Ищу замужнию подругу без детей СпБ!!!
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
боже какая зануда
Гость
Жесть...никому бы не пожелала такую подругу,как вы автор!
Гость
То есть нужно быть симпатичной, невысокой, негламурной, но следить за модой, не шляться по клубам, быть в возрасте 22-28 лет, без детей, с высшим, работать, иметь схожие интересы. Блин, не подхожу по одному пункту, как дальше жить((
Гость
Я подхожу, но я нищебродка
Гость
А вообще есть такие тупехи с в/о, такие вертихвостки замужние, а симпатичность на хлеб не намажешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень заблуждаетесь, если считаете что не хождение по клубам делает людей занудами.
Автор
По поводу роста, я написала свой рост, а не предпочтения в росте будущей подруги.
Гость
Э-эх, а у меня ребенок уже. Не подойду)
Гость
Я не подхожу. Не работаю потому что.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я не про это ))))))
Гость
Тоже не подхожу )) Я симпатичная, высокая, с высшим образованием, но не работаю, муж полностью обеспечивает.
Автор
Сообщение было удалено
Работа для меня - источник развития, а не деградации дома.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А не работая обязательно дома надо сидеть? )) Спорт, различные курсы, музеи, прогулки это не развитие?
Автор
И правда зануда. А как же вы, милая, развиваетесь? Изо дня в день бумажки перебираете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Источник профессионального развития. А гимнастику для ума можно давать не только в стенах офиса. Да и профессиональное развитие необязательно. Работающий человек не означает умнее, сообразительнее, эрудированнее неработающего. Неработающий неработающему рознь.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Ну если вы в своей жизни доросли только до того что бы бумажки перебирать , то мне вас искренне жаль...
Я работаю на очень интересной и творческой работе, в области ИТ-технологий, которые постоянно развиваются, но наверное вы даже не знаете таких слов, и тем более не представляете их значений.
Я работаю на очень интересной и творческой работе, в области ИТ-технологий, которые постоянно развиваются, но наверное вы даже не знаете таких слов, и тем более не представляете их значений.
Автор
Сообщение было удалено
Ну сходите вы во все музеи СпБ , ну походите на курсы ( только я не слышала о курсах развития ума ), погуляете по городу, сомневаюсь, что от этого вы станете умнее и образованнее.
А вот книжки почитать умные советую.
А вот книжки почитать умные советую.
Гость
Ой как же был прав первый гость =)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря где и кем работать, если вы работали например продавцом, уборщицей, или как автор поста 14 бумажки в офисе перебирали, то согласна, тут итог только деградация.
Конечно в этом случае лучше дома сидеть.
Конечно в этом случае лучше дома сидеть.
персидская
неприятная автор, ну, может, и найдет подружку
Автор
Ой), забыла добавить обязательное и самое главное условие - это наличие ЧЮ.
звезда мишлен
автор, а зачем вам подруга? вам чморить некого в Питере?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У таких, как автор никогда не будет подруг, не умеет без гонора общаться с людьми и слишком высокое самомнение. Тут были темы, где девочки тоже искали друзей, но и общались легко и рады были любым новым знакомствам. А тут и тема с одними требованиями и ответы показывают какой автор не приятный человек.
Автор
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вы явно обладаете ЧЮ)))))
Я смеялась до слез))))
Я смеялась до слез))))
Тиграша
Интересно почему когда человек старается писать прямо, откровенно и честно ему сразу гонор приписывают?
Это не требования - это я так понимаю пожелания. Разумные - чтобы найти подругу максимально близкую по духу и интересам.
Все просто - чем больше совместных интересов тем больше вероятность дружбы между людьми.
Ничего ужасного в посте автора не увидела.И почему такая бурная неадекватная реакция с обвинениями и оскорблениями?
Это не требования - это я так понимаю пожелания. Разумные - чтобы найти подругу максимально близкую по духу и интересам.
Все просто - чем больше совместных интересов тем больше вероятность дружбы между людьми.
Ничего ужасного в посте автора не увидела.И почему такая бурная неадекватная реакция с обвинениями и оскорблениями?
звезда мишлен
Автор
Сообщение было удалено
вы знаете, я бы и сама не против с кем-нибудь познакомиться для общения, но как-то под ваш райдер не подхожу. вот только на ЧЮ и надежда.
Гость
Мне 40 :-((
Хотя всем моим подругам от 20 до 40 :-))
Без детей.
Интересы те же что и у вас.
Хотя всем моим подругам от 20 до 40 :-))
Без детей.
Интересы те же что и у вас.
Форум: Психология
Всего: 211 289 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как плевать на чужое мнение10 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?43 ответа
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?92 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?43 ответа
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
- Как плевать на чужое мнение10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно переехала в Питер из Москвы, и тут никого не знаю, а так хочется иметь хорошую подругу.
Желаю познакомиться с замужней симпатичной девушкой без детей, работающей, с высшим образованием, возраст от 22 до 28 лет для совместного время провождения. В идеале хочу стать лучшими подругами.
Моя аська 424394621, агент tyk_tyk@list.ru или почта. Пишите не стесняйтесь))).