Никогда не могла понять, как может людям нравиться холод, снег, ветер. Пусть даже все кругом на лыжах и пол-лица закрыто. Ненавижу зиму, неважно где она, в России или в Куршевеле.
Свят-свят, придет такое в голову! К пляжу обычно прилагается океан, а вот там плавать с маской, на рыбалку съездить - это дикий кайф. И все время тепло и сыро - красота!
Нафиг и то и другое, выбираю экскурсии и лыжный поход, ну или охоту/рыбалку. Соответственно, Италию и Урал. C удовольствием поехала бы в Сибирь, но там сейчас слишком холодно, я морозы сильнее -25 переношу с трудом.
а ваще да..главное чтоб сырости не было,а то когда привезенные ,но не пригодившиеся шмотки спустя 2 недели, просто лежания в шкафу начинают плесенью покрываться..то это...п...ц
Я тоже через две недели,ура!Мальдивы понравились очень,но там лично мне было скучновато.
Кавказ
[2949802536]
Год назад я выбрал бы Мальдивы. Никогда не любил холод, у нас зимой на Кавказе плюсовая температура, а особенно после проживания в Саудовской Аравии, но последнее время задыхаюсь в Москве от жары, -2 - ну что это такое?
Rozi
[3967926252]
Кавказ
Сообщение было удалено
Не,я еду не из-за перемены климата,а только из-за любви к горным лыжам,ну и соответсвенно к горам тоже.На Мальдивы ездили исключительно из-за дайвинга.Если бы не нырялка,то можно умереть со скуки.
Лемурка
[1796706009]
Ну если под дулом пистолета выбирать заставят, то Мальдивы. На лыжах не умею и боюсь. Но вообще, я бы другие острова предпочла бы.
Гость
[1840251956]
Сначала Альпы, потом Мальдивы. Люблю и лыжи(точнее, сноуборд) и море. Эх)))