Для любви, дружбы и не только. Сервис для знакомств теперь и на Woman.ru
Форумчане, приветствую!
Как вы знаете, на форуме разрешены знакомства только для дружбы. Однако ежедневно на премодерацию приходит большое количество тем с запросами для романтических или свободных отношений. Мы долго думали и решили запустить отдельный сервис для таких знакомств 😘
Рада представить вам Lovewoman
Знакомьтесь, общайтесь и находите свои вторые половинки! Кстати, вы уже решили, с кем будете встречать Новый год? С помощью сервиса в разделе «Поиск» вы можете познакомиться с желающими отпраздновать Новый год в компании, а может, в чьих-то объятьях 😉
Как всегда, в комментариях к теме можно обсудить новинку и поделиться впечатлениями =)
Самый горячий секс будет у пополамщиков и сторонниц обеспечения )))
Садо мазо?))))?
Гость
[276916959]
Андрей Басмач
Я пароль забыл чтобы удалиться..
Мне написали.."Это сообщение не будет отправлено. Подключите премиум."
А где там найти удаление анкеты?
Дама истинная
[1212146479]
Эх, тряхнуть стариной и зарегиться что ли?)
Гость
[276916959]
Любовь - душа форума
Андрей, не могу подсказать. Уточню. Я тоже зарегистрировалась ради "пощупать". Ответила на два сообщения бесплатно. Просто тыкнула на имя написавшего и ответила 😅
Похоже что для ж пола бесплатна эта услуга. Очередная дискриминация мужчин. Но мы не сдадимся, а удалимся!
Залез посмотреть, а там просто скин на лавпленет, не интересно.😪 К тому же, там сообщения без подписки слать нельзя, на сколько знаю.😌 Лучше хостинг в нормальную страну перенесите, а то без впн зайти невозможно.😁
Для свободных и романтических отношений? Типа нищее вумановское мужжло будет бесплатных п у тан там искать? Нафиг женщинам это надо?!
Обожаю горящие 5 точки нищебродок прихлебал😇
Гость
[2621799217]
Гость
Да! Это правило маркетинговой стратегии, всё что досталось даром не ценится, а всё за что уплачено наоборот. НО! так как все любят халяву, то вуменских мужиков можно ещё и разыгрывать в лотерею
Не надо меня разыгрывать, и регится не буду, понравишься сам приеду и заберу на ручках P.s. так что на ночь не жри! Загз далеко и зима, скользко)))))
В профиле. Там, то сразу опция, то ли в настройках. Я, как-то машинально это сделал. В общем, опция есть.
Малютка Скуратова
[3082428419]
Гость
да что уж там объедините вуман с абф.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Игорь
[4245812960]
Гость
Сообщение было удалено
А что, кто должен отчитываться? Может я гопник и драчун и разведён, но за январь - март 2023 я заработаю 3 ляма, а ты - хрен с маслом, ***
Автор
[3458401788]
Интересует только общение.
Гость
[3132906974]
Алексей
Как же всё-таки замечательно, что день=за=днём, появляются подобные возможности, найти себе подобных
Ахаха
Гость
[3132906974]
Игорь
А чего - хороший вариант
Бред
Игорь
[4245812960]
Гость
Бред
Ну я же не знал подробностей . Просто не заходил туда
Гость
[1416033808]
Игорь
А что, кто должен отчитываться? Может я гопник и драчун и разведён, но за январь - март 2023 я заработаю 3 ляма, а ты - хрен с маслом, ***
Вот не понимаю.почему если 50 то дедос и беззубый и импотент...откуда такие рассуждения,просто интересно. Почему всех мужиков оавеяют по каким то бомжам
Разводилово тупое. Чтобы писать сообщения, нужен премиум. Даже тендер так не наглеет. Как удалиться, вообще не понятно.
Гость
[531304061]
Гость
А где там найти удаление анкеты?
В ПК версии сайта, в настройках анкеты. В мобильной версии нет возможности удалить аккаунт.
Мужло на диване
[616734959]
Naughty Raccoon 🦝
Разводилово тупое. Чтобы писать сообщения, нужен премиум. Даже тендер так не наглеет. Как удалиться, вообще не понятно.
