Помогите вспомнить фильм
Секрет
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а оно вам надо?
СЕКРЕТ
Очень надо
СЕКРЕТ
Пожалуйста, помогите вспомнить фильм ужасов. Русский. Смотрела, когда ещё была маленькой в 90-е годы. Скорее триллер. Помню немного сюжет. Там пара влюблённых попадает в какое-то странное место без людей. По-моему они наутро после сна там оказались. Так вот там везде их преследует мужской голос, который общается с ними, преимущественно с девушкой. У девушки вначале длинные волосы. А в конце и парень, и девушка становятся лысыми и этот голос отбирает у них языки, т.е. они не могут больше говорить. Незадолго до этого голос размышляет с девушкой - что ему делать с остальными людьми, и в итоге он всех людей на планете превращает в пни или в деревянные статуи, уже не помню. И заканчивается фильм на том, что эта девушка лысая и без языка идёт и гладит эти статуи. Кажется в названии есть слово "Гильотина", хотя скорее всего я путаю.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ, НАЗВАНИЕ
ДЛЯ ПРЯМОГО ЭФИРА
ДЛЯ ПРЯМОГО ЭФИРА
секрет
Пожалуйста, помогите вспомнить фильм ужасов. Русский. Смотрела, когда ещё была маленькой в 90-е годы. Скорее триллер. Помню немного сюжет. Там пара влюблённых попадает в какое-то странное место без людей. По-моему они наутро после сна там оказались. Так вот там везде их преследует мужской голос, который общается с ними, преимущественно с девушкой. У девушки вначале длинные волосы. А в конце и парень, и девушка становятся лысыми и этот голос отбирает у них языки, т.е. они не могут больше говорить. Незадолго до этого голос размышляет с девушкой - что ему делать с остальными людьми, и в итоге он всех людей на планете превращает в пни или в деревянные статуи, уже не помню. И заканчивается фильм на том, что эта девушка лысая и без языка идёт и гладит эти статуи. Кажется в названии есть слово "Гильотина", хотя скорее всего я путаю.
ДЛЯ ПРЯМОГО ЭФИРА
ДЛЯ ПРЯМОГО ЭФИРА
Kitana
Секрет, я вам в другой теме уже писала. Фильм скорее всего - "Прогулка по эшафоту". Тоже смотрела в глубоком детстве. Что странно, сама про этот фильм недавно вспоминала. Надо бы найти и посмотреть.
Patti
по описанию ужасно страшный, да еще русский, начала 90-х! смотреть жутко?
Секрет
Kitana [136228435]
Спасибо огромнейшее, я думала этот фильм кроме меня вообще никто не смотрел. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Спасибо огромнейшее, я думала этот фильм кроме меня вообще никто не смотрел. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Секрет
Kitana [136228435] Фильм будет достать, скорее всего, непросто
Гость
Прогулку по эшафоту смотрела одним глазом, но вроде бы похоже. Если не ошибаюсь, его там играл Певцов.
Форум: Время для себя
Всего: 51 199 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Поехали? — Германия1 ответ
- Коридор затменийНет ответов
- Девушки, скажите, а вы как пьете кофе?12 ответов
- У вас есть такой бзик: сначала почитать спойлеры, а потом со спокойной душой смотреть фильм?4 ответа
- Девушки! Что бы вы сделали, если бы на один день превратились в мужчину?23 ответа
- Впервые побывала на стендапе4 ответа
- Какую книгу вы последний раз читали?8 ответов
- Помогите найти фанфик2 ответа
- Тролли форума7 ответов
- Поехали? — Мадагаскар3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Девушки! Что бы вы сделали, если бы на один день превратились в мужчину?23 ответа
- Что взять с собой в лес?12 ответов
- Девушки, скажите, а вы как пьете кофе?12 ответов
- Какую книгу вы последний раз читали?8 ответов
- Тролли форума7 ответов
- Куда сходить в Екатеринбурге с детьми?6 ответов
- Подскажите, сериалы похожие на Вне Кампуса4 ответа
- У вас есть такой бзик: сначала почитать спойлеры, а потом со спокойной душой смотреть фильм?4 ответа
- Впервые побывала на стендапе4 ответа
- Поехали? — Мадагаскар3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ, НАЗВАНИЕ.