Про "гости"
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гости?! свят, свят, свят....... не нать!
котейка
может это как-то неправильно... но я никогда не придумываю специально программу... меню да! а по общению как-то само все складывается... а с кем не интересно, того и не приглашаю... вот как-то так )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Без повода это, когда к вам приходят гости или вы сами любите заявиться нежданно-негаданно?)
З.Ы. И маленький вопрос. Почему вы пишете "гости", а не "про гостей", "о гостях"? Если честно, я подумала, что тема о месячных. Как их, бедняг, не называли на этом форуме))))
З.Ы. И маленький вопрос. Почему вы пишете "гости", а не "про гостей", "о гостях"? Если честно, я подумала, что тема о месячных. Как их, бедняг, не называли на этом форуме))))
Гость
Прям читаю вас и представляю "Здравствуйте гости дорогие! Проходите, сейчас мы будем пить чай, потом разговаривтаь про погоду, далее в программе конкурсы и танцы..." самой вам не смешно... я хожу в гости и сама приглашаю людей с которыми мне комфортно и приятно общаться, и не надо ниче заранее придумывать чтоб не скучать, по ходу дела общение само собой протекает интересно и позитивно
Элька
Гость
Сообщение было удалено
Ой, иногда всетаки надо продумывать, чем гостей развлекать..а то мало ли. Последний раз когда были в гостях хозяин предложил на выбор Покер и бутылочку...=))))))))))))))))) Все дружно проголосовали за второе. хи=)
Lady GaGa
одно дело иметь в запасе пару развлечений, а совсем другое - придумать программу на вечер. Я не хожу к людям, которые специально организовывают развлечения из разряда "а теперь танцы" или "а теперь конкурс. встаешь ты, ты и ты". Я люблю когда встреча организована на удобных диванах, есть легкая закуска и напитки на выбор, можно всем развалиться на диванах или подушках, расслабиться, поболтать, включить музыку, еще что-то. Тупо сидеть за столом, когда хозяйка мечет блюда на стол, а встреча заключается в совместном поедании ужина, тоже не люблю.
Счастье_есть
это как в песне "Воробьевы в гости - нет, нет, нет;
К Воробьевым в гости - да, да, да"
К Воробьевым в гости - да, да, да"
гость
да нууу..ещё заранее придумывать... если вы давно дружите, то скорее всего эти люди вам интересны и не надо ничего придумывать - всё равно будет весело!!!
Форум: Время для себя
Всего: 50 963 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Купание голышом56 ответов
- Воскресный обед холостяка24 ответа
- Вкусная еда55 ответов
- Я очень скучаю за лагерям,прям очень сильно10 ответов
- Нормально ли ходить в клуб одной8 ответов
- Слушаете?19 ответов
- Посоветуйте фильм на вечер10 ответов
- Поняла что хорошо жить можно только без увлечений8 ответов
- Посоветуйте фильм ужастик24 ответа
- Какой самый ужасный мультик, который выглядит как детский вы видели?6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Купание голышом56 ответов
- Вкусная еда56 ответов
- Воскресный обед холостяка24 ответа
- Я очень скучаю за лагерям,прям очень сильно10 ответов
- Нормально ли ходить в клуб одной8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А к некоторым людям даже избегаем ходить,скучно всегда и жалко потеряного времени. И ещё люблю гости без повода,просто встретиться,например,в выходные,пообщаться.
А как у вас проходят "гости"? Поделитесь впечатлениями от самых лучших/худших.
Спасибо! Тему навеяла ветка про косяки на свадьбах :)