помогите опознать фильм!!!
куку
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
малиновская
я смотрела.........блин вспомнить название не могу..
малиновская
1- точно
Гость
The Descent
куку
девочки только что почитала ветку про ужастики и нашла этот фильм!! спасибо!
Машка
такой неприятный фильм..
Пожалуйста помогите с названием фильма.
Жена родила ребёнка он болен,и забирает с роддома чужого ребёнка от которого отказывается мама, а мужу говорит что это их сын, Этому дитю делают операцию, при которой он якобы умирает, но на всамом деле остаётся жив. А когда прошло времья, и она это узнаёт, Ничего не говоря Мужу начинает его искать. а когда его нашла, узнала что его усыновила медсестра, муж узнав об этом, начинает с женой судится с этой женщиной которая воспитывает ихного сына.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ посмотреть этот фильм. а названия не помню, ПОМОГИТЕ кто видел это фильм!!!!!!
Жена родила ребёнка он болен,и забирает с роддома чужого ребёнка от которого отказывается мама, а мужу говорит что это их сын, Этому дитю делают операцию, при которой он якобы умирает, но на всамом деле остаётся жив. А когда прошло времья, и она это узнаёт, Ничего не говоря Мужу начинает его искать. а когда его нашла, узнала что его усыновила медсестра, муж узнав об этом, начинает с женой судится с этой женщиной которая воспитывает ихного сына.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ посмотреть этот фильм. а названия не помню, ПОМОГИТЕ кто видел это фильм!!!!!!
Форум: Время для себя
Всего: 51 833 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Желания взятые из книг5 ответов
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?6 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Фотоаппарат2 ответа
- Нашла хорошее приложение, но оно на английском2 ответа
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?10 ответов
- Для чего нужна вибрация на уведомлениях и сообщениях на смарт часах X8 Pro?1 ответ
- Парень осуждает то что я смотрю шоу Натальная карта11 ответов
- Более серьёзная задача на многочлены2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?10 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?6 ответов
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Желания взятые из книг5 ответов
- Фотоаппарат2 ответа
- Нашла хорошее приложение, но оно на английском2 ответа
- Для чего нужна вибрация на уведомлениях и сообщениях на смарт часах X8 Pro?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Краткий сюжет фильма: молодая пара с ребенком едет за город, муж отвозит свою жену с подругами сплавляться по реке. на обратном пути они попадают в автокатастрофу, муж и ребенок гибнут. жена долгое время не может оправиться от горя, но подруги уговаривают ее поехать с ними в лес, спуститься в какую-то старую пещеру. В общем в этой пещере и начинаются все ужасы с ними происходить. Очень захватывающий фильмец, может кто смотрел?