Как посмотреть пользователя в контакте, если закрыто все- и страница, и фотоальбомы
Оч нужно, все описанные в инете способы не помогают!((
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Мичиганская Аномалия
Никак, только если подружитесь с пользователем.
Гость
Никак. И что это за идиотские мысли лезть на чужую страницу? заняться что ли больше нечем? если человек закрыл от вас страницу значит ему Вы там нафиг не нужны
Стихия
1, спасибо за ссылку. А есть еще что нить интересное посмотреть? Например с мейл-агентом связанное или с асей
Автор
1, все равно не открывается
Стихия
5, мне удалось посмотреть только фотоальбомы. К ним через этот сайт можно даже коментарии писать. А вот саму страницу, дрцзей и так далее посмотреть не получилось.
Автор
6, а у меня при нажатии на обзор фото вылазит, что у пользователя ноль фото. Может такое быть, что их там просто нет?
Стихия
7, а на другие пункты пробовали нажимать? Там же еще как то фото можно посмотреть. Либо он зашифровался хорошо, либо там их просто нет.
финна
***, если юзер их сделал приватными, хрен вы их посмотрите. хоть обдрочитесь тут
Шайен
работает только заметки. И все
Шайен
Тьфу, я автор)
проще найти друга этого "секретного гражданина" и от него посмотреть фотки и все остальное.
Гость
Все ссылки шляпа.... Не одна из ссылок не решила проблему.
Jane
Не подскажете как можно посмотреть интересы на закрытых страницах?
Гость
Фигня все это!!! Ничего не получилось ни с одной из ссылок.
паха
получилось почитать заметки и статусы закрытой страницы
Mike
да нехрена ви не взламаете тупо потратете время поверте мне год два назад Ёщо можна штота било посмотреть а сейчас нехрена что ви думаете вся каманда дурова сидит в Ёнете на прольот Ё Ёщат также как ви всякие такие сайти Ё если находят то сразу кричат Ё матюкаютса администраторам
вообщем реально взломать страницу то можно так што би человек Ё не знал што ево страница взломана но НО заплатив не малие деньги програмисам УМНОМУ програмисту Ё потратив не мало времени так што кидайте ви ето все ето тово не стоет
вообщем реально взломать страницу то можно так што би человек Ё не знал што ево страница взломана но НО заплатив не малие деньги програмисам УМНОМУ програмисту Ё потратив не мало времени так што кидайте ви ето все ето тово не стоет
Форум: Время для себя
Всего: 50 519 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Римская цифра 6 как пишется?5 ответов
- Дом 2 самые скандальные выпуски3 ответа
- Рифмы к знакам зодиакаНет ответов
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пика1 ответ
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?12 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?20 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Почему общение в интернете ушло в прошлое?20 ответов
- Как часто окунаетесь в книгу?15 ответов
- Сериал Декстер. Стоит смотреть ?15 ответов
- Нормально ли, что я вместо прогулки пешком предлагаю мужу кататься на машине по вечернему городу?12 ответов
- За счет чего существует телеканал «Домашний»10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?9 ответов
- Египетская сила!8 ответов
- Любимые книги7 ответов
- Римская цифра 6 как пишется?5 ответов
- Кризис в спорте4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема