Для любви, дружбы и не только. Сервис для знакомств теперь и на Woman.ru
Форумчане, приветствую!
Как вы знаете, на форуме разрешены знакомства только для дружбы. Однако ежедневно на премодерацию приходит большое количество тем с запросами для романтических или свободных отношений. Мы долго думали и решили запустить отдельный сервис для таких знакомств 😘
Рада представить вам Lovewoman
Знакомьтесь, общайтесь и находите свои вторые половинки! Кстати, вы уже решили, с кем будете встречать Новый год? С помощью сервиса в разделе «Поиск» вы можете познакомиться с желающими отпраздновать Новый год в компании, а может, в чьих-то объятьях 😉
Как всегда, в комментариях к теме можно обсудить новинку и поделиться впечатлениями =)
Как же всё-таки замечательно, что день=за=днём, появляются подобные возможности, найти себе подобных
Милый, нежный, добрый, верный, красивый, умный Мужчина, который меня любит и уважает, будет заботиться и поддерживать меня. Мужчина, с которым я создам счастливую семью на всю жизнь. Где ты? Отзовись, пожалуйста.
Зашёл посмотрел, короче очередная фигня, писАть только за деньги. Удалить анкету, так и не нашел где, специально спрятали. Ну и мгновенно ты всем нравишься, для заманухи. Разводилово
на мамбе та же история---убрать анкету и фото не дают !!да там половина членов разбегутся ели сделать кнопку--УБРАТЬ АНКЕТУ
Гость
[2046756802]
zero333kk
на мамбе та же история---убрать анкету и фото не дают !!да там половина членов разбегутся ели сделать кнопку--УБРАТЬ АНКЕТУ
Здесь хоть фото убрала,а то шлют всё бруталов,а потом свахи звонят.😄😄😄А анкету убрать из версии ПК,но я пароль забыла.
Гость
[3714115141]
Гость
Здесь хоть фото убрала,а то шлют всё бруталов,а потом свахи звонят.😄😄😄А анкету убрать из версии ПК,но я пароль забыла.
В мобильном браузере есть возможность переключиться на ПК версию сайта. Если у вас хром, то в меню браузера есть эта кнопка.
Гость
[1771905108]
нафиг очередной дейтинг с мужиками. сделайте сервис для поиска подруг. А то даже в поиске вбиваешь ищу дружбу, а выдвет все анкеты подряд, тех кто ищет парней.
Как вы знаете, на форуме разрешены знакомства только для дружбы. Однако ежедневно на премодерацию приходит большое количество тем с запросами для романтических или свободных отношений.
Мы долго думали и решили запустить отдельный сервис для таких знакомств 😘
Рада представить вам Lovewoman
Знакомьтесь, общайтесь и находите свои вторые половинки!
Кстати, вы уже решили, с кем будете встречать Новый год? С помощью сервиса в разделе «Поиск» вы можете познакомиться с желающими отпраздновать Новый год в компании, а может, в чьих-то объятьях 😉
Как всегда, в комментариях к теме можно обсудить новинку и поделиться впечатлениями =)
С уважением, команда Woman.ru