Таки да - мелодраматическая линия удалась. Как и остросоциальная, и драматическая, и романтическая ("на этом месте были наши трущобы..."). Заодно граждан просветили, что Мумбаи - бывший Бомбей. Про пытки по подозрению в мошенничестве - не верю. Вот не верю. Обыска, рентгеновского осмотра на чипы было бы достаточно. В целом, считаю, новое слово в кинематографе.
Не понравился. Тяжелый. Смотрела,потому что были интересно,что заработало столько Оскаров. Вообще, брутальные такие фильмы не люблю, в реальной жизни и так г хватает
Milagros
[942201558]
13, ну это еще не тяжелый фильм. Вот "Город ангелов" (фильм о детях-бандитах из трущоб Рио-де-Жанейро) действительно тяжелый, но тоже очень хороший, местами смешной.
Котейкина
[222681112]
Ой, а мне очень понравился, и плевать на то, какая там линия удалась какая не удалась, главное что смотрится легко, держит в напряжении и есть желание посмотреть его еще раз.
Гость
[3512207925]
и мне понравилось, смотрела до Оскара и была очень рада, что фильм получил 8 наград! особенно понравились самые маленькие детки) И момент когда Джамал прыгал с фоткой их какой-то национальной звезды в туалет))) вот смеялась до слез! Фильм классный!
dashpunt
[3707398205]
Milagros, город бога, а не ангелов, город ангелов - совершенно другой фильм.