Всем привет! Девочки, давайте знакомиться, общаться, дружить!))) Я Света, мне 31, я из СПб, не замужем) Такие сейчас люди пассивные, конечно, что аж сходить не с кем куда-нить 😼 Я, если что, натуралка 😂😅, не боитесь! Еще и в путешествие хочется в ближайшие месяцы, можно было бы компанией собраться)) Рассказывайте о себе, кто откуда 😸
Нет, но взглянуть бы хотелось, познакомиться тоже не против, правда я не девочка...🤣🤣🤣
Ой, честно сказать, мужчины сидящие на подобных сайтах не интересны) для вас вообще должны интернет отключить уже давно 🤣 Оставить только для работы, распоясались совсем уже..))
Гость
[707311076]
Sveta Gavrik
Ой, честно сказать, мужчины сидящие на подобных сайтах не интересны) для вас вообще должны интернет отключить уже давно 🤣 Оставить только для работы, распоясались совсем уже..))
Девочки, давайте знакомиться, общаться, дружить!)))
Я Света, мне 31, я из СПб, не замужем)
Такие сейчас люди пассивные, конечно, что аж сходить не с кем куда-нить 😼
Я, если что, натуралка 😂😅, не боитесь!
Еще и в путешествие хочется в ближайшие месяцы, можно было бы компанией собраться))
Рассказывайте о себе, кто откуда 😸