Не хочешь платить, значит сиди и др0чи!
Гость
[13549360]
Алексей
Как же всё-таки замечательно, что день=за=днём, появляются подобные возможности, найти себе подобных
Найти себе подобных ты можешь в любой подворотне.
Гость
[13549360]
Вау🐈
Это ж обычный сз, ладно бы вуманские были, а так не интересно
Тебе то это зачем?
Гость
[13549360]
Форель копченая
Предлагаю свою руку и сердце красивой женщине от 180 см рост, голубые глаза, волосы светлые, губы красные. О себе: рост 158 см, армянин, горячий мужчина, альфа-самец. Во дворе меня все боятся.
Похоже на копченую форель
Гость
[13549360]
Гость
Скока стоит?
До уя! Чтоб подрочить
Гость
[13549360]
Гость
ПЛАТНО? Платно знакомиться с вуманскими мужиками?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Че тебя не устраивает?
Гость
[13549360]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты вот его хорошо знаешь, настолько, что закрадывается сомнение, а был ли у вас обоюдный секс?
И кто сказал, что там вумановские мужики? Вижу кучу иностранцев, у которых даже анкета не на русском
На армянском
Гость
[13549360]
Пополамщик-нищеброд
Зашёл посмотрел, короче очередная фигня, писАть только за деньги. Удалить анкету, так и не нашел где, специально спрятали. Ну и мгновенно ты всем нравишься, для заманухи. Разводилово
+++ Надо ж им бабло косить как то несчастным, бедным и обиженным.
Гость
[13549360]
Моногамус
ну, теперь все девки наши. ловись рыбка большая и маленькая.
Пернул дед в лужу, обходя еле двигающуюся бабку
Гость
[13549360]
Андрей Басмач
Любовь..вы знаете..я всё понимаю..но почему жадность не знает границ??? Люди пишут сообщения, а отвечать им можно только за деньги. В общем, "спасибо" за сервис... Но, видимо не судьба. Удалямс.
Впервые, с тобой согласен
Гость
[13549360]
Любовь - душа форума
Андрей, не могу подсказать. Уточню. Я тоже зарегистрировалась ради "пощупать". Ответила на два сообщения бесплатно. Просто тыкнула на имя написавшего и ответила 😅
Ну и что нащупала?
Гость
[13549360]
Обормот
все, теперь ты в анналах 😁
В анале! В собственном! Денег нет - девок тоже
Гость
[13549360]
Моногамус
и почему мне сразу какие-то старухи начали писать? я же не Прошка Шаляпин.
То, что заслужил Моняфрик
Гость
[13549360]
Лана
Напишите там вот это ваше бодрое :
"ну, теперь все девки наши. ловись рыбка большая и маленькая"
старушки и разбегутся..)
И поймается лещ
Злой робот Сим-сим
[675190836]
Шляпа- все эти сайты знакомств.
Гость
[13549360]
Дама истинная
Садо мазо?))))?
Садо - школо
Гость
[13549360]
Дама истинная
Эх, тряхнуть стариной и зарегиться что ли?)
Осторожно, не рассыпься
Гость
[13549360]
Моногамус
короче, мне присылают подарки с сообщением. прочитать я не могу, потому что навязывают премиум. пойду удалять анкету.
Там все равно использованные прокладки, на большее не заработал, а для кошачьего понюху в самый раз
Гость
[442037903]
Гость
На армянском
Кобеллино? Или Дави?
Гость
[13549360]
Игорь
Ну я же не знал подробностей . Просто не заходил туда
Как вы знаете, на форуме разрешены знакомства только для дружбы. Однако ежедневно на премодерацию приходит большое количество тем с запросами для романтических или свободных отношений.
Мы долго думали и решили запустить отдельный сервис для таких знакомств 😘
Рада представить вам Lovewoman
Знакомьтесь, общайтесь и находите свои вторые половинки!
Кстати, вы уже решили, с кем будете встречать Новый год? С помощью сервиса в разделе «Поиск» вы можете познакомиться с желающими отпраздновать Новый год в компании, а может, в чьих-то объятьях 😉
Как всегда, в комментариях к теме можно обсудить новинку и поделиться впечатлениями =)
С уважением, команда Woman.ru