Всем привет!Очень нужно узнать название одного фильма.Смотрела его давно,сюжет заключается в том что семья как мне кажется китайцев живут на каком-то острове.Муж отправляется на войну,а жена остается.Потом муж возвращается,у них рождается ребенок.Но постоянно происходят странные вещи какие-то.Живут они в хижине,рядом река,фильм немного мрачный.В конце оказывается,что жена или муж с ребенком давно умерли,и все это время у кого-то из них была иллюзия жизни.Помогите,может кто вспонит похожий на мое описание фильм
Да, на "Другие" совершенно не похож! Там не китайцы, не на острове, детей двое, родились до ухода мужа на войну
Лика
[1879037717]
ненене..не Другие..там в хижине какой-то они живут,ощущение что муж умер,а она все продолжала жить с его призраком чтоли..а потом соседи заметили что-то странное и сказали ей о смерти мужа..кажется так было
А, там еще и китайцы :))) Как я читала вообще.. Не знаю, тоже что-то интересно стало.. В контакте можно спросить в группе с фильмами, там в обсуждениях помогают все друг другу вспомнить названия.
Лика
[1879037717]
Львица,попробую найти группу)только насчет китайцев я неуверена,может японцы,ну это не так важно)))
7. Лика , ужастик? не другие - точно. Если найдете название, отпишите, не сочтите за труд, интересно ведь :)
Лика
[1879037717]
Лиса, да не совсем ужастик,но помню были жутковатые моменты,когда странности происходили.узнаю-отпишу,пока ищу,весь инет перерыла в поисках уже просто японок и китаянок-актрис))
Гость
[402279282]
знаю этот фильм, но не помню названия, да и сюжет помню смутно. Это не китайцы, а скорее индонезийцы, может Бруней. фильм не ужастик, а просто мистический.