Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
АмеЛи
Помню этот фильм, где-то 70-е годы, называется "Помнить или забыть", в главной роли Чурсина.
(*_*)
а где посмотретъ можно?
Гость
фильмография Чурсиной:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/276837/
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/276837/
Лапка Б.
я помню этот фильм, там еще приемный мальчик был рыженький, не пог папа понять - в кого. только чем кончилось, не помню
Хоpхелина
Видела по ТВ недавно. Совершенно несуразная история. Женщина со звездной внешностью Чурсиной, но забитая, как дворовая девка, весь фильм мучается и боится, что ее муж бросит, а она, типа, бесплатное к нему приложение и никакой ценности как человек не имеет, как и бедные дети. А врачи-недоумки почему-то никакой ответственности не несут совершенно и еще ее же и обвиняют. Хотя засудить есть их за что.
Короче, совершенно нечеловеческая история, смешение советской бесчеловечности с прибалтийской примороженностью.
Короче, совершенно нечеловеческая история, смешение советской бесчеловечности с прибалтийской примороженностью.
АмеЛи
А я тоже не помню, чем там кончилось, Хорхелин, просвети, а?
Хоpхелина
хм.. и я не помню..
все раскрылось вроде..
все раскрылось вроде..
Неуместный человек
Сообщение было удалено
Интересный?
АмеЛи
8, на любителя)) Вообще, по сюжету - типичное "мыло". В Мексике или Бразилии сделали бы на этот сюжет серий 200, а в СССР 70-х уложились в полтора часа))
АмеЛи
Сообщение было удалено
Да я тож помню, что все раскрылось, и муж затеял судиться с медсестрой, усыновившей их родного мальчика, чтобы его забрать, а вот чем кончилось - не помню!
Неуместный человек
Сообщение было удалено
Спасибо, АмеЛи. Люблю советские фильмы, а период 70-80- ых особо -) этот прошел мимо...
АмеЛи
Неуместный человек, странно, он был в год выхода лидером проката. Любил народ душераздирающие мелодрамы 0)
Неуместный человек
Сообщение было удалено
Хех...в год выхода говорите...я еще такое не смотрела, все равно ничего бы не поняла -)
Хоpхелина
В год выхода и я не видела, вот теперь его по ТВ крутят.
Я помню, как лидером проката был фильм Не могу сказать Прощай!
Не знаю, что ужасТнее :)
Я помню, как лидером проката был фильм Не могу сказать Прощай!
Не знаю, что ужасТнее :)
АмеЛи
Хорхелина, так ведь не было тогда мыльных опер:))) "Не могу сказать прощай" - тоже типичнейшее мыло. Хуана-Альберто придавило пальмой на фазенде, стерва-жена Лусия бросила его больного и неподвижного, а самоотверженная и любящая Мануэла выходила. Как минимум 300 серий розовых соплей:))))
АмеЛи! Большое человеческое СПАСИБО!!!
А конец фильма: ))) Решение суда- отдать этого ребёнка Маме которая его родила, Но она потеряла сознание, и оказывается что она беременна. А так как медсестра не может иметь детей.... они отдали этого своего сына назад этой медсестре..... Спасибо.
А конец фильма: ))) Решение суда- отдать этого ребёнка Маме которая его родила, Но она потеряла сознание, и оказывается что она беременна. А так как медсестра не может иметь детей.... они отдали этого своего сына назад этой медсестре..... Спасибо.
А конец фильма: ))) Решение суда- отдать этого ребёнка Маме которая его родила, Но она потеряла сознание, и оказывается что она беременна. А так как медсестра не может иметь детей.... они отдали этого своего сына назад этой медсестре.....
Хоpхелина
какой бред... видимо, я не досмотрела до конца..
Неуместный человек
ой, действительно надо было из него серий 200 навертеть -)
Жил один паренек лет до 20, у чился в школе его там гнобили и вдруг к нему приезжают какието люди и говорят что его дядя умер и оставил ему в наследство компанию по производству эротических журналов.ФИЛЬМ ПОХОЖ НА "МИЛЛИОНЕР ПО НЕВОЛЕ"
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ, МОЖ КТОТ ЗНАЕТ КАК ОТПИШИТЕСЬ МНЕ
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ, МОЖ КТОТ ЗНАЕТ КАК ОТПИШИТЕСЬ МНЕ
Форум: Время для себя
Всего: 51 503 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Предыдущая тема
Жена родила ребёнка он болен,и забирает с роддома чужого ребёнка от которого отказывается мама, а мужу говорит что это их сын, Этому дитю делают операцию, при которой он якобы умирает, но на всамом деле остаётся жив. А когда прошло времья, и она это узнаёт, Ничего не говоря Мужу начинает его искать. а когда его нашла, узнала что его усыновила медсестра, муж узнав об этом, начинает с женой судится с этой женщиной которая воспитывает ихного сына.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ посмотреть этот фильм. а названия не помню, ПОМОГИТЕ кто видел это фильм!!!!!!!