Гость
Статьи
Концерт Хосе Каррераса …

Концерт Хосе Каррераса 11 октября в Москве

Кто-нибудь идет на концерт?

Гость
15 ответов
Последний — 12 октября 2008, 19:52 Перейти
1.
Аленка

Я в нем учавствую непосредственно на сцене. :))

2.
Гость

В качестве мёбели что ли?

3.
гость

А билеты то какие дорогие!

4.
Гость

Самые дешевые были тогда когда началась их продажа в марте-апреле, 2 тысячи. Сейччас остались на балконы по 6 а в кассах ммдм от 8 и выше. Мы купили в апреле, ну дорого, ну это и понятно, но это стоит того, их же осталось после смерти Паваротти всего двое - Каррерас и Даминго.

3. А Вы раньше то где были, я давно заводила тему с приглашением пойти с нами, по сложившимся обстоятельствам у нас свободны были 2 билета, мы отдавали их бесплатно, места хорошие 1 ряд бельэтажа.

6.
Аленка

Автор, в качестве артиста оркестра. Или вы думаете, он под фонограмму поет? :) Билетики в партер стоят 32000.

7.
Гость

6, не только, еще и 44 тысячи. На чем Вы играете?

8.
Алексей

Предлагаю купить у меня 4 билета на балкон за полцены (остались лишние), используйте прекрасный шанс попасть на это чудо за разумные деньги! Кто заинтересовался, звоните по тел. 8-906-093-26-45 (в любое время)

9.
Аленка

А зачем это Вам? :)) Вы меня без труда увидите, а все остальное не имеет значения.

10.
маня

я была в роттердаме, билет стоил 100 евро, конечно, классно, но маловато по времени, да еще этот Сафина Алессандро, да девушка - забыла как зовут. в итоге сам маэстро мало спел. поэтому я слегка огорчилась. а голос конечно - супер!!!

11.
маня

кстати места были очень хорошие за эти деньги. но на др. день газеты написали, что за такие деньги мог бы и подолше попеть. ругали, в общем его

12.
Гость

9, ну странная Вы какая то, в оркестре половина были женщины, первая скрипка тоже дама. Не в этом конечно дело, концерт классный, но как всегда мало, пела еще девушка, мне понравилось, маэстро возможно было тяжело петь, так что и оркестр послушали и девушку и его самого. В конце была очень красивая грустная песня под гитару, что это было не знаю, это на бис.

13.
Клава

Дурят нашего брата...

Билеты по 44000,нафиг...

Да ещё и петь будет мало.

Бестыжие морды эти артисты...

14.
Аленка

А я рядом с первой скрипкой сидела. Помощником концертмейстера :)) Нотки вертела ей. Последняя вещь была часть гитарного концерта Родригеса, переложение для голоса. Хосе очень болен, ему действительно уже тяжело даются концерты... Но какое достоинство в каждом его слове и жесте.... Меня это поразило.

15.
Гость

14, аленка, большое спасибо, мы не знали что это за такая красивая песня была, вот теперь хоть узнали от Вас. Просто если подумать сколько перенес в жизни этот человек, остается только пожелать ему здоровья на многая благая лета.

16.
Гость

13, не вопрос ходите на каких нибудь красок, максимов и им подобных за сто рублей. Каждому свое. И по поводу цен на билеты в москве я полагаю что львиную долю забирают русские ораганизаторы или как они там называются.