Всем привет 😊 Ищу жену для своего папы, он 56 года рождения, живём в Дагестане. Характер спокойный, добрый, вспыльчивый но отходит сразу же, с юмором молодой человек. Был женат один раз, на моей маме но пути разошлись и семья разделилась уже очень давно. Я живу с папой. Почему он не ищет себе жену сам? Спросите вы) Он считает что уже жизнь прошла, и любви в таком возрасте не бывает) но я то знаю что всё возможно) пишите дамы 🌸
Щаз престарелые куры набегут и закудахчут бедного старичелло.
Гость
[1108937459]
66 лет уже? Да ещё вспыльчивый? Да ещё из Дагестана? Пишите лучше вы😀
Гога (Хоха)
[1188779086]
пэрсик, ты почему такой махнатый? схады пабрэйся
Гость
[3187248433]
Отнеси его на погост.
Ирина
[1757282652]
Вы молодец, но не там ищете) у вас там в Дагестане разве нет знакомых милых вдовушек? Здесь средний женский возраст ок 30-35, женщины злобные, и ментально с дагестанским мужчиной точно не сойдутся)
Гость
[3187248433]
Ирина
Вы молодец, но не там ищете) у вас там в Дагестане разве нет знакомых милых вдовушек? Здесь средний женский возраст ок 30-35, женщины злобные, и ментально с дагестанским мужчиной точно не сойдутся)
Да, нам старых ха чей не надо.
Гость
[3742024414]
Гость
Да, нам старых ха чей не надо.
Когда устаю от сленга, не со всеми кончаю Привет, Женщину мне
Пока, ребята, сам найду своё чудовище. Мне надо Любовь Мне 59 Вот
Гость
[3742024414]
Гость
Ты, девушка или бот? Если бот, давай встретимся? Найди Женщину, сами познакомимся
Привет, Бот, с тобой классно, будь моей Женщиной.
Гость
[2809448613]
Что то сей час набежит, искать же не в инете надо. Нам дагестанцам даже какой то процент чинуш с русскими корнями в перемешку с таджикскими генами подсунули, умудрились, в даге так просто не скроешь, мол всего к дагестанскому родству поднамешано, там не разберут, и не один же. Они мастерски подсовывают на любом уровне. Ищи там где люди сами друг друга знают.