Гость
Статьи
Хочу найти песню, а не …

Хочу найти песню, а не могу

Недавно посмотрела фмльм "Война невест". Там, практически в самом конце, на свадебной дискотеке звучала песня. Я разобрала только одну фразу every happy. Эту песню ещё начала подпевать одна из невест, роль которой играет Кэйт Хадсон. Эта песня звучала, когда героиню Энн Хэтэуэй пригласили танцевать. Песня была перед словами Мэриан Сенклер. Повторяю, песня была практически в самом конце на свадебной дискотеке. Кто знает название этой песне или хотя бы осполнителя, скажите. А если вы знаете и название и исполнителя, то это просто замечательно!:)
Леди
5 ответов
Последний — Перейти
В конце титров после актеров всегда идет, какая музыка использовалась в фильме. Я так много песен нашла.
Абизян
You▓ve Made Me So Very Happy - Ryan Shaw. Вы поиском в интернете пользоваться пробовали когда-нибудь?
http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3900277/#m19173944

Создавали тему уже, там ответила!Гляньте может та песенка!
Гость
автор, вы лучше скачайте в Интернете полный набор саундтреков к этому фильму. и песню найдете, и остальными наслушаетесь)))))
Американский клип, поет парень. крутился по MTV лет 10-15 назад.

Суть клипа: Парень(белый) любил ездить на стареньком мотоцикле, и участвовал в в гонках перед обрывом (кто позже всех затормозит, тот и победил)

В одной из гонок, этого не показывали но суть такая, что он разбился. И в конце клипа он как будто поднимается по ступенькам к небесам...

и там слова из припева кажется: I can try, i can try, i can try, i can try.

помогите найти пожалуйста!!!!!!!!

очень Вас прошу.

Спасибо.
Форум: Время для себя
Всего: 49 944 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема