совместной жизни? Что за тугодумие такое редкостное, что за месяц совмесной жизни не понятно типа подходите или нет? Это в 44 года надо болен года жить вместе, чтобы жениться? Вранье же или глупость. Да нет, все же хитрость. Год морочить голову женщине, врать ей что еще рано в загс, паралельно ее иметь и есть ее еду, и потом спустя год найти повод, выставить ее выноватой, создать скандал и выгнать под предлогом, что она склочная. В 44 годика достаточно 1 месяца, чтобы предложить жениться, а иначе все вранье и отговорки
*** себе за месяц понять нужно жениться или нет))) тут тетки хотят, чтоб за ними ухаживали по пол года, потому что они видите ли не могут понять, спать с ухажером или нет. А тут жениться за месяц насмешила😂
Гость
Так женщины точно так же не отличаются. Ты вот много беженок у себя поселила дома за просто так?
Ну а если скажу, что поселила на время? Скажешь какая я глупая, абузу приютила и отлизывать себе за это не заставила? Если бы ты сам сделал карьру, без помощи мамочки-папочки ты бы не был таким высокомерным. Так как знал бы, что самому пробиваться очень не просто в этоц жизни. И о тех, кто в беде оказался, так не отзывался бы. Тебе родители и учебу оплатили, и квартиру подогнали, и на работу пристроили, но ты все сам- все сам. Знаю я такой типаж как ты...
Гость
Не надо так за мужчин волноваться, они себя никогда не обидят)Что вам непонятно?ПАры складываются спонтанно, по разным причинам, потом уже оба ищут возможности и компромиссы.А здесь мужчина сразу ставит условия - ищу беженку, женщину безо всего, одинокую и беспомощную, это нормально?То есть проще говоря - сексигрушку и домработницу в одном флаконе. а обещает только крышу над головой в его постели.
Почему ? Я бы так не воспринимала это , я думаю , у него минимальные требования к женщинам и все , только возраст .. Если лучше вариант подвернётся, то мужичина не против будет ( хотя что в беженках плохого? То есть иностранные мужики могут к себе в дом подселять укр беженок и встречаться с ними , кто -то даже женился -и это норм , а как наш решил с беженкой пожить , так все извращенец и рабыню ищет ) ?
Следующая тема
Предыдущая тема
С удовольствием рассмотрю приезжаю из любого города/деревни, которой надоело жить по съёмным углам. Чисто организационно, гражданство РФ, конечно, проще. Но не станет препятствием, если вы из ДНР/ЛНР, Молдавии или с Украины. Рассмотрю беженку. Впрочем, москвички/подмосквички, не избалованные, из небогатых семей, желающие сбежать от родителей/родственников, тоже добро пожаловать!
Изучив за несколько дней темы сайта, вижу, что тут есть девушки, ищущие "квартирного" мужика, вот я как раз такой. Есть и молодые, которым интересны мужчины постарше.
Да, мне 44, но это только по паспорту! Физический возраст лет на 7 моложе, а психологический - те самые 28 лет (потому и ставлю такую планку).
Склонные поливать грязью и считающие, что у меня "запросы", задумайтесь вот о чём... Меня совершенно не беспокоит образование и социальное положение избранницы, а также её "неоднозначное" прошлое.
В общем, кто заинтересуется, пишите. Подробности обсудим в личном общении.