У кого еще нарядная елка стоит дома?
выглянула в окно, там елку только сейчас вытащили на мусорку... аж интересно, неужели у кого-то праздники еще не закончились?
Ханна
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Бр
У меня стоит искусственная, игрушки такие красивые жалко разбирать:((((
Гость 1
у меня стоит, лень разбирать.
Futaba
И у меня искусственная еще стоит - дело до рук не доходит разобрать )))
ликос
у нас искусственная стоит))) муж никак не хочит разбирать, говорит, очень уж красивая. еле уговорила сегодня разобрать)
ликос
хочет))
гость
Как ни странно, но в этом году елку убрали после старого НГ. Обычно до марта стояла.
мики
У меня искуственная, еще не успела убрать - в выходные
мама ризена
умоих згакомых еще стоит натуральная.
Гость
у нас маленькая искусственная (на ней игрушки прилеплены уже были, с ними продавалась) уже целый год стоит... примелькалась. :)) а большую убрала сразу после старого нового года.
Мио
У меня стоит. Искусственная. Пока еще и не собираюсь убирать. И лень, и жалко. Красиваааяя.
diflush
у меня!)) пусть стоит... до первого мая. а там и новый год.
Калабашка
Cтоит ещё.
Сын просил подольше оставить. Красиво. Так ещё вечером огонёчки так сказочно горят!
Сын просил подольше оставить. Красиво. Так ещё вечером огонёчки так сказочно горят!
Гламурный Скунс
у нас стоит натуральная, красивая, а убирать ее лень :-)
Ольга
Я только в воскресенье убрала. Жалко было... Уж очень красивая бала. Но осыпаться стала очень сильно. Все-таки почти целый месяц простояла.
Ines
я вчера убрала,гирлянды и елку...лишь из-за того что время было а так бы до февраля простояла б...
Автор, настоящий новый год на самом деле 21 марта. А 26 января в этом году новый год по китайскому календарю...) Короче, знаете, сколько еще можно придумать поводов не разряжать ёлку, если хорошо покопаться?))) ууу...много!))))
Настоящий - это в смысле астрономический (астрологический)
J
Стоит, натуральная, не осыпается...жалко убирать, красивая такая)))
Катюна
помню елку разбирала 31 мая...)
АнАнимус
Обратила внимание,что в этом году на помойке натуральных елок после НГ нет :)))
лив
У меня искусственная стоит. И огоньки еще висят на онках и на елке, вечером включаю, очень красиво, поэтому как-то разбирать не хочется))) до конца января подержу еще такую красоту))
лив
Да кстати, по китайсокму 26 января токо Новый год...вот жду))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня стоит самодельная ))
Гост
ха, а я думала, это мы с мужем одни такие лентяи - все никак не разберем искусственную елку:))) но в эти выходные кровь из носу надо разобрать!!:))
анонимус
)))) а у меня уже третий год стоит на тумбочке, маленькая такая, муж подарил на первый совместный новый год из цветочной галереи, гламурная такая из ниток, веток, и прочей ерунды в виде конуса. и искусственная еще стоит в зале, но нужно разобрать до выходных, а то свекровь приедет и будет губы дуть, типа что за хозяйка?, или "она у вас до лета будет стоять, или до следующего нового года?", они то разбирают все 4 января!!!!
Tori
у меня искусственная все еще стоит! вообще елку можно держать до Крещения (19янв), на ближайших выходных разберу. раньше убирать жалко, я ее 31-го числа только поставила, хочется подольше полюоваться на красоту)
у меня еще стоит искусственная, вот собираюсь на днях убирать. Соседи видела только повыносили.
Гость
у меня стоит искусственная, и еще будет стоять до февраля
Sonne
Я только вчера разобрала елку)
Накойхрен
19, да ты гонишь...
Jull
у меня стоит искусственная еще... я принципиально не разбираю, дочка наряжала - дочке разбирать... Я за живую елочку была, но не успела, уже эту икебану соорудили.
богиня любви
у меня стоит натуральная, не осыпается еще, муж попросил не убирать, пусть постоит, а у меня руки чешутся-)
Влюбленная.
неужели у кого-то еще елки на мусорку выносят?))))
по теме. у нас в районе до сих пор все дома украшены(район частных домов),у одних соседей точно елка стоит,(огоньки сквозь жалюзи и шторы видны)
по теме. у нас в районе до сих пор все дома украшены(район частных домов),у одних соседей точно елка стоит,(огоньки сквозь жалюзи и шторы видны)
Золото
у меня стоит тоже.наверно в выхи разберу - у меня стоит до моего дня рождения всегда:))
Lucy
А я еле дотерпела до 14 числа. Если бы не муж, то разобрала бы на 2-3 день после праздника. Елка меня в этом году ужасно раздражала, бесили украшения по дому.
Ханна
я уже неделю назад выбросила. чуть не слезами поливались домашние. Красивая была, душистая такая, пушистая... мы ей даже спасибо сказали, за то что такая красивая была...:-)
Ель Сибирская
12 го убрали
уськи-пуськи
У меня до сих пор стоит... убирать жалко... пусто будет. Вот думаю можт пальму на это место купить))))))
Девушка
и у нас стоит. особенно нравятся огонечки вечером. как из детства
Гость
вчера вечером разобрали:)
лягушка
Я 19-го поздно вечером убрала все - елку, украшения всякие по дому. Муж сейчас говорит - "Как-то пусто стало..." :))
Гость
у меня натуральная стоит. красивая.
к тому же, у мамы день варенья 24, мы всегда до этой даты елку не убираем))
к тому же, у мамы день варенья 24, мы всегда до этой даты елку не убираем))
Каролина
Ми нарядили кипарис во дворе вместо елки, стоит пока красивий )))
у нас стоит, натуральная пихта. Очень нарядно, решили не убирать, пока не начнет осыпаться.
Агентша 007
У меня в гостиной две искусственные ёлки стоят. В позапрошлом году убрала только в мае, все некогда было :) В прошлом году вообще решила не наряжать, заранее думая, что опять до мая простоит. В этом году сразу две. Посмотрим, когда уберу.
Зайка
в воскресенье убрала её, еле себя заставила
Гостья
Стоит, убрать некогда, сын просит не убирать, а кошки под ней спать любят. Вот гирлянду из шариков вообще не убирала с прошлого года, они как-то хорошо в итерьер вписались.
Гость
И у меня искусственная стоит, тем более что у меня еще именины на носу:)) вот 27-28 разберу...
Neo398
У нас стоит еще елка икусственная, красиво блин
Гость
Как думате это плохо если в доме стоит еще елка настоящая?
Предыдущая тема