Гость
Статьи
Ищу жену

Ищу жену

Добрый всем вечер,мне 33 года живу в Москве, работаю,есть своя квартира,ищу жену,которой буду разрешать делать что захочет
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Когда уже весна закончится?
Гость
А что в Москве проблема найти жену? Там столько девушек приехали со всей страны, выбирай любую
Гость
Критерии выбора есть?
Гость
Слишком мало информации о тебе
Олег москвич
Не туда обратился, здесь жену не найдешь.
Гость
@Moskvaa7777 мой телеграм
Гость
В чëм подвох?)) Мне кажется вы состоялись как личность, женщин рядом явно много. Так в чем прикол? Есть большое количество сайтов знакомств. Начните оттуда
Гость
Гость
В чëм подвох?)) Мне кажется вы состоялись как личность, женщин рядом явно много. Так в чем прикол? Есть большое количество сайтов знакомств. Начните оттуда
Какая разница форум или сайт знакомств, соц.сети? Везде можно общаться и знакомиться.
Гость
Гость
Наверное автор внешне не очень.Не всем везет с лицом или может он ростом 160 см
Гость
Гость
А он здесь хочет найти. Его право
Гость
Зачем ты ищешь хозяйку? Да ещё в москве)))
ха-ха ги-ги
Гость
Гость
А что в Москве проблема найти жену? Там столько девушек приехали со всей страны, выбирай любую
Все негодные в крупных городах собираются.
Видимо Творец специально так делает, неспроста...
Гость
Гость
Критерии выбора есть?
Нет
Гость
видимо автор ищет замужнюю ж для доп. отношений :)
Гость
Гость
Слишком мало информации о тебе
В телеграмме напиши
Гость
Гость
1 апреля же.
Гость
Ужас какой-то. Как вы можете запрещать или разрешать половозрелому человеку?
Вы рабыню ищите, чтолы она оценила ваше " буду разрешать"?
Когда уже закончится поток подобных дегенератов....