Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
АмеЛи
Помню этот фильм, где-то 70-е годы, называется "Помнить или забыть", в главной роли Чурсина.
(*_*)
а где посмотретъ можно?
Гость
фильмография Чурсиной:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/276837/
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/276837/
Лапка Б.
я помню этот фильм, там еще приемный мальчик был рыженький, не пог папа понять - в кого. только чем кончилось, не помню
Хоpхелина
Видела по ТВ недавно. Совершенно несуразная история. Женщина со звездной внешностью Чурсиной, но забитая, как дворовая девка, весь фильм мучается и боится, что ее муж бросит, а она, типа, бесплатное к нему приложение и никакой ценности как человек не имеет, как и бедные дети. А врачи-недоумки почему-то никакой ответственности не несут совершенно и еще ее же и обвиняют. Хотя засудить есть их за что.
Короче, совершенно нечеловеческая история, смешение советской бесчеловечности с прибалтийской примороженностью.
Короче, совершенно нечеловеческая история, смешение советской бесчеловечности с прибалтийской примороженностью.
АмеЛи
А я тоже не помню, чем там кончилось, Хорхелин, просвети, а?
Хоpхелина
хм.. и я не помню..
все раскрылось вроде..
все раскрылось вроде..
Неуместный человек
АмеЛи
Сообщение было удалено
Интересный?
АмеЛи
8, на любителя)) Вообще, по сюжету - типичное "мыло". В Мексике или Бразилии сделали бы на этот сюжет серий 200, а в СССР 70-х уложились в полтора часа))
АмеЛи
Хоpхелина
Сообщение было удалено
Да я тож помню, что все раскрылось, и муж затеял судиться с медсестрой, усыновившей их родного мальчика, чтобы его забрать, а вот чем кончилось - не помню!
Неуместный человек
АмеЛи
Сообщение было удалено
Спасибо, АмеЛи. Люблю советские фильмы, а период 70-80- ых особо -) этот прошел мимо...
АмеЛи
Неуместный человек, странно, он был в год выхода лидером проката. Любил народ душераздирающие мелодрамы 0)
Неуместный человек
АмеЛи
Сообщение было удалено
Хех...в год выхода говорите...я еще такое не смотрела, все равно ничего бы не поняла -)
Хоpхелина
В год выхода и я не видела, вот теперь его по ТВ крутят.
Я помню, как лидером проката был фильм Не могу сказать Прощай!
Не знаю, что ужасТнее :)
Я помню, как лидером проката был фильм Не могу сказать Прощай!
Не знаю, что ужасТнее :)
АмеЛи
Хорхелина, так ведь не было тогда мыльных опер:))) "Не могу сказать прощай" - тоже типичнейшее мыло. Хуана-Альберто придавило пальмой на фазенде, стерва-жена Лусия бросила его больного и неподвижного, а самоотверженная и любящая Мануэла выходила. Как минимум 300 серий розовых соплей:))))
АмеЛи! Большое человеческое СПАСИБО!!!
А конец фильма: ))) Решение суда- отдать этого ребёнка Маме которая его родила, Но она потеряла сознание, и оказывается что она беременна. А так как медсестра не может иметь детей.... они отдали этого своего сына назад этой медсестре..... Спасибо.
А конец фильма: ))) Решение суда- отдать этого ребёнка Маме которая его родила, Но она потеряла сознание, и оказывается что она беременна. А так как медсестра не может иметь детей.... они отдали этого своего сына назад этой медсестре..... Спасибо.
А конец фильма: ))) Решение суда- отдать этого ребёнка Маме которая его родила, Но она потеряла сознание, и оказывается что она беременна. А так как медсестра не может иметь детей.... они отдали этого своего сына назад этой медсестре.....
Хоpхелина
какой бред... видимо, я не досмотрела до конца..
Неуместный человек
ой, действительно надо было из него серий 200 навертеть -)
Жил один паренек лет до 20, у чился в школе его там гнобили и вдруг к нему приезжают какието люди и говорят что его дядя умер и оставил ему в наследство компанию по производству эротических журналов.ФИЛЬМ ПОХОЖ НА "МИЛЛИОНЕР ПО НЕВОЛЕ"
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ, МОЖ КТОТ ЗНАЕТ КАК ОТПИШИТЕСЬ МНЕ
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ, МОЖ КТОТ ЗНАЕТ КАК ОТПИШИТЕСЬ МНЕ
Форум: Время для себя
Всего: 50 662 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Хобби и увлечения после 3027 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?Нет ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?7 ответов
- Кто выиграет в Чемпионате мира?5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Хобби и увлечения после 3027 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?7 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?Нет ответов
Предыдущая тема
Жена родила ребёнка он болен,и забирает с роддома чужого ребёнка от которого отказывается мама, а мужу говорит что это их сын, Этому дитю делают операцию, при которой он якобы умирает, но на всамом деле остаётся жив. А когда прошло времья, и она это узнаёт, Ничего не говоря Мужу начинает его искать. а когда его нашла, узнала что его усыновила медсестра, муж узнав об этом, начинает с женой судится с этой женщиной которая воспитывает ихного сына.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ посмотреть этот фильм. а названия не помню, ПОМОГИТЕ кто видел это фильм!!!!!!!