Познакомлюсь с девушкой от 38 лет для дружбы, общения, прогулок, отношений, совместного времяпрепровождения. При обоюдном желании и симпатии возможна поездка на отдых. У кого возникнет желание - пишите в личные сообщения. Комментарии неинтересны. Интересны только настоящие девушки, желающие познакомиться ) О себе: 29 лет, рост 182 см, масса 73 кг, фото могу отправить лично)
Это очередной развратник, потом на свидании попросит пукнуть ему в рот и покакать на лицо и попрыгать ногами на пузе. Я таких встречала на сз. Как сговорились
Это очередной развратник, потом на свидании попросит пукнуть ему в рот и покакать на лицо и попрыгать ногами на пузе. Я таких встречала на сз. Как сговорились
У Вас с головой проблемы?) Попросил не писать чушь, неинтересны комментарии, но уже нашлось 10 голов, которым надо написать ни о чём. Девушки, кому интересно - пишите. Я адекватный, но нравятся девушки постарше. У всех свои предпочтения. Живу в Москве, самодостаточен. :)
При обоюдном желании и симпатии возможна поездка на отдых.
У кого возникнет желание - пишите в личные сообщения.
Комментарии неинтересны. Интересны только настоящие девушки, желающие познакомиться )
О себе: 29 лет, рост 182 см, масса 73 кг, фото могу отправить лично)