Самые интересные факты об актрисах из сериала «Деффчонки»

Текст: Анна Хвой по материалам ТНТ

Фото: ТНТ

5 августа на телеканале ТНТ стартует третий сезон сериала «Деффчонки». Похожи ли актрисы, исполняющие главные роли, на своих героинь, чем они занимаются в свободное время и как ухаживают за собой? Woman.ru собрал самые интересные факты о девушках.

...
Третий сезон сериала «Деффчонки» выйдет на телеэкраны 5 августа в 20:00
1 из 5

Анастасия Денисова (Катя «Пална» Швиммер)

У Анастасии есть сын, но, к сожалению, из-за съемок в сериале актриса проводит с ним мало времени: «У меня по-прежнему один выходной в неделю, за который я пытаюсь все успеть: и с ребенком пообщаться, и по дому что-то поделать, и отдохнуть».

Анастасия не умеет танцевать: «В новом сезоне Пална учится танцевать танго, и я вместе с ней – даже педагога приглашали. Раньше я танцевала, но это было еще в институте. Так что не только Кате, но и мне пришлось попотеть, многое вспомнить, растормошить тело. А так как моей героине надо будет научиться танцевать срочно, ее попытки освоить это искусство будут очень смешными».

Таисия Вилкова (Василиса «Васька» Бобылкина)

Таисия, также как и ее героиня, никак не научится играть на гитаре: «Давно сама себе грозилась освоить гитару. И для себя полезно, и для исполнения роли Васьки – тоже. Увы, пока из этой затеи ничего не выходит. Сейчас у меня совсем нет свободного времени. Но тем не менее цель научиться играть на гитаре никуда не делась – учиться нужно всю жизнь».

Актрису нельзя назвать тусовщицей, свое свободное время она любит проводить с семьей: «Когда у меня образуются перерывы между съемками, я езжу на занятия к репетиторам или провожу время с близкими».

Полина Максимова (Ольга «Леля» Ржевская)

Героиня Полины многому научила актрису: «Несмотря на то что в чем-то она недалекая блондинка, она по-женски мудрая – у нее весьма обширная база знаний о том, как правильно общаться с мужчинами. Леля усвоила, что интеллект женщины – в том, чтобы его не показывать. И это действительно работает. Вместо того чтобы спорить с мужчиной, проще согласиться, но затем все сделать по-своему. Раньше я всего этого не умела».

Порой Полине трудно справиться с энергичной Лелей: «Играть Лелю мне сложно – во мне нет таких запасов нескончаемого оптимизма и энергии».

Полина очень переживает из-за критики: «Я с самого детства знала, что актерская профессия – это не только купание в аплодисментах, подарки от поклонников и комплименты. Это еще и критика (часто неконструктивная), слухи, которые создает «желтая пресса» и просто неприятные разговоры. В реальности со всем этим я столкнулась недавно – после выхода первого сезона «Деффчонок». Помню, тогда очень переживала».

В свободное время актриса любит заниматься собой: «Часть выходных я стараюсь посвящать уходу за собой: хожу в маникюрно-педикюрные салоны, в бассейн и фитнес, где занимаюсь в свое удовольствие – без перегрузов и наставлений инструкторов. Увы, в силу профессии мои тренировки нельзя назвать регулярными. Кстати, я люблю спорт – зимой катаюсь на коньках, а с приходом весны «пересаживаюсь» на ролики. А еще где-то раз в неделю хожу на массаж и в бассейн».

Главный секрет прекрасной формы Полины - молодость: «Пока ты молод, то можешь не спать неделями, неправильно питаться и при этом выглядеть отлично. На твой внешний вид в это время влияет скорее не фитнес и косметика, а настроение. Если ты занимаешься любимым делом, тебя окружают приятные люди и ты вообще счастлив, то выглядишь круто».

Галина Боб (Маша «Бобылыч» Бобылкина)

Галя признается, что раньше не собиралась становиться актрисой, но рада, что попала в комедийный сериал: «Заставить людей улыбаться гораздо тяжелее, чем плакать. Наверное, в силу того, что жизнь непростая штука и надавить на больное легче, чем заставить человека порадоваться. Хотя если говорить о сериале «Деффчонки», то мне настолько нравится сниматься в нем, что я получаю громадное удовольствие от работы. Я ведь раньше вообще не думала, что являюсь комедийной актрисой. Оказалось, что есть во мне и такие способности».

Лучшее место для отдыха по мнению Гали - море: «Люблю отдыхать там, где море, песок, солнце и тепло. Днем – лежать в шезлонге. А вечером сотрясать танцполы и караоке-залы. Даже на отдыхе моя любовь к пению и танцам никуда не девается».

Звездная болезнь? Не в случае с актрисой: «Я не считаю себя звездой. Удивительно, что в других странах меня узнают чаще, чем в России. Хотя, наверное, это потому, что на московских улицах я появляюсь только ночью, так как до позднего вечера у меня съемки, спектакли и репетиции».

Галя любит общаться с поклонниками и ежедневно уделяет этому время: «Деффчонок» мы снимаем 12–16 часов в день, а ведь нужно успевать что-то еще. Например, общаться с поклонниками на своей странице «ВКонтакте».