Гость
Статьи
Ищу подруг Москва

Ищу подруг Москва

Привет. Ищу подруг из Москвы, просто общаться, иногда можно и встретиться. Люблю активный образ жизни, но вот застряла дома с ребенком. Ребенок привыкает ходить в сад, а у меня появляется свободное время, пытаюсь вернуться к нормальной жизни. У кого похожая ситуация или кто тоже хочет найти подруг? Мне 30
15 ответов
Последний — Перейти
Автор
На какие темы общение?
Автор
На какие темы общение?
Как минимум те, что в посте) ну и много других тем уже обнаружится в ходе общения. У Вас какие-то конкретные темы? Интересов у меня много
Dark Night Rider
Здесь друзей не бывает. Только обмен товарами, работами, услугами и денежными средствами. Время в Москве дороже денег. Это в провинции можно часами трындеть хз о чем с подружками и кости перемывать Генке, который от Нади к Лене ушел. Здесь это роскошь большая.
Dark Night Rider
Здесь друзей не бывает. Только обмен товарами, работами, услугами и денежными средствами. Время в Москве дороже денег. Это в провинции можно часами трындеть хз о чем с подружками и кости перемывать Генке, который от Нади к Лене ушел. Здесь это роскошь большая.
Люблю роскошь)
Dark Night Rider
Osinka
Люблю роскошь)
Люби пожалуйста, но здесь тебе ее не дадут
Dark Night Rider
Люби пожалуйста, но здесь тебе ее не дадут
Откуда знаешь?
Не слушай никого) Давай дружить. Напиши мне в тг ocdiy
Мне нужна подруга
Dark Night Rider
Osinka
Откуда знаешь?
Москвич
Os-a
Не слушай никого) Давай дружить. Напиши мне в тг ocdiy
Мне нужна подруга
Привет! Актуально же еще?) я немного помладше, 23, не замужем
Тоже за активный образ жизни
portugalka
Привет! Актуально же еще?) я немного помладше, 23, не замужем
Тоже за активный образ жизни
Пиши 89055942071
https://t.me/portgeekmary
Гостья)
Девочки, а "бабушату" (шутка, я еще ого-го) 40+ примете в компашку подружаек?)))
Алекс
Привет) ситуация не такая) но подругу по переписке ищу) или звонкам)) Москва) 30лет)
Алекс
Кака связаться? Со мной можешь по тг Alex_OwL