Электронные книги - удобно? Какую выбрать?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
бука-бяка
кпк уж лучше сразу купите
Мир
Электронные книги хороши тем, что имитируют книжную страницу размером, шрифтом, матовым покрытием. Считается, что глаза так меньше устают и читать легче. С другой стороны, стоят они столько, что за эти деньги можно купить КПК, на котором можно читать, и еще кучу всего делать. К тому же, по состоянию на 4 месяца назад, когда я изучала этот вопрос, подавляющее большинство электронных книг были без подсветки, ее надо было покупать отдельно и сверху прикреплять. Вот как-то так)). Я сама читаю книги на PSP, но глаза заметно устают, поэтому надо делать перерывы.
Мир
Закачивать элементарно, только надо знать, какие форматы книга различает. Плюс надо обратить внимание, чтоб были переносы.
Мир
В смысле, чтоб сама книга поддерживала переносы
Автор
Сейчас посмотрю, что такое PSP.
КПК я не хочу, потому что зарядки хватает на 5-7 часов, как в ноутбуке, да? Ноут у меня есть. А я хотела именно для чтения книг приборчик, чтобы всегда с собой носить и частой зарядкой не заморачиваться. Живу за границей, потому хочу, чтобы это мне заменило бумажные книги. Ну и по работе статьи в формате PDF читала бы.
Про отсутствие подсветки не знала!
КПК я не хочу, потому что зарядки хватает на 5-7 часов, как в ноутбуке, да? Ноут у меня есть. А я хотела именно для чтения книг приборчик, чтобы всегда с собой носить и частой зарядкой не заморачиваться. Живу за границей, потому хочу, чтобы это мне заменило бумажные книги. Ну и по работе статьи в формате PDF читала бы.
Про отсутствие подсветки не знала!
Автор
Нашла PSP. Нет, я не люблю читать с монитора. А тут монитор, да еще и мелкий к тому же.
Хочу страницы как в книгах.
Хочу страницы как в книгах.
Грин
ну нашла где спросить))))
для нормального чтения PDF придется брать читалку - минимум 10 дюймов. Довольно здоровая вещица. Но если надо, iRex такие делает
для нормального чтения PDF придется брать читалку - минимум 10 дюймов. Довольно здоровая вещица. Но если надо, iRex такие делает
Автор
Боже, ну они и стоят! Новые по 600-700 евро! Я вон ноутбук на соседней ветке выбираю. Новый ноут собираюсь евро за 500 купить, а тут ридеры такие дорогие.
iRex - хорошая фирма? Я вот что нашла. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140363472315&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:de
200 евро, 8 дюймов iRex, почти новый. Может, купить? Что скажете, Грин?
iRex - хорошая фирма? Я вот что нашла. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140363472315&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:de
200 евро, 8 дюймов iRex, почти новый. Может, купить? Что скажете, Грин?
Автор
И что про Sony можете сказать?
Грин
iRex вроде ничего, отзывы положительные
Sony мне лично не нравится дико кривым софтом. Там без танцев с бубном не закачаешь в нее ничего
Sony мне лично не нравится дико кривым софтом. Там без танцев с бубном не закачаешь в нее ничего
Griina
Ну для удобного чтения PDF и правда нужен экран побольше. Насколько я понимаю
Для всего остального вполне достаточно 6 дюймов, больше уже не совмес компактно будет.
Насчет 600-700 чтото загнули!!!У меня за 230 отличная читалка gmini M6. Читаю почти месяц- ну ни одной претензии к устройству, экран просто прекрасный, навигация простая и удобная. Поиск по тексту не очень удобен, но это уже мелочи.
Для всего остального вполне достаточно 6 дюймов, больше уже не совмес компактно будет.
Насчет 600-700 чтото загнули!!!У меня за 230 отличная читалка gmini M6. Читаю почти месяц- ну ни одной претензии к устройству, экран просто прекрасный, навигация простая и удобная. Поиск по тексту не очень удобен, но это уже мелочи.
Галя
Я уже второй месяц пользуюсь Bookeen Opus (bookeen-rus.ru). Очень довольная, и очень много цветовых вариантов!
Валька
А что там у gmini экран какой-то особый?? За 230 и я бы купила!! А то всякие сони и покеты дороговаты((
Griina
Да нет, обычный там экран с электронными чернилами. При нормальном свете очень приятно и легко читать с него, не устают глаза, буквы чёткие, можно менять размер букв и сами шрифты.
Я вообще тоже скептически относилась к электронным книгам, но недавно подруга купила себе электронную книгу Inch A6I, я попробовала с нее почитать и... теперь тоже себе собираюсь купить! :)
www.inch-book.ru - тут можно подробнее почитать о функциях, которые Вас интересуют. Удачи!
www.inch-book.ru - тут можно подробнее почитать о функциях, которые Вас интересуют. Удачи!
Мимино
Griina
Сообщение было удалено
Gmini M6 по вашему совету купила своему парню! Рад-доволен не передать словами. Говорит что без проблем читаются все форматы книг, удобно пользоваться и даже слушать музыку.
йцук
асус а 639 держит заряд больше 10 часов.
Сергей
Ознакомся с книжкой Airbook Liber она читает ПДФ с возможным зумом. Стоит 240 баксов. Можеш ознакомиться с ней на S-mobile
Alex
Я ознакомился с книжкой. Да действительно она неплохая, достойный конкурент для соньки. Я сравнивал покет бук и Airbook вот ссылки http://s-mobile.com.ua/index.php?productID=13991 и http://s-mobile.com.ua/index.php?productID=13989
Пользуюсь Rolsen REB-602. Удобная недорогая книга с приятным корпусом и небольшим весом. Уверенно читает pdf и fb2, за счет электронных чернил не утомляет глаза. Никаких проблем с заливом книг и прочими играми больших компаний.
...
ююю
гость
Автор
Сообщение было удалено
Отзыв на электронную книгу с фото:http://www.irecommend.ru/content/khoroshaya-chitalka-za-svoi-dengi
Форум: Время для себя
Всего: 50 704 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?3 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?3 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не люблю читать с монитора. Будет ли мне удобно читать с электронных страниц? Легко ли закачивать книги из интернета в ридеры?