Для любви, дружбы и не только. Сервис для знакомств теперь и на Woman.ru
Опрос
Вам понравился новый сервис для знакомств?
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Злой робот Сим-сим
Сообщение было удалено
ты ждал от местных кур чего то другого?!
Гость
Как удалить свой профиль и анкету.
Гостья
Как же всё-таки замечательно, что день=за=днём, появляются подобные возможности, найти себе подобных
Милый, нежный, добрый, верный, красивый, умный Мужчина, который меня любит и уважает, будет заботиться и поддерживать меня. Мужчина, с которым я создам счастливую семью на всю жизнь. Где ты? Отзовись, пожалуйста.
Гостья
Алексей, извините, это сообщение не Вам.
Гость
А как удалиться?
Гость
Ха,ха.А ей всё советуют разводиться и рожать!!!Родила уже наверное?)А мужик всё в депрессии бегает..
Гость
Такое ощущение,что пишут всё брутальные мужики,для ответа надо оплатить премиум.😀😀😀
Гость
А еще пишут какие-то посредники,типа свах.😄😄😄😄Как удалить этот *** с мобильной версии?
Зашёл посмотрел, короче очередная фигня, писАть только за деньги. Удалить анкету, так и не нашел где, специально спрятали. Ну и мгновенно ты всем нравишься, для заманухи. Разводилово
на мамбе та же история---убрать анкету и фото не дают !!да там половина членов разбегутся ели сделать кнопку--УБРАТЬ АНКЕТУ
Гость
нафиг очередной дейтинг с мужиками. сделайте сервис для поиска подруг. А то даже в поиске вбиваешь ищу дружбу, а выдвет все анкеты подряд, тех кто ищет парней.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 676 тем
Новые темы за неделю: 198 тем
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?124 ответа
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Ищу друзей8 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы знаете, на форуме разрешены знакомства только для дружбы. Однако ежедневно на премодерацию приходит большое количество тем с запросами для романтических или свободных отношений.
Мы долго думали и решили запустить отдельный сервис для таких знакомств 😘
Рада представить вам Lovewoman
Знакомьтесь, общайтесь и находите свои вторые половинки!
Кстати, вы уже решили, с кем будете встречать Новый год? С помощью сервиса в разделе «Поиск» вы можете познакомиться с желающими отпраздновать Новый год в компании, а может, в чьих-то объятьях 😉
Как всегда, в комментариях к теме можно обсудить новинку и поделиться впечатлениями =)
С уважением, команда Woman.ru