Для любви, дружбы и не только. Сервис для знакомств теперь и на Woman.ru
Форумчане, приветствую!
Как вы знаете, на форуме разрешены знакомства только для дружбы. Однако ежедневно на премодерацию приходит большое количество тем с запросами для романтических или свободных отношений. Мы долго думали и решили запустить отдельный сервис для таких знакомств 😘
Рада представить вам Lovewoman
Знакомьтесь, общайтесь и находите свои вторые половинки! Кстати, вы уже решили, с кем будете встречать Новый год? С помощью сервиса в разделе «Поиск» вы можете познакомиться с желающими отпраздновать Новый год в компании, а может, в чьих-то объятьях 😉
Как всегда, в комментариях к теме можно обсудить новинку и поделиться впечатлениями =)
Не по себе ответственность выбрал. Блуждая в собственном мраке, искать свет в чужой душе. Данко точно не станешь.
Да не, свет искать в тебе не стоит, нет его там. Прост, хотя бы логичные мыслительные процессы. Но пока что, ты с "с третьего хода" в тупике.
В общем иди, я тя отпускаю, отрок.😁
Гость
[13549360]
Андрей Басмач
Да не, свет искать в тебе не стоит, нет его там. Прост, хотя бы логичные мыслительные процессы. Но пока что, ты с "с третьего хода" в тупике.
В общем иди, я тя отпускаю, отрок.😁
Мелко плаваешь, голопуп! Не в твою пользу раунд. Ты по моим правилам играешь, а когда пасуешь сливаешься по тихому. Твоя излюбленная, крысячья стратегия давно всем известна, ибо все вы там такие, в своем задрищенске.
Мелко плаваешь, голопуп! Не в твою пользу раунд. Ты по моим правилам играешь, а когда пасуешь сливаешься по тихому. Твоя излюбленная, крысячья стратегия давно всем известна, ибо все вы там такие, в своем задрищенске.
Да нет, Кообель. Прост давно тебя не видел, вот и ответил на вой йоркширского терьера))
А вот ты сейчас вернулся, по моим правилам.)) Но да, я уже улыбнулся твоему фиаско. С тебя достаточно моего внимания. Лимит исчерпан. Можешь номерок менять...😁
У тебя единственный выход, извиниться за оскорбления, но ты видимо из той породы куриц, которые понимают только хворостину. Настолько строптива и обижена, что думается доживаешь свою непутевую жизнь в одиночестве. 😉😆
Гость
[2341175268]
Алексей
Как же всё-таки замечательно, что день=за=днём, появляются подобные возможности, найти себе подобных
Мало хабалок что ли?
Гость
[3415815451]
Гость
И кто сказал, что там вумановские мужики? Вижу кучу иностранцев, у которых даже анкета не на русском
Это боты, тебе будут впаривать виртуальную «действительность»
Гость
[3415815451]
Любовь - душа форума
Андрей, не могу подсказать. Уточню. Я тоже зарегистрировалась ради "пощупать". Ответила на два сообщения бесплатно. Просто тыкнула на имя написавшего и ответила 😅
Так у тебя статус админа?
Сладенький карамелик
[701470646]
Мужло на диване
А ты как хотел)
Чтобы всё было без подвохов, "по чесноку".
Злой робот Сим-сим
[675190836]
Обычный ***, где боты пытаются "вдохновить" вас на покупку VIP-статуса.
Моргана
[3062251800]
НГ на носу, они всё сруттся! Странно лишь одно..хдее все отважные тролляки..?
"для любви, дружбы и не только" 😂 как будто и без вумен на подобных преисподнях не тусят, лучше реал бы здесь личку смастерили, чтоб некоторым лично не на публику...
Злой робот Сим-сим
[675190836]
Моргана
НГ на носу, они всё сруттся! Странно лишь одно..хдее все отважные тролляки..?
"для любви, дружбы и не только" 😂 как будто и без вумен на подобных преисподнях не тусят, лучше реал бы здесь личку смастерили, чтоб некоторым лично не на публику...
Как вы знаете, на форуме разрешены знакомства только для дружбы. Однако ежедневно на премодерацию приходит большое количество тем с запросами для романтических или свободных отношений.
Мы долго думали и решили запустить отдельный сервис для таких знакомств 😘
Рада представить вам Lovewoman
Знакомьтесь, общайтесь и находите свои вторые половинки!
Кстати, вы уже решили, с кем будете встречать Новый год? С помощью сервиса в разделе «Поиск» вы можете познакомиться с желающими отпраздновать Новый год в компании, а может, в чьих-то объятьях 😉
Как всегда, в комментариях к теме можно обсудить новинку и поделиться впечатлениями =)
С уважением, команда Woman.ru