У всех показывает канал Animal Planet? Для жителей Москвы
У моих очень многих знакомых - у всех показывает. Дискавери, Бибигон и др. каналы, которые сейчас транслирует кабельное телевидение (Москва) А у меня нет! Телевизор пробовала перенастраивать - все равно нет этих каналов...А у вас?
автор
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,у нас показывают эти каналы.
Лаванда
У меня показывает
Гость
У моих подруг в центре не показывают. Это от домовой антены зависит. Вам нужно написать коллективное заявление, обязаны антену поменять.
Автор, у меня вообще каналов 13 дай Бог :)) Правильно написали, все зависит от того, поменяли антенну, или нет. Это кстати сразу видно по цене за антенну в платежках :) Щас руб 35, а при новой антенне - она руб 80 стоит. В прошлом году у нас (ВАО) должны были поменять на новую, но мы так и сидим без всего :)
Гость
у нас не показывает, ибо коллективная антенна не настроена на дополнительные каналы. тока 18 или 19 каналов всего.
Гость
Показывает
Гость
мы поменяли провод дома (антенну)(теперь толстый, раньше тонкий был), теперь все показывает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) Спасибо, насмешили. Наличие каналов в вашем доме уж точно не зависит от толщины кабеля.Вы разве что улучшили качество картинки, без потерь сигнала:)
А по теме. Дело не в самой антене, а в кабельном операторе, который обслуживает ваш дом. Нет оператора-нет каналов. Узнайте кто занимается вещанием в вашем округе и заключите договор на обслуживание.
А по теме. Дело не в самой антене, а в кабельном операторе, который обслуживает ваш дом. Нет оператора-нет каналов. Узнайте кто занимается вещанием в вашем округе и заключите договор на обслуживание.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
С плохим кабелем/разветвителями телевизор может не найти все каналы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рада, что вас посмешила, но мастер сказал что от првода зависит не только качество, но и количество ....нам сказали, что в Москве везде есть все каналы, у нас в доме ничего сверхестественного не устанавливали, а как выяснилось нашлось еще почти 50 каналов, а еще нам говорили что это от телевизора тоже зависит, сколько он их сможет принять
Автор
всем огромное спасибо! буду узнавать!
Форум: Время для себя
Всего: 50 755 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- НЛО5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева3 ответа
- Канал про спорт2 ответа
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
- Настольная игра1 ответ
- Сладкоежка3 ответа