Гость
Статьи
А вы бы рискнули …

А вы бы рискнули изменить свою жизнь?

Доброе время суток! У меня в жизни все вроде бы в порядке, разве что работа... и мало оплачиваемая, но даже не это главное - скучная! Но совсем не работать тоже не хочу, хотелось бы чем-то "своим" заниматься. Блуждая по сети, нашла предложение - http://www.barbook.ru/ibarman/ можно стать порфессиональным барменом. Хотела уже отправить заявку, но ... испугалась.
А вы что про все это думаете?....

Настя
0
8 ответов
Последний — 30 декабря 2010 г., 01:57 Перейти

лет 11 назад я пробовала круто изменить свою жизнь и получилось. хоть до конца и не дошла. ну вроде пришлось вернуться к старым условиям. сейчас в раздумьях. очень хочу поменять профессию.

0
2.
Алиса

Ну если Вы готовы выпивать по нескольку литров алкоголя ежедневно (а это делать придётся, так как клиенты Вам будут покупать выпивку, от которой некрасиво отказываться) и работать по ночам - вперёд. Работа эта очень вредна для зоровья, тем более женского - поэтому и работают барменами мужики в основном.

0
3.
Гость

да вот, тож хотела пойти на бариста (кофе делает). понимаю, хочется чувствовать моральное удовлетворение от работы, для меня огромные заработки не главная цель. тем более профессионал в любом случае в дальнейшем сможет получать прилично.

но тож что-то пугает, ( и поэтому хожу на собеседования в банк. сегодня аж тошно стала, когда увидела офис, бумажки ... (

стереотипы все еще давят

0
4.
Гость

суть даже не в том на что меняешь работу, а в том, что просто меняешь привычный образ жизни и мыслей, т.е не боишься попробывать что-то новое, ведь потом можно уйти, а просто страшно делать шаг в никуда

0
5.
Беллиссима

Работа барменом хороша временно, но я бы не стала делать из этого карьеру. Я работала в прошлом - сначала в США, потому Канаде. Да, работа себя оправдывала - чаевые были прекрасные. Но много минусов. Всегда вечерне- ночной график. В самые " бойкие" дни - четверг и пятницу - несколько часов просто бешеного темпа и напряжения.

Чтобы получать хорошие чаевые, нужно всегда прекрасно выглядеть, всегда быть с клиентами приветливой, помнить их по именам, помнить, что они пьют, тактично ставить их на свое место, когда они всилу выпитого забывают, что улыбающаяся красивая женщина за стойкой всего лишь выполняет свою работу, и улыбка - не знак расположения.

Да, много алкоголя - покупают и обижаются, если откажешься. Нужно уметь определять, когда человек уже дошел до кондиции и больше продавать ему нельзя.

Ой, много моментов. Если как временная мера - то такая работа годится. А если нет - то не советую. Давно работаю в офисе и счастлива безмерно.

0
6.
Валька

я не смогла. искала как-то работу юриста, не могла найти. наткнулась на вакансию - работа с лшадьми которых я обожаю. Позвонила туда, мне сказали приехать типа на собеседование. Но я так и не поехала..

0
7.
колокольчик

придется

0
8.
Сейран

ЭТО ХОРОШАЯ РАБОТА

0