горные лыжи
Увелаюсь горными лыжами... может. на форуме найдется тоже любители. Расскажите, где катаетесь? сколько стоит? как жилье... питание... трассы... прокаты и тд.Спасибо за любую информацию по теме)
Ски
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Грин
начать с сайта ski.ru
Ann
куда гонят гоные лыжи :)?
Гость
а где куплять гоные ботинки и гоные штаны?
Ски
там же, где и гоный характер)))))))
грин, спасибо за совет.
грин, спасибо за совет.
катаюсь в феврале на Эльбрусе и Чегете. Живу в пансионате. Кормят хорошо. Но по деньгам - как средний тур в Австрию. Но в европе таких гор нет!
Ски
руками не трогать, а расскажите подробнее, как там на Эле??? я прошлый год весь пропустила: была операция на колене... мениск) типично для лыжников. А до этого я только там иотдыхала...пансионат Иткол.
расскажите, пожалуйста, как там цены...там ведь абонемент теперь на канатки? а француженку достоили, на знаете?
расскажите, пожалуйста, как там цены...там ведь абонемент теперь на канатки? а француженку достоили, на знаете?
Зёбра
7, говорят, что там немыслимые очереди на подъемники - до двух часов.
Ски
зебра, да... к сожалению, очереди там были всегда((( особенно в высокий сезон совсем не протолкнуться. С француженкой стало чуть легче...но она только на первую очередь.
вот интересуюсь, достроили ли ее хотя бы до мира...?
вот интересуюсь, достроили ли ее хотя бы до мира...?
Ски
спасибо, кстати, модераторам за исправление ошибки в заголовке)
Мама обезьянки
Мы каждый год в Андорру. Там есть много абсолютно разных трасс любого уровня и народу не так много, как то все рассосредоточены. Гостиницу выбираем специально в центре, чтобы вечером можно было погулять, до горы добираемся бесплатным автобусом. В Андорре можно намного дешевле купить все, что нужно. Еще в Словакии понравилось, были и в Низких и в Высоких Татрах, кататься хорошо, народ приятный, еда обалденная, все сущие копейки стоит.
Ски
Мама обезьянки, посоветуйте отель в Словакии) Высокие Татры... как там спрокатом? ни разу не была.
Мама обезьянки
Мы были в Старом Смоковце, это столица Высоких Татр, отель Бельвью. Очень неплохой отель, новый, с огромными номерами, вполне прилично кормят, еще там полно всяких ресторанчиков вокруг. Мы брали машину напрокат, ездили везде, от этой поездки остались хорошие впечатления. Еще, кстати, в Польшу ездили , в Закопане. Там красота неописуемая, кататься хорошо, атмосфера вся какая-то праздничная. Единственный минус -либо поездом туда, либо до Варшавы лететь, а потом электричкой.
В том году на Эльбрусе было не очень - даже в феврале снега было мало. Плюс отменили еще разовый билет, т.е. поооокупать можно только абонемент на весь день (вопрос: нахрена он мне, если я еду на Приют 11 и катаюсь там?) Приходилось давать за разовый проезд 100 руб на лапу канатчикам. Но из-за того, что строили вторую очередь франц.канатки, часто присутсвовало Высокое начальство и поэтому канатчики брать на лапу боялись.
На Чегете, куда еще цивилизация не добралась, было лучше - меньше очереди, на лапу "каталы" берут охотно.
На Чегете, куда еще цивилизация не добралась, было лучше - меньше очереди, на лапу "каталы" берут охотно.
Алеся
в россии кататься опасно- не ухоженные очень трассы.
я люблю зельдан - цены-питание,зависит от отеля
я люблю зельдан - цены-питание,зависит от отеля
Eмое
Мы тоже всей семьей и с друзьми катаемся на Эльбресе и Донбае- подкупает только близость (живем в Краснодарском крае) несколько часов на машиен и ты там... Очень печально, что никого не заботят трассы, никто не ретрачит- сплошной фрирайд....В Австрии были в Майрховене- очень понравилось)) в этом году тоже планируем в Зельден
Гость
Если ты увлекаешься горными, то ты должна знать что где как и почём
Иначе, где д ты увлекаешься то? В голове своей..гы..гв
Иначе, где д ты увлекаешься то? В голове своей..гы..гв
Гость
В Куршавеле хорошо,
В Даларна в Швеции
В Даларна в Швеции
Форум: Время для себя
Всего: 50 487 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Парни поют на улице под окнами2 ответа