Ищу подругу в СПб. От 25 лет, замужнею, без детей.
Хочу найти подругу из СПб, добрую, надежную, симпатичную, отзывчивую, которая сможет мне уделять хотя бы один день в недели для совместного время провождения. Желательно без детей, и работающую ( не люблю бездельниц ). О себе, мне 25 лет, я симпатичная брюнетка, замужем, без детей, стараюсь следовать моде но не быть ее жертвой).Я добрая, отзывчивая, всегда готова поддержать, без понтов и легкая в общении. Очень не хватает настоящей подруги, с которой можно было бы поговорить, сходить погулять или в кафешку, и конечно же отдохнуть от домашнего быта. Моя аська 424394621
Автор, я бы хотела пообщаться, но я не работаю! Тоже 25 лет. Но если вы не любите неработающих...то наверное вряд ли подойдем друг другу? Мне просто все равно, работает человек или нет. Лично у меня кроме работы есть много интересных дел. Правда, я бы познакомилась, но я терпеть не могу, когда мне кто то ставит в упрек. что я не работаю.
Гость
[4285396455]
Хорошая жена
Сообщение было удалено
Автор сначала грамотно писать научись)))
весёлая домохозяйка
[3554216078]
Гость 7 и Гость 11 объединитесь и обменяйтесь контактами, а на рабочую лошадку (автора) забейте)))
Желательно без детей, и работающую ( не люблю бездельниц ).
О себе, мне 25 лет, я симпатичная брюнетка, замужем, без детей, стараюсь следовать моде но не быть ее жертвой).Я добрая, отзывчивая, всегда готова поддержать, без понтов и легкая в общении.
Очень не хватает настоящей подруги, с которой можно было бы поговорить, сходить погулять или в кафешку, и конечно же отдохнуть от домашнего быта.
Моя аська 424394621