Для любви, дружбы и не только. Сервис для знакомств теперь и на Woman.ru
Опрос
Вам понравился новый сервис для знакомств?
282 ответа
Последний —
Перейти
Дама истинная
Эх, тряхнуть стариной и зарегиться что ли?)
Залез посмотреть, а там просто скин на лавпленет, не интересно.😪 К тому же, там сообщения без подписки слать нельзя, на сколько знаю.😌
Лучше хостинг в нормальную страну перенесите, а то без впн зайти невозможно.😁
Лучше хостинг в нормальную страну перенесите, а то без впн зайти невозможно.😁
короче, мне присылают подарки с сообщением. прочитать я не могу, потому что навязывают премиум. пойду удалять анкету.
Гостья
Для свободных и романтических отношений? Типа нищее вумановское *** будет бесплатных п у тан там искать? Нафиг женщинам это надо?!
Гость
Да! Это правило маркетинговой стратегии, всё что досталось даром не ценится, а всё за что уплачено наоборот.
НО! так как все любят халяву, то вуменских мужиков можно ещё и разыгрывать в лотерею
НО! так как все любят халяву, то вуменских мужиков можно ещё и разыгрывать в лотерею
Не надо меня разыгрывать, и регится не буду, понравишься сам приеду и заберу на ручках
P.s. так что на ночь не жри! Загз далеко и зима, скользко)))))
P.s. так что на ночь не жри! Загз далеко и зима, скользко)))))
Игорь
Сообщение было удалено
А что, кто должен отчитываться? Может я гопник и драчун и разведён, но за январь - март 2023 я заработаю 3 ляма, а ты - хрен с маслом, ***
Автор
Интересует только общение.
Сладенький карамелик
Да это всего лишь дублёр "Лав планет" с платными сообщениями.
Мужло на диване
Дамы, я уже там !
Жду лайка
Жду лайка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Разводилово тупое. Чтобы писать сообщения, нужен премиум. Даже тендер так не наглеет. Как удалиться, вообще не понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты вот его хорошо знаешь, настолько, что закрадывается сомнение, а был ли у вас обоюдный секс?
Злой робот Сим-сим
Шляпа- все эти сайты знакомств.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы знаете, на форуме разрешены знакомства только для дружбы. Однако ежедневно на премодерацию приходит большое количество тем с запросами для романтических или свободных отношений.
Мы долго думали и решили запустить отдельный сервис для таких знакомств 😘
Рада представить вам Lovewoman
Знакомьтесь, общайтесь и находите свои вторые половинки!
Кстати, вы уже решили, с кем будете встречать Новый год? С помощью сервиса в разделе «Поиск» вы можете познакомиться с желающими отпраздновать Новый год в компании, а может, в чьих-то объятьях 😉
Как всегда, в комментариях к теме можно обсудить новинку и поделиться впечатлениями =)
С уважением, команда Woman.ru