Гость
Статьи
Ищу маму

Ищу маму

Я не сирота , но у меня было тяжёлое детство и поломанная родителями психика . Ищу добрую и спокойную женщину , которая хочет подарить тепло и заботу молодой девушке . Это не шутка. #мама
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько тебе лет?
Serg
А добрый и спокойный мужчина , который хочет подарить тепло и заботу молодой девушке, подойдет ? Это не шутка. Буду любить вас отцовской любовью. И немного мужеской. Буду заботится. Полностью обеспечивать. Защищать от проблем. Развлекать по возможности. Шопинг. Отдых на море. Подарки. Единственный, маленький недостаток. Я, немного, старше вас буду.
Гость
Сколько тебе лет?
25
Люций
Тепло, заботу..... может быть квартиру и содержание молодой бездельнице. Называйте вещи своими именами.
Люций
Тепло, заботу..... может быть квартиру и содержание молодой бездельнице. Называйте вещи своими именами.
Я написала , что имею в виду , а предположения свои оставьте себе , никому не интересно .
Гость
Ой, ищи лучше маму и не верь мужикам, они еще больше психику доломают, будешь потом на антидепрессантах сидеть.
Люций
Belfortanka
Я написала , что имею в виду , а предположения свои оставьте себе , никому не интересно .
Очень даже. Меркантильностью аж через экран тянет.
Лия
Serg
А добрый и спокойный мужчина , который хочет подарить тепло и заботу молодой девушке, подойдет ? Это не шутка. Буду любить вас отцовской любовью. И немного мужеской. Буду заботится. Полностью обеспечивать. Защищать от проблем. Развлекать по возможности. Шопинг. Отдых на море. Подарки. Единственный, маленький недостаток. Я, немного, старше вас буду.
хоть я и не автор, но заберите меня 🤣🤣
Лия
хоть я и не автор, но заберите меня 🤣🤣
😂😂😂
Лия
Меня не пугают: ни волны, ни ветер.
Плыву я к единственной маме на свете...
Мамонтенок (
Гость
соси ***
Любой здоровый, адекватный, нормальный человек по жизни - ищет себе покровителей в лице мам, пап, дядь, теть и тд, тк так устроена психика человека. Потеря родителя в раннем возрасте - заставляет ценить родителей, быть родителем другому человеку (потому что так надо), и быть ребенком. И если у человека психика не позволяет лоббировать между такими состояниями (ребенок-родитель-взрослый), то он находится на низшей ступени развития личности. Вы не поймите не правильно: желание иметь родителя - желание получать ту заботу и тепло, когда наша психика устала от повседневной жизни (работа-учеба-спорт и тд), и хочется зарыться в тепло, в данном случае - в материнскую любовь. Тот кто этого не понимает (или отрицает), тот еще не научился ценить, принимать и любить: жизнь, родителей, родину, веру, культуру, религию и тд
Следующая тема