5 ответов
Последний —
Перейти
Я не в Сочи,но пообщаться за)
Удачи вам в поисках дружбы😊
Удачи вам в поисках дружбы😊
Гость
Кто смотрел отчаянных домохозяек сериал? Если что советую очень, не пожалеешь ☺️ интересен формат как подруги собираются у одной из в гостях вечерком, полетают обо всем и ни о чем, за чаем, или бокалом вина , играют в игры, что-то обсуждают, делятся, полный настоящий дружелюбный взаимообмен женским ☺️
Гость
Кто смотрел отчаянных домохозяек сериал? Если что советую очень, не пожалеешь ☺️ интересен формат как подруги собираются у одной из в гостях вечерком, полетают обо всем и ни о чем, за чаем, или бокалом вина , играют в игры, что-то обсуждают, делятся, полный настоящий дружелюбный взаимообмен женским ☺️
Или как в СВБГ, в кафешке под салатики
PinkyShyne
буду рада общению) переехали с мужем в Сочи около месяца назад , хочется найти подругу здесь
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 431 тема
Новые темы за месяц: 599 тем
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально142 ответа
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально142 ответа
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Свозите меня на море29 ответов
- Ищу девушку из Иваново21 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Найти родственных душ, настоящих подруг друг для друга, полный взаимообмен🩷, а не просто потрындеть, показать кто лучше и разойтись 😄
Я сама из центрального Сочи, как 3ий год переехали сюда , замужем , 26 лет ☺️
Для меня круто найти поэтапно естественно😄 общение, попробовать найти подруг, в дальнейшем дружить семьями, парами
#найтиподругувсочи