Гость
Статьи
Куда пропал журнал …

Куда пропал журнал Глория?

Не вижу в продаже свой любимый журнал уже около месяца (выходил еженедельно). Его что прекратили выпускать?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наверное, в связи с кризисом. Многие журналы потихоньку умирают.
Гость
последний номер был в конце февраля. Там они сообщали, что закрываются. В связи с чем не уточнили, но понятно и так.
Гость
очень жаль, один из немногих глянцевых журналов, где не только рекламу печатали на каждой странице... Очень хорош был: и небольшой, и легкий (100 стр), и выходил каждую неделю, как раз успеешь дочитать и вот уже свеженький на подходе. А то все остальные по 700-800 стр носить с собой тяжело. Что вы теперь стали читать?
Гость
закрыли из-за нерентабельности и падения продаж.
справедливая до ужаса....
Кстати я его тоже частенько покупала..а ща и не вижу его...((((
forza
а мне нравится:(если правильно вспомню) Планета женщин..(вроде так)
forza
и еще люблю лиза-добрые советы.
Гость
жалко что закрыли журнал класный был о звёздах писали еогда его откроют или всё его больше не будет
АРМАН
Зачем Закрыли Глорию Что Мешал Откройте и сделайте обложку марию кожевникову из сериала универ на тнт
АРМАН
Закрыли Глорию А почему тогда сайт открыт нужно закрыть его журнала раз нету что тогда сайт глория открывать!!!!!!!!!!!!!!
Гость
А есть шансы что его откроют, а то я скучаю(не я же одна) Живу в Омске=)) А сейчас на обложку подошли бы герои из сериала Маргоша,Папины дочки (смотрите какие они стали милыми) =))да разве мало осталось не интересных тем.....откройтесь а???=)
Форум: Время для себя
Всего: 51 214 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы