Забытые книги
Две замечательные книги моего детства (их читали еще мои родители, когда маленькими были) - "Карабарчик" (приключения двух мальчиков на Алтае во времена Гражданской Войны) и "Тайна золотой долины" (приключения детей во время Второй Мировой) . Эти книги никогда не переиздадут, конечно. Иногда мне даже кажется, что кроме меня их больше никто и не читал... Читал ли кто-нибудь эти книги? Какие из таких малоизвестных, малотиражных книг помните вы?
Чу
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Эльнара
Сообщение было удалено
Эльнара
Детские впечатления.... эта книга мне очень нравится. Я тоже очень хотела бы его найти. Если не ошибаюсь автор -Бабаева.
Mirrani
Сообщение было удалено
У меня есть эти сказки. А ещё "Остров Тин", "Тапочки" и другие произведения этого автора. Могу поделиться.
Лелька
У "Деда Пыхто" было продолжение-"После дождичка в четверг".Мне ее мама на день рождения подарила.
Гость
Спасибо За дядюшку шороха и шуршав!
гостинец
Vice versa
Сообщение было удалено
.
Спросила в 2010, через год ответ , через три я случайно через поисковик увидела ответ! Это была не Токмакова а Бахревский -дядюшка шорох и шуршавы! Ни в жизнь бы не нашла! Огромное СПАСИБО!!! Сулмалагуз это сказки народов Дагестана, точно , жук в красивой папахе! Вообще я дико взволнована через пять лет ответ!!!
Спросила в 2010, через год ответ , через три я случайно через поисковик увидела ответ! Это была не Токмакова а Бахревский -дядюшка шорох и шуршавы! Ни в жизнь бы не нашла! Огромное СПАСИБО!!! Сулмалагуз это сказки народов Дагестана, точно , жук в красивой папахе! Вообще я дико взволнована через пять лет ответ!!!
Самира Алиева
Э.Араслы
Сообщение было удалено
Очень хочу купить эту книгу "Сказки старого Али". С детства помню сказки, которые сама читала, и хотелось бы почитать их детям. Как и где ее купить?
Самира Алиева
Самира Алиева
Сообщение было удалено
И вторую книгу тоже приобрела бы, если можно еще купить. Уже несколько месяцев вспоминала как называются сказки, помнила одну волшебный зар, но не могла вспомнить про город свиней. Они все замечательные!
Самира Алиева
Леонид
Сообщение было удалено
Туши свет, это Приключения Васи Куролесова. Мультфильм хороший сделали, так и называется.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
автор "капка" в.рыжаков
Михаил
Чу
Сообщение было удалено
Форум: Время для себя
Всего: 50 602 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?5 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?Нет ответов
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
Популярные темы за сутки:
- Шедевр-фильм8 ответов
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?5 ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа