Ищу маму для своей годовалой дочери.
Автор
280 ответов
Последний —
Перейти
Сколько пломб в зубах должно быть, не дописал)
Деми Роуз
😂не знаю но мне почему то стало смешно
Гость
Смешно. То есть вы толстый, вам 52 года, но ищите женщину до 45 и стройную и которая ещё согласится быть матерью вашей дочери ? Вам надо искать женщину с ребёнком\детьми примерно вашего возраста и неважно там какая у неё будет фигура и внешность. На вас клюнет только такая. Главное, чтобы вы могли содержать всю семью , ибо если ребёнку год , то женщине минимум пару лет придётся сидеть с вашим ребёнком.
Вот, няньку ищет. Чтоб его обслуживала и его дитачку..
Иди приезжую и бездомную , беженку например
Иди приезжую и бездомную , беженку например
Красотка
почему до 45? Вам же 52
Гость
мамо что ли померла, поэтому больше некому подкинуть младенцо?
Гость
О чем вы думали в 50 лет, какие дети, уже о внуках думать пора. Нет у вас никаких шансов, не нужен теткам чухой ребенок, они лучше своих детей, внуков нянчить будут, так что, сами родили, сами и растите.
Хохлушечка
А если она будет тоже «с животиком», допустим ей 46, не, уже не пойдёт?))
Гость
Смешно. То есть вы толстый, вам 52 года, но ищите женщину до 45 и стройную и которая ещё согласится быть матерью вашей дочери ? Вам надо искать женщину с ребёнком\детьми примерно вашего возраста и неважно там какая у неё будет фигура и внешность. На вас клюнет только такая. Главное, чтобы вы могли содержать всю семью , ибо если ребёнку год , то женщине минимум пару лет придётся сидеть с вашим ребёнком.
Хорошо хоть не до 25.
Гостья
Сдай ребенка в детдом, все равно бабу не найдешь, дyр критически мало.
А в детдоме ей подберут родителей, на младенцев там очередь
А в детдоме ей подберут родителей, на младенцев там очередь
Сколько же желчи у некоторых... Лучше ничего не пишите.
Мама жива, но решила что она не нужна дочери и ей хватит папы. А папа не может разорваться между воспитанием дочурки и работой.
Няньку можно найти на специализированых сайтах.
А пожелания такие... ну вот они такие, и все тут.
Мама жива, но решила что она не нужна дочери и ей хватит папы. А папа не может разорваться между воспитанием дочурки и работой.
Какова ваша цена в час за няню для дочери?
Гость
Няню наймите, в чем проблема-то? А если денег нет, какая вам еще жена до 45-ти?
Гость
Гостья
Потому что рспшникам как вы говорите лучше строить отношения с такими же как они, чтобы не было взаимных претензий. ***-мужик, которго жена выставила за дверь ничем не лучше такой же женщины, хоть он и так не думает
Мужик с ребенком и женщина с ребенком это две большие разницы. Женщина сама своим ребёнком занимается, а мужик обслуживание своего спиногрыза пытается повесить на женщину
гость
Автор ищите одинокую женщину которая хочет ребенка но родить не может сама. И готова даже взять приемного ребенка. А баба с ребенком будет вашу дочь гнобить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Автор ищите одинокую женщину которая хочет ребенка но родить не может сама. И готова даже взять приемного ребенка. А баба с ребенком будет вашу дочь гнобить.
Опять же чушь. Такой женщине проще ребенка взять из детдома под опеку. Государство еще деньги будет платить, а тут чужого ребенка обслуживать , ночей не спать, какашки отстирывать, вот бред то
Cayenne
Матери ребенок не нужен, отец уход на другую бабу свалить пытается посредством женитьбы, а чужой женщине оно надо?
Cayenne
Опять же чушь. Такой женщине проще ребенка взять из детдома под опеку. Государство еще деньги будет платить, а тут чужого ребенка обслуживать , ночей не спать, какашки отстирывать, вот бред то
В 45 свои дети подрощены, хочется для себя жить, а тут ночи не спать, чтобы какому-то толстому мужику на нянк сэкономить. Хитрожжепый.
500 дней Лета
А мать ребёнка навещает его? Приходит хоть иногда? Или она лишена родительских прав ? Что с ней? В каком городе она живёт? Там, где вы?
Cayenne
В 52 "родил" себе младенца. Ну, дурак. Наслаждайся теперь.
Гость
Мужик с ребенком и женщина с ребенком это две большие разницы. Женщина сама своим ребёнком занимается, а мужик обслуживание своего спиногрыза пытается повесить на женщину
Это не отменяет алиментов, что означает деньги уходят в другую семью. Как и приходов ребенка к отцу хотя бы на выходные, что означает, что забота о ребенке скорее всего лажет на плечи мачехи, тем более раз мужик пытается повесить свои обязанности на баб. Приготовить ему, накормить, убрать, чем-то занять, пытаться выстроить хорошие отношения, а ребенок еще может и не взлюбить. Бывшая так же будет требовать чего-то как минимум до 18 лет ребенка, а нормальный отец и потом будет помогать оплачивать учебу, купить машину, квартиру, а потом и внуки пойдут. Дети это на всю жизнь, а не только до 18, и они неизбежно будут присутствовать в жизни своего отца, хочет этого мачеха или нет.
Гость
Пожелания должны совпадать с возможностями. Я вот тоже хочу мужа Бреда Пита, причём того, который был в 30 лет. И че?
Cayenne
Папа разорваться не может, а чудая женина должна разорваться?🙄😏
гость
Не бред. К ребенку еще и муж прилагается который будет заботится об этой женщине и о своем ребенке. А вот из дет.дома неизвестно кого возьмешь да и мужчину порядочного труднее найти что бы относился к ребенку как к своему.
Глэдис
Ближе к реальности объявление автора звучало бы так:
Пожилой одинокий мужчина с пузом нависающим над ремнем брюк ищет стройную удовлетворительницу,прислугу и бесплатную няньку для годовалой дочери в одном лице. Чем молоде - тем лучше.
Автор, да вы джекпот, не меньше.
Кстати, а какой рост? Если не указан, то вероятно ниче так, низенький. И 96 кг это не животик, а жиробас, ищущий стройняшку.
Ну, дурочки, налетай, разбирай.
Пожилой одинокий мужчина с пузом нависающим над ремнем брюк ищет стройную удовлетворительницу,прислугу и бесплатную няньку для годовалой дочери в одном лице. Чем молоде - тем лучше.
Автор, да вы джекпот, не меньше.
Кстати, а какой рост? Если не указан, то вероятно ниче так, низенький. И 96 кг это не животик, а жиробас, ищущий стройняшку.
Ну, дурочки, налетай, разбирай.
Гость
Таких почти не существует. Знаю бесплодных женщин. Не одна не хочет ростить ребёнка из дет дома. Все хотят только своих. А если не своих, то лучше уже одной. Чужой ребёнок, это кот в мешке. И вернуть обратно в дет дом нельзя
Shmul
Допустим Автор..Мне 36 лет. Не толстая.Москвичка.Площадь.Машина ,дача. Есть двое детей. Хвостов в виде мужчин или бывших мужчин не имею.Самостоятельна.Могла бы и ребенка мужчины принять.Дать любовь и тепло.Воспитывать как свою.
Однако я бы хотела семьи.И общего ребенка еще родить.
Но вам же наверно нужна девочка лет 20 фотомодель на мерседесе с двухэтажным домом?))))Главное еще чтоб девственница.
Но вам же наверно нужна девочка лет 20 фотомодель на мерседесе с двухэтажным домом?))))Главное еще чтоб девственница.
Зима
Таких почти не существует. Знаю бесплодных женщин. Не одна не хочет ростить ребёнка из дет дома. Все хотят только своих. А если не своих, то лучше уже одной. Чужой ребёнок, это кот в мешке. И вернуть обратно в дет дом нельзя
Можно ( возвращают. Слышала, что 60 проц. возвратов. Ссылку не дам на статистику, на вумане это читала. Мож и не такой большой возврат, но что то верю что такой(
Умнейшая женщина. Видимо, ребёнок-инвалид и ей не выгодно двух тюленей обслуживать.
В 45 лет уже хочется для себя пожить, по миру ездить или хотя бы по
области.
😃
В 45 лет уже хочется для себя пожить, по миру ездить или хотя бы по
области.
😃
Доча - полностью здорова, только сейчас у нас сопельки, т.к. лезут зубки :).
Путешествовать - а кто мешает?
Маме - 44... Не молодка. Просто у нее "снесло крышу" из-за того, что я не присутствовал рядом (совсем рядом) в момент рождения дочери. Это ее объяснение. Я находился за дверью родильного блока в коридоре.
Маме - 44... Не молодка. Просто у нее "снесло крышу" из-за того, что я не присутствовал рядом (совсем рядом) в момент рождения дочери. Это ее объяснение. Я находился за дверью родильного блока в коридоре.
Гость
Что вы хотите от женщины, понятно. А что вы готовы предложить той вполне ликвидной женщине взамен за гиморой сильно больший, чем среднестатистический?
Гость
Автор, зайдите на форум вроде владмама.ру только московский, найдите там теток, которые хотят усыновить детей и знакомьтесь.
Гость
Доча - полностью здорова, только сейчас у нас сопельки, т.к. лезут зубки :).
Мутная история, интереснее было бы ее послушать
Shmul
Просто еще интерес вызывает вот какой момент...Женщина примет ребенка.Тем более девочка маленькая.Ребенок так же привыкнет и будет считать матерью.В нежном возрасте это вполне реально.
Но если нарисуется биологическая мать.Как быть? Начнет вмешиваться.Делать какие то гадости?
Проще конечно когда второго родителя у ребенка нет.Вот как в моем случае.
Но если нарисуется биологическая мать.Как быть? Начнет вмешиваться.Делать какие то гадости?
Проще конечно когда второго родителя у ребенка нет.Вот как в моем случае.
Допустим Автор..Мне 36 лет. Не толстая.Москвичка.Площадь.Машина ,дача. Есть двое детей. Хвостов в виде мужчин или бывших мужчин не имею.Самостоятельна.Могла бы и ребенка мужчины принять.Дать любовь и тепло.Воспитывать как свою.
Забирай. Больше никто не позарится. 😄Только там еще жена в прицепе. У нее послеродовая депрессия пройдет и очухается тетка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так сложилось, что я с годовалой (в настоящее время) дочкой остался один. Работаю, но с каждым днем все сложнее сочетать работу и воспитание малышки.
Хочу найти маму дочери и подругу ( а далее жену) себе.
О себе: без м. и ж. проблем. Не курю, по праздникам могу чуть выпить. 96 кг с "животиком", 52 полных года. Живу/работаю в Одинцово (МО).
О подруге: Не полная, отзывчивая и добрая, до 45 лет